Waro #2322 8 февраля 2012 мне вот интересно а чё некоторые личности боятся сливать взла, если максимум кем он может оказаться из мирных - это мж без роли а так можно попасть в мафа голосованием дневным, а это лжевскрытие, потом вскрытие активов потом кишки фарш... короче не выгодно для мж а так мы накрайняк втишь сольём мж без роли все активы походят ночью и потом уже будет экшон не вижу смысла еще что-то писать после этого поста - тут вся правда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2323 8 февраля 2012 понравилась теория про то что взл сидел спокойно,потому что в конфе были пацаны с голосами Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2324 8 февраля 2012 сизый, го в пандара, годфрян уже кинул же НЕ НАДО, Я БУДУ ПОЛЕЗНЕЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2325 8 февраля 2012 скажи это годфрею который так и не объяснил, почему он не докинул в взла для гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2326 8 февраля 2012 Павлик, ебашь двояк в володю и ты реабилитирован за слив бедного пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2327 8 февраля 2012 не буду голосовать против взла я уже повторял я думаю что он мж . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2328 8 февраля 2012 да ну, не верю я в то, что проебался с павлином, но походу к этому всё и идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2329 8 февраля 2012 я могу кинуть в него но блять начнётся же срач, что во он муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2330 8 февраля 2012 мне вот интересно а чё некоторые личности боятся сливать взла, если максимум кем он может оказаться из мирных - это мж без роли а так можно попасть в мафа голосованием дневным, а это лжевскрытие, потом вскрытие активов потом кишки фарш... короче не выгодно для мж а так мы накрайняк втишь сольём мж без роли все активы походят ночью и потом уже будет экшон в этом посте есть смысл но все же я уверен что взл-мж поэтому считаю что "тыкнуть пальцем в небо" будет лучше специально глянул куда ты там тыкнул варо думаю что это пока что лучший вариант отличная работа "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2331 8 февраля 2012 скажи это годфрею который так и не объяснил, почему он не докинул в взла для гсч потому что вы могли не писать мне смски и мой голос так бы и висел на взле до ночи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2332 8 февраля 2012 похожее самое время кинуть в взла Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2333 8 февраля 2012 Володю уже договорились слить в конфе и всей толпой залевелить и он обиделся и не постит, только топик чекает so easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2334 8 февраля 2012 Если взл не отдефится нормально кину в него хотя блять это будет выглядеть хуевым добросом Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2335 8 февраля 2012 Если взл не отдефится нормально кину в него хотя блять это будет выглядеть хуевым добросом блять что за хуйню вы с павликом несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2336 8 февраля 2012 Если взл не отдефится нормально кину в него хотя блять это будет выглядеть хуевым добросом блять что за хуйню вы с павликом несете кстати идиотский пост, но вполне мжшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2338 8 февраля 2012 два модератора раздела кинули в взл13 кто не докидывает - бан нахуй навечно Варо так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2339 8 февраля 2012 я еще раз говорю,никто не желает кинуть в юкинари/жеку/девианса? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2340 8 февраля 2012 СВЕРГАЕМ ВЛАСТЬ, СЛИВАЕМ ГЛОБАЛ МОДЕРАТОРА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение