godfrey #2241 8 февраля 2012 ВЗЛ+АЛС+НАНИК+ПАВЛИН ПОЕХАЛИ СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ФРЕЙ МАНЬЯК павлин - вряд ли наник - хз с взлом и алсом согласен, еще, думаю, миза ЧТО ТЫ ЗА ХУЙНЮ НЕСЕШЬ, ВЗЛ И ПАВЛИН НЕ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫХ РОЛЕЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2242 8 февраля 2012 и тут появляется сизый, которому дали советы в конфе и говорит го переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2243 8 февраля 2012 наник тут кстати творит неведомую хуйню по моему,но слишком как-то активно играет для мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2244 8 февраля 2012 ВЗЛ+АЛС+НАНИК+ПАВЛИН ПОЕХАЛИ СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ФРЕЙ МАНЬЯК как минимум 1 ошибка как максимум 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2245 8 февраля 2012 а синуса все считают за мж потому, что он голоса в себя кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2246 8 февраля 2012 ВЗЛ+АЛС+НАНИК+ПАВЛИН ПОЕХАЛИ СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ФРЕЙ МАНЬЯК павлин - вряд ли наник - хз с взлом и алсом согласен, еще, думаю, миза вот это неплохих 2 поста тоже думаю, алс, миза, наник, взл Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2247 8 февраля 2012 я нашёл за что уебали джексона позавчера в течении получаса играли в игру "да-нет" вообщем просто продолжаешь делать чё делал только за каждое произнесённое да или нет все ебашат тебе по шелбану а было нас 10 я со смеха чуть не лопнул вот такие дела а джексон спалился "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2248 8 февраля 2012 и тут появляется сизый, которому дали советы в конфе и говорит го переворот сизый не мафия блять . test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2249 8 февраля 2012 ВЗЛ+АЛС+НАНИК+ПАВЛИН ПОЕХАЛИ СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ФРЕЙ МАНЬЯК павлин - вряд ли наник - хз с взлом и алсом согласен, еще, думаю, миза ЧТО ТЫ ЗА ХУЙНЮ НЕСЕШЬ, ВЗЛ И ПАВЛИН НЕ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫХ РОЛЕЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: расскажи, почему ты не сделал гсч между пандаром и взлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2250 8 февраля 2012 ой нани иди нахуй это худшая твоя игра так еще и на мафии даже когда ты в первый день влетал с криками что ты мафия и отъезжал днем - ты выглядел гораздо интереснее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2251 8 февраля 2012 и тут появляется сизый, которому дали советы в конфе и говорит го переворот почитай 5 страниц назат что я писал по поводу твоей кандидатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2252 8 февраля 2012 я нашёл за что уебали джексона позавчера в течении получаса играли в игру "да-нет" вообщем просто продолжаешь делать чё делал только за каждое произнесённое да или нет все ебашат тебе по шелбану а было нас 10 я со смеха чуть не лопнул вот такие дела а джексон спалился осталось только ник люка написать,и ты-мвп test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2253 8 февраля 2012 завтра могу быть не активен до игровой ночи, так что вовказильвова13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2254 8 февраля 2012 наник тут кстати творит неведомую хуйню по моему,но слишком как-то активно играет для мафии :lol: неведомая хуйня :lol: подозревай дальше всяких жек и юкинари :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2255 8 февраля 2012 и тут появляется сизый, которому дали советы в конфе и говорит го переворот сизый не мафия блять . пацан начал косить под наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2256 8 февраля 2012 ой нани иди нахуй это худшая твоя игра так еще и на мафии даже когда ты в первый день влетал с криками что ты мафия и отъезжал днем - ты выглядел гораздо интереснее и тут я достаю носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2257 8 февраля 2012 стасян только не убивай лионеля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2258 8 февраля 2012 варо, братуха, давай поговорим таки за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2259 8 февраля 2012 и тут появляется сизый, которому дали советы в конфе и говорит го переворот ещё пару таких постов и сегодня сольют тебя или ты уже напрашиваешься отлететь вперёд взл-а из за более полезной его роли? то как ты реагируешь... короче пиздец "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2260 8 февраля 2012 наник тут кстати творит неведомую хуйню по моему,но слишком как-то активно играет для мафии :lol: неведомая хуйня :lol: подозревай дальше всяких жек и юкинари :lol: да не,я лучше буду кидать на кого попало вот почему ты накинулся на годфри,можешь адекватно написать? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение