devianse #2621 8 февраля 2012 годфрей, больно много капса в первый день пытался перевернуть в взла - неудачно во второй пытался слить наника - похоже точно неудачно пока на 118ой, дочитаю отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2622 8 февраля 2012 У меня главный аргумент против лионеля, такой, что даже после его зашквара, типо вот этого пандар, я тебе хочу сказать, что если ты прстой мж и решил таким способом задефиться, то это самое хуевое, что может быть, схватишь бан на парочку игр точно и еще более массовый хейт так что чекни личку еще раз: ты точно люк? ПАНДАР, ТЫ ЛИЧКУ ПЕРЕЧИТАЛ?? ЗАЧЕМ? Я ЧЁ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ? чо пишут? ты расчитываешь на молнию и регсч? он продолжал верить, что пандар не мафия К примеру после приведенного поста, я ожидал что-то типо "Ну я уже сомневаюсь, что ты мж" "Мне кажется сегодня лучше добить пандара", а лионель все ещё был уверен, что пандар мж лол, я только хотел убедиться, что пандар не обычный мж без роли и он меня убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2623 8 февраля 2012 проблема в том, что отпустив сейчас взла, мы будем считать его мж до конца игры, а с его слива можно будет вытянуть хоть какую-то инфу, так бу уже перевернул в кого-то золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2624 8 февраля 2012 У меня главный аргумент против лионеля, такой, что даже после его зашквара, типо вот этого пандар, я тебе хочу сказать, что если ты прстой мж и решил таким способом задефиться, то это самое хуевое, что может быть, схватишь бан на парочку игр точно и еще более массовый хейт так что чекни личку еще раз: ты точно люк? ПАНДАР, ТЫ ЛИЧКУ ПЕРЕЧИТАЛ?? ЗАЧЕМ? Я ЧЁ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ? чо пишут? ты расчитываешь на молнию и регсч? он продолжал верить, что пандар не мафия К примеру после приведенного поста, я ожидал что-то типо "Ну я уже сомневаюсь, что ты мж" "Мне кажется сегодня лучше добить пандара", а лионель все ещё был уверен, что пандар мж лол, я только хотел убедиться, что пандар не обычный мж без роли и он меня убедил да хз, там каждый пост пандара был какой-то вялый, у меня есть серьёзные основания полагать, что на мж ты бы их увидел, и написал чтоб его добивали Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2625 8 февраля 2012 проблема в том, что отпустив сейчас взла, мы будем считать его мж до конца игры, а с его слива можно будет вытянуть хоть какую-то инфу, так бу уже перевернул в кого-то какую инфу? мне кажется уже показал что я мж поехали, с этого момента, даже если меня сольют, можно кучу инфы взять здесь надо только вбросы голосов смотреть, я специально написал этот пост чтобы мафия даже не посмеяла сворачивать со своих подельников но вот дуда почему-то не подозреваю, надо его перечитать сейчас разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2626 8 февраля 2012 ЕБАТЬ, Я НАШЕЛ ПУШКУ, ПАЦАНЫ КАРОЧЕ, ХАН СОЛО И МАНЬЯК СГОВОРИЛИСЬ У НАС ЕСТЬ ИНФА ОТ ВЕДУЩЕГО, ЧТО КОГДА КОСТУХХ УБИВАЛИ, ТО ЕМУ ОТОРВАЛИ ПОЛ ЕБАЛА Ты не так меня понял, ведь я, - Костя не успел договорить, потому что лазер снес ему пол ебала. И КОГДА УБИВАЛИ ДЖЕКСОНА, ТО ЕМУ ТОЖЕ СНЕСЛИ ПОЛ ЕБАЛА Джексон наверняка нашел бы, что ответить, если бы не лазер, который снес ему пол ебала. ЗНАЧИТ ХАН СОЛО И МАНЬЯК ДЕЙСТВУЮТ ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ МЕТОДАМИ ЗНАЧИТ ОНИ СГОВОРИЛИСЬ ЗНАЧИТ ЭТО СТИГМА И ВЗЛ13 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2627 8 февраля 2012 У меня главный аргумент против лионеля, такой, что даже после его зашквара, типо вот этого пандар, я тебе хочу сказать, что если ты прстой мж и решил таким способом задефиться, то это самое хуевое, что может быть, схватишь бан на парочку игр точно и еще более массовый хейт так что чекни личку еще раз: ты точно люк? ПАНДАР, ТЫ ЛИЧКУ ПЕРЕЧИТАЛ?? ЗАЧЕМ? Я ЧЁ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ? чо пишут? ты расчитываешь на молнию и регсч? он продолжал верить, что пандар не мафия К примеру после приведенного поста, я ожидал что-то типо "Ну я уже сомневаюсь, что ты мж" "Мне кажется сегодня лучше добить пандара", а лионель все ещё был уверен, что пандар мж лол, я только хотел убедиться, что пандар не обычный мж без роли и он меня убедил да хз, там каждый пост пандара был какой-то вялый, у меня есть серьёзные основания полагать, что на мж ты бы их увидел, и написал чтоб его добивали пандар оказался мж, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2628 8 февраля 2012 ты говоришь о третьем дне - я тебе говорю что я хочу чтоб тебя убили до третьего дня а ты в ответ выдаёшь какую то шляпу про испугаться ЧЁ К ЧЕМУ и вообще я в первый день на дневном как то ильзе сливал а хотел бы тебя слить ты бы уже давно по старой схеме бугуртил во флудилке в следующей игре покажешь класс ты чё не увидел в заквоченом посте строчки ДА НАХУЙ ТЫ НУЖЕН? я там увидел только то, что ты на деле хуй простой вон даже как ну килл будет если - так уж и быть удостою тебя чести умереть в первую ночь а потеть чтобы слить тебя на дневном... да ещё и в первый день... такое я только ради ильзе исполнял, а ты не достоен "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2629 8 февраля 2012 проблема в том, что отпустив сейчас взла, мы будем считать его мж до конца игры, а с его слива можно будет вытянуть хоть какую-то инфу, так бу уже перевернул в кого-то конечно сливать всю игру мжей чтобы в дальнейшем было легче вычислить мафию - ахуенная тактика золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2630 8 февраля 2012 не вижу палева в цитате лионеля, просто дешевая доебка ЕСЛИ БЫ БЫЛ МАФИЕЙ, ТО ДВА МЖ - имхо все логично хан должен наведаться к норму mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2631 8 февраля 2012 что никто в лол не будет? я как раз водочки накатил Только на US На EU нету 30. ну ты и лох Да ты небось с основами не ознакомлен, щенок. у меня овер 600 побед МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2633 8 февраля 2012 не вижу палева в цитате лионеля, просто дешевая доебка ЕСЛИ БЫ БЫЛ МАФИЕЙ, ТО ДВА МЖ - имхо все логично хан должен наведаться к норму долго же ты сидел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2634 8 февраля 2012 что никто в лол не будет? я как раз водочки накатил Только на US На EU нету 30. ну ты и лох Да ты небось с основами не ознакомлен, щенок. 1х1 на миде, или я тебя убью ночью, пес Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #2635 8 февраля 2012 что никто в лол не будет? я как раз водочки накатил Только на US На EU нету 30. ну ты и лох Да ты небось с основами не ознакомлен, щенок. у меня овер 600 побед Не насосала, а подарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #2636 8 февраля 2012 что никто в лол не будет? я как раз водочки накатил Только на US На EU нету 30. ну ты и лох Да ты небось с основами не ознакомлен, щенок. 1х1 на миде, или я тебя убью ночью, пес Я пикаю твитча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2637 8 февраля 2012 У меня главный аргумент против лионеля, такой, что даже после его зашквара, типо вот этого пандар, я тебе хочу сказать, что если ты прстой мж и решил таким способом задефиться, то это самое хуевое, что может быть, схватишь бан на парочку игр точно и еще более массовый хейт так что чекни личку еще раз: ты точно люк? ПАНДАР, ТЫ ЛИЧКУ ПЕРЕЧИТАЛ?? ЗАЧЕМ? Я ЧЁ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ? чо пишут? ты расчитываешь на молнию и регсч? он продолжал верить, что пандар не мафия К примеру после приведенного поста, я ожидал что-то типо "Ну я уже сомневаюсь, что ты мж" "Мне кажется сегодня лучше добить пандара", а лионель все ещё был уверен, что пандар мж лол, я только хотел убедиться, что пандар не обычный мж без роли и он меня убедил да хз, там каждый пост пандара был какой-то вялый, у меня есть серьёзные основания полагать, что на мж ты бы их увидел, и написал чтоб его добивали пандар оказался мж, если что не важно, было очевидно, что он лжевскрылся, ну а то что он без роли, только говорит о его убогости, и все Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2638 8 февраля 2012 алексинус ночью отлетает от годфрея за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2639 8 февраля 2012 не вижу палева в цитате лионеля, просто дешевая доебка ЕСЛИ БЫ БЫЛ МАФИЕЙ, ТО ДВА МЖ - имхо все логично хан должен наведаться к норму скажи, кого профитнее слить - меня или годфрея сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #2640 8 февраля 2012 алексинус ночью отлетает от годфрея за такое Да меня похилят. ОХ ВЭЙТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение