NaniQue- #2221 8 февраля 2012 обьясните тупому мне почему фрей мж потому что взл и павлин две мафии не верится чет еще бы взла послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2222 8 февраля 2012 И чем вам не нравится мои теория про девианса и жеку девианс на мжежку похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2223 8 февраля 2012 мне кстати не очень нравится когда говорят го лионеля сольем, ведь есть очень охуенный мужик по имени лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2224 8 февраля 2012 МУДАКИ ТУПЫЕ ГОЛОСОВАНИЕ 2 ПАРНЯ НА ГОЛОСОВАНИИ ОДИНАКОВО ГОЛОСОВ И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ !!!!!!!!НОВИЧОК!!!!!!!! И КИДАЕТ В ОДНОГО ИЗ НИХ МЕРТВЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ МЖ УГАДАЙТЕ, КТО ПАРЕНЬ НА ГОЛОСОВАНИИ И НОВИЧОК МАФИЯ ты хоть читал, как он этот голос вкинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2225 8 февраля 2012 МУДАКИ ТУПЫЕ ГОЛОСОВАНИЕ 2 ПАРНЯ НА ГОЛОСОВАНИИ ОДИНАКОВО ГОЛОСОВ И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ !!!!!!!!НОВИЧОК!!!!!!!! И КИДАЕТ В ОДНОГО ИЗ НИХ МЕРТВЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ МЖ УГАДАЙТЕ, КТО ПАРЕНЬ НА ГОЛОСОВАНИИ И НОВИЧОК МАФИЯ я признаю,что ты-мж но тут я не соглашусь,ну не могут же блять они быть настолько тупы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2226 8 февраля 2012 МУДАКИ ТУПЫЕ ГОЛОСОВАНИЕ 2 ПАРНЯ НА ГОЛОСОВАНИИ ОДИНАКОВО ГОЛОСОВ И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ !!!!!!!!НОВИЧОК!!!!!!!! И КИДАЕТ В ОДНОГО ИЗ НИХ МЕРТВЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ МЖ УГАДАЙТЕ, КТО ПАРЕНЬ НА ГОЛОСОВАНИИ И НОВИЧОК МАФИЯ годфри прикольно злится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2227 8 февраля 2012 если рассматривать лионеля как мафию, то я себе это так представляю он знает, что пандар мж, возможно действительно чекер, но он начинает переворот на взла, хотя осознает, что он практически невозможен таким образом отличное алиби и доверие мжей тоесть, если взл мж, то лионель крайне вероятно мафия лионель мафия знает, что лионель - мж? фскд Переворот в взл начали сам пандар и девианс не соглашусь, для переворота недостаточно начать кидать голоса, надо чтобы кто-то до этого уже вкинул к примеру, как часто мафия, сворачивая с кого-нибудь, сами начинали в другого голосовать? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2228 8 февраля 2012 вспоминаю чото слова илзе, ну а так верю годфрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2229 8 февраля 2012 ваша мафия основана на тухлых стереотипах сколько раз стоит показать, что ни неверны, чтоб вы это поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2230 8 февраля 2012 МУДАКИ ТУПЫЕ ГОЛОСОВАНИЕ 2 ПАРНЯ НА ГОЛОСОВАНИИ ОДИНАКОВО ГОЛОСОВ И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ !!!!!!!!НОВИЧОК!!!!!!!! И КИДАЕТ В ОДНОГО ИЗ НИХ МЕРТВЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ МЖ УГАДАЙТЕ, КТО ПАРЕНЬ НА ГОЛОСОВАНИИ И НОВИЧОК МАФИЯ я признаю,что ты-мж но тут я не соглашусь,ну не могут же блять они быть настолько тупы дело даже не в этом,они бы зассали просто так нагло играть,вот. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2231 8 февраля 2012 МУДАКИ ТУПЫЕ ГОЛОСОВАНИЕ 2 ПАРНЯ НА ГОЛОСОВАНИИ ОДИНАКОВО ГОЛОСОВ И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ !!!!!!!!НОВИЧОК!!!!!!!! И КИДАЕТ В ОДНОГО ИЗ НИХ МЕРТВЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ МЖ УГАДАЙТЕ, КТО ПАРЕНЬ НА ГОЛОСОВАНИИ И НОВИЧОК МАФИЯ ИДИТЕ БЛЯДЬ ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=118183.msg2022937098#msg2022937098 ВОТ ЭТо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2232 8 февраля 2012 обьясните тупому мне почему фрей мж потому что взл и павлин две мафии не верится чет еще бы взла послушать да хули его слушать у него поведение абсолютно такое же как в доте приходит, из пизды высирает теорию, что я убиваю ньюфагов и кидает голос потом когда понимает что не поддержал забирает свои слова обратно и уходит в инактив ТЕБЕ ЭТОГО МАЛО? вчерашний день я вообще в расчет не беру, он него ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСЕЛО, ТАК КАК ВЫБРАЛИ ЕГО, А НЕ ОН САМ ПРЕДЛОЖИЛ СЕБЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2233 8 февраля 2012 ваша мафия основана на тухлых стереотипах сколько раз стоит показать, что ни неверны, чтоб вы это поняли? стереотипы это-%ЮЗЕРНЕЙМ% ИГРАЛ 10 ИГРАЛ НАЗАД НА МЖ ТАК-ТО,ПОЭТОМУ ОН МЖ,А НЕ МАФИЯ вот это стереотипы,я такие бугурты блять ловлю,когда вижу такие посты признаю их только мб от варо/годфри и еще кого-нибудь из олдскулов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2234 8 февраля 2012 годфрей снова маньяка наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2235 8 февраля 2012 И да, кстати, взл обещал, что прийдет и расскажет все как есть партия в доту уже любая бы закончилась. И да, алс - мафия, тут я уже уверен. НЕ УБИВАЙ НОЧЬЮ ПЛИЗИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2236 8 февраля 2012 взл в шапке уже 10 часов висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2237 8 февраля 2012 ВЗЛ+АЛС+НАНИК+ПАВЛИН ПОЕХАЛИ СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ФРЕЙ МАНЬЯК mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2238 8 февраля 2012 ВЗЛ+АЛС+НАНИК+ПАВЛИН ПОЕХАЛИ СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ФРЕЙ МАНЬЯК павлин - вряд ли наник - хз с взлом и алсом согласен, еще, думаю, миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2240 8 февраля 2012 обьясните тупому мне почему фрей мж потому что взл и павлин две мафии не верится чет еще бы взла послушать да хули его слушать у него поведение абсолютно такое же как в доте приходит, из пизды высирает теорию, что я убиваю ньюфагов и кидает голос потом когда понимает что не поддержал забирает свои слова обратно и уходит в инактив ТЕБЕ ЭТОГО МАЛО? вчерашний день я вообще в расчет не беру, он него ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСЕЛО, ТАК КАК ВЫБРАЛИ ЕГО, А НЕ ОН САМ ПРЕДЛОЖИЛ СЕБЯ ну сегодня он хуев, не спорю а поведение у него нихуя не как в доте с голосом он поспешил - да и мысли я бы его послушал, вай нот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение