Waro #2661 8 февраля 2012 семеныч+алс+норм у меня новая инфа, снимайте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2662 8 февраля 2012 варо+лионель у меня новая инфа, снимайте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2663 8 февраля 2012 снял, проверяйте Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #2664 8 февраля 2012 Если фрей маньяк, убей фриагента. Блять я тебе все мои лол акки отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2665 8 февраля 2012 а я спать, а то чё то светает Почему новый модер таверны такой ебанутый? я давно перестал туда заходить - неебу вообще чё там происходит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2666 8 февраля 2012 шуток бабая нету,ливану в доту Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2667 8 февраля 2012 не вижу палева в цитате лионеля, просто дешевая доебка ЕСЛИ БЫ БЫЛ МАФИЕЙ, ТО ДВА МЖ - имхо все логично хан должен наведаться к норму скажи, кого профитнее слить - меня или годфрея сейчас я бы выбрал семеныча - у него 100% отрицательная роль помню как он божил чуйкой, а тут жидкое "сложно мафию вычислять в такой обстановке" ЧТО? из пары взл и фрея я бы выбрал взла, так как фрей может быть маньяком и охуеть охуенно пострелять всяких уебков да он джексона уже уебал и сейчас меня еще уебет о каких уебках идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2668 8 февраля 2012 не вижу палева в цитате лионеля, просто дешевая доебка ЕСЛИ БЫ БЫЛ МАФИЕЙ, ТО ДВА МЖ - имхо все логично хан должен наведаться к норму скажи, кого профитнее слить - меня или годфрея сейчас я бы выбрал семеныча - у него 100% отрицательная роль помню как он божил чуйкой, а тут жидкое "сложно мафию вычислять в такой обстановке" ЧТО? из пары взл и фрея я бы выбрал взла, так как фрей может быть маньяком и охуеть охуенно пострелять всяких уебков ну хорошо, допустим он ман, вот его килл: В комнате остались лишь двое. Как это вышло, одному Богу известно. Что было особенно странно, они до сих пор не были знакомы. - Добрый вечер, - Джексон протянул руку своему товарищу. - Ну и на кой черт тебе эти фейс-оффы, если ты один черт остаешься в одной комнате с Бобой Феттом? Джексон наверняка нашел бы, что ответить, если бы не лазер, который снес ему пол ебала. Как жаль, ведь он был обычным мирным жителем. ты действительно уверен что он будет стрелять "всяких уебков", а не убьет тебя например? годфрей очень странный игрок, ты то это должен знать лучше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #2669 8 февраля 2012 Тогда объясните почему наркоман умеет только пиздить контент с форчана, и при этом считать себя охуеннам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2670 8 февраля 2012 заварки нет желающих отдать голоса нет кто в дотан? флудилку го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2671 8 февраля 2012 я спать всём спокойной ночи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2672 8 февраля 2012 на маньяке годфрей точно не тронет варо во 2ю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2673 8 февраля 2012 на маньяке годфрей точно не тронет варо во 2ю ночь ну лаааадно, тогда сворачивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2674 8 февраля 2012 НО Я НЕ НА МАНЬЯКЕ, ВОТ ПРИКОЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2675 8 февраля 2012 этот хуй ещё и доту решил собрать как тока я спать ушёл а сам ваще типо есть ушёл да ты охуел "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2678 8 февраля 2012 наник с взлом отлично мыслите, наверное на двоих после этих постов я от вас точно не отстану mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2679 8 февраля 2012 лионель дефит спалившегося на дефе синуса семеныча :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2680 8 февраля 2012 этот хуй ещё и доту решил собрать как тока я спать ушёл а сам ваще типо есть ушёл да ты охуел чайку с бубликами замутил сижу ем а тебе спать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение