Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zloy_ZaDrOt

так подумал

Рекомендованные сообщения

Гость JugoBugo

Мне было 12 когда я начал заглядываться на свою двоюродную

сестру. Я её опишу: ей было 17 лет у ней отличная фигура, грудь 3 размера, ноги длинные, на лицо красивая. Я нашол шель в двери ванной и постоянна подсматривал за ней .

Она часта ласкала себя. Я пылался возбудить её гладил её нажки, Когбутто случайно тотрагивался до её пизды но ничего не получалось. Когда мне исполнилась 13 брат принёс мне порнушку. Это был типа его подарок. Через 3 три дня моя двоюродная сестра назавём её Вика нашла её. Я застал её за просмотрам фильма. Она скозала чтобы я не рассказывал об этом родителям они у неё были очень строгими и пригласила сесть рядом. Я подсел к ней на диван дома кроми нас никого не была все кудато разошлись. После 5 минут просмотра я возбудился так сильно как никогда. Я не мог поверит что плот моих фонтазий сдит рядом со мной и смотрит порнуху. Вика начала меня гладить по ноге и спрашивала был ли у меня секс и всё такое. Секса у меня ещё не было. Она запустила свою руку мне в штаны и начала ласкать мой член. Я нежно поцеловал её в губы потихоньку снимая с неё одежду. Потом снял с себя. Мы лигли на диван и долго целовал её губы, грудь соски которые набухли от возбуждения и наконец спустился к заветной дырочки. Я лизал её половые губки, посасывал клитор, сосовывал язык как можно глубже. Через 5 минут Вика кончила и уснула. Проснулось она от того что я целовал её. Я лег на неё и вогнал сврй член её во влогалище она громко вскрикнула, а я насаживал её на свой член. Через 10 минут она судорожно забилась подомной, она кончила второй раз. Посли этого мы много ибались.

Поделиться сообщением

Из темы понял, что все анимешники  - дауны

в который раз..

Поделиться сообщением

НЕ НУ ТАК ТО ЗЛОЙ ДОСТАТОЧНО ОЛДОВЫЙ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хуйня. в перса в игре я могу вложить деньги и стать супер донатором. а какой долбоеб вложет деньги в меня что б я стал супер сильным?

:lol: :lol: :lol:

Анимешники все такие?

нет. я из спец отряда.

идея полный шлак. даже если представить что земля это игра без доната (ну короче наебем себя по полной), то блять потный задрот как в л2 жрать не будет и здохнит. мб там какойто бодяги красной выпет типа похилится и згниет. незнаю как там в вове, там вроде маги могут из нечего еду сделать, ну я это в жизни представляю но ну нахуй. потом где мне фармить? я что долбоеб жить в мморпг и ходить в офис? а фарм мобилок в светлое время может хай лвл пидеров с палками привлеч, которые токо в пати ходят.

короче нет спасибо. я пошел дальше на улицу разенганы делать

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Да пиздец поцоны. Этот кусок залупы уже который год атакует таверну своими темами-какашками, а его всё не банят.

Ебаный стыд!

фксд

Поделиться сообщением

хахахаахаха!!!! представляю ситуацию - подходишь ты к какому-то уебку на улице и выносишь ему мозги типа "чувак, набаффай меня".. он тебя офк не понимает, выписывает тебе наряд в больничку, хилишься там... и так по кд :lol: :lol:  :petro:

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

это надо быть конченным задро чтоб такую мотивацию придумать.

Поделиться сообщением

Пацаны, го -ff

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

Гость

:petro:

хуйня. в перса в игре я могу вложить деньги и стать супер донатором. а какой долбоеб вложет деньги в меня что б я стал супер сильным?

:lol: :lol: :lol:

Анимешники все такие?

нет. я из спец отряда.

идея полный шлак. даже если представить что земля это игра без доната (ну короче наебем себя по полной), то блять потный задрот как в л2 жрать не будет и здохнит. мб там какойто бодяги красной выпет типа похилится и згниет. незнаю как там в вове, там вроде маги могут из нечего еду сделать, ну я это в жизни представляю но ну нахуй. потом где мне фармить? я что долбоеб жить в мморпг и ходить в офис? а фарм мобилок в светлое время может хай лвл пидеров с палками привлеч, которые токо в пати ходят.

короче нет спасибо. я пошел дальше на улицу разенганы делать

АХАХ ХДА НУ НАХУЙ  :lol: :lol: :lol: этожепиздец 

А гаечка глупый нонейм уебок.

Поделиться сообщением

Гость

а сейчас у меня будет секс  :yazik:

Поделиться сообщением

а сейчас у меня будет секс  :yazik:

красава. удачи. пд с тобой.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Гость

И нехуй удалять мои топики.  :zloy:

Джус  :geypalevo:  :geys:

Поделиться сообщением

Мне было 12 когда я начал заглядываться на свою двоюродную

сестру. Я её опишу: ей было 17 лет у ней отличная фигура, грудь 3 размера, ноги длинные, на лицо красивая. Я нашол шель в двери ванной и постоянна подсматривал за ней .

Она часта ласкала себя. Я пылался возбудить её гладил её нажки, Когбутто случайно тотрагивался до её пизды но ничего не получалось. Когда мне исполнилась 13 брат принёс мне порнушку. Это был типа его подарок. Через 3 три дня моя двоюродная сестра назавём её Вика нашла её. Я застал её за просмотрам фильма. Она скозала чтобы я не рассказывал об этом родителям они у неё были очень строгими и пригласила сесть рядом. Я подсел к ней на диван дома кроми нас никого не была все кудато разошлись. После 5 минут просмотра я возбудился так сильно как никогда. Я не мог поверит что плот моих фонтазий сдит рядом со мной и смотрит порнуху. Вика начала меня гладить по ноге и спрашивала был ли у меня секс и всё такое. Секса у меня ещё не было. Она запустила свою руку мне в штаны и начала ласкать мой член. Я нежно поцеловал её в губы потихоньку снимая с неё одежду. Потом снял с себя. Мы лигли на диван и долго целовал её губы, грудь соски которые набухли от возбуждения и наконец спустился к заветной дырочки. Я лизал её половые губки, посасывал клитор, сосовывал язык как можно глубже. Через 5 минут Вика кончила и уснула. Проснулось она от того что я целовал её. Я лег на неё и вогнал сврй член её во влогалище она громко вскрикнула, а я насаживал её на свой член. Через 10 минут она судорожно забилась подомной, она кончила второй раз. Посли этого мы много ибались.

:palevojein:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ахахаххахахах такооооооооооооой клоун я пиздец ору.  :lol: :lol:

Кроту админу насосал, говнотопик поднял и в смелый бой ебать свою крысятину. Ты хлоркой ей пизду промываешь что ли, а то хуй знает как её вообще ебать можно.

Поделиться сообщением

Гость

ты только пиздишь.

Я даже твою фотку не видел

уебок

.

Поэтому соси хуец

Поделиться сообщением

Я здесь бессилен  :fie:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость

секса не было =(

Поделиться сообщением

Хуевый из тебя игрок.

ыыыыы

this

Поделиться сообщением

мотивация аля IQ 86 2287973.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...