ЖУМОНГ #161 7 февраля 2012 [18:01:26] ALS: А чё там? [18:01:30] ALS: Ну регни меня +) !рег за алса переставь ты часы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #162 7 февраля 2012 [18:01:26] ALS: А чё там? [18:01:30] ALS: Ну регни меня +) !рег за алса вы чё там в доту педики играете? я б тебя позвал, еслиб играли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #163 7 февраля 2012 я в пуле, я элита то, что ты в реглисте, не значит что ты попадёшь в список участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #164 7 февраля 2012 впустите меня в пул нет, нет и нет прочитай побольше игр, поднатаскайся то что ты можешь сотворить - ни в какие рамки не влазит ну , я хотел бы с норм просто поиграть , играю тут мафию 77 с утырками какимито которые даже нечитали ниодной игры , меган начал меня агитировать и все поддержали , то что я пишу ваще игнорят почти все мж сливают в первый день и там полное доминирование мафии уже обеспечено которую видно невооруженным взглядом за те несчастных 30 стринц dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #165 7 февраля 2012 я в пуле, я элита урок базовых понятий пул не есть реглист ЛИГА первые 3 или 4 игры не брали из реглиста в пул так что съебись ка в соседний топан обсуждения про 77-ю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #166 7 февраля 2012 и иксам нужна Шельма - блокер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #167 7 февраля 2012 впустите меня в пул нет, нет и нет прочитай побольше игр, поднатаскайся то что ты можешь сотворить - ни в какие рамки не влазит ну , я хотел бы с норм просто поиграть , играю тут мафию 77 с утырками какимито которые даже нечитали ниодной игры , меган начал меня агитировать и все поддержали , то что я пишу ваще игнорят почти все мж сливают в первый день и там полное доминирование мафии уже обеспечено которую видно невооруженным взглядом за те несчастных 30 стринц а ты читал то что ты пишешь? :._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #168 7 февраля 2012 Ебать бабай агрессивный. Помню на меня блекмаркет в первую игру накинулся и отлетел в первый день. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #170 7 февраля 2012 впустите меня в пул нет, нет и нет прочитай побольше игр, поднатаскайся то что ты можешь сотворить - ни в какие рамки не влазит ну , я хотел бы с норм просто поиграть , играю тут мафию 77 с утырками какимито которые даже нечитали ниодной игры , меган начал меня агитировать и все поддержали , то что я пишу ваще игнорят почти все мж сливают в первый день и там полное доминирование мафии уже обеспечено которую видно невооруженным взглядом за те несчастных 30 стринц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #171 7 февраля 2012 [18:01:26] ALS: А чё там? [18:01:30] ALS: Ну регни меня +) !рег за алса вы чё там в доту педики играете? я б тебя позвал, еслиб играли! так соберитесь и позови "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #172 7 февраля 2012 обзывался шельмой в школе Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #173 7 февраля 2012 обзывался шельмой в школе ок, буду как в детстве - Роуг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #174 7 февраля 2012 [18:01:26] ALS: А чё там? [18:01:30] ALS: Ну регни меня +) !рег за алса вы чё там в доту педики играете? я б тебя позвал, еслиб играли! так соберитесь и позови не, мы не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #175 7 февраля 2012 лотр для лохов, элита выбирает дженерейшон икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #176 7 февраля 2012 Ебать бабай агрессивный. Помню на меня блекмаркет в первую игру накинулся и отлетел в первый день. я няша :bunny<3sup: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #177 7 февраля 2012 лотр для лохов, элита выбирает дженерейшон икс "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #178 7 февраля 2012 Ебать бабай агрессивный. Помню на меня блекмаркет в первую игру накинулся и отлетел в первый день. я няша :bunny<3sup: Так и есть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #179 7 февраля 2012 если наберется народ, сегодня стартанем, ночь завтра в 20:00 по москве рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #180 7 февраля 2012 почаны, я отбитый, и я в танке, обьясните что за мафия :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение