NaniQue- #2701 8 февраля 2012 да надо годфрею переебать ну или в володю свернуть, чтоб варо отьебался А затем давим на синуса. да ты мудак какойто Я пытаюсь заострить ваше внимание на хуйне дуда с фриагентом. Дуд у тебя каким-то чудом МЖ вы оба долбоебы как 2 барана ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #2702 8 февраля 2012 ну взл особенно активно запотел сегодня с 12 утра вплоть до ночи ПОТ ПОТ Фаст радик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2703 8 февраля 2012 мне одному кажется, что в словах годфрея и сизого не просматривается никакой логики? уберите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #2704 8 февраля 2012 да надо годфрею переебать ну или в володю свернуть, чтоб варо отьебался А затем давим на синуса. да ты мудак какойто Я пытаюсь заострить ваше внимание на хуйне дуда с фриагентом. Дуд у тебя каким-то чудом МЖ вы оба долбоебы как 2 барана ей богу Ок, вопросов нет. Я не буду обращать на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2705 8 февраля 2012 да надо годфрею переебать ну или в володю докидать, чтоб варо отьебался может хватит уже? я заебался уже второй день потею на победу мж, а ты хочешь бездарно проебать второй день? осталось 5 мафов плюс ман и записочник, хотя последний юзлесс плюс у нас полезный хан соло сил уже никаких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2706 8 февраля 2012 да надо годфрею переебать ну или в володю докидать, чтоб варо отьебался может хватит уже? я заебался уже второй день потею на победу мж, а ты хочешь бездарно проебать второй день? осталось 5 мафов плюс ман и записочник, хотя последний юзлесс плюс у нас полезный хан соло сил уже никаких нет если бы ты потел на победу мж, ты бы кинул двойку в себя, а не в потенциального блокера ничего что голоса вкинуты до его вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2707 8 февраля 2012 ну взл особенно активно запотел сегодня с 12 утра вплоть до ночи ПОТ ПОТ универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2708 8 февраля 2012 да надо годфрею переебать ну или в володю докидать, чтоб варо отьебался может хватит уже? я заебался уже второй день потею на победу мж, а ты хочешь бездарно проебать второй день? осталось 5 мафов плюс ман и записочник, хотя последний юзлесс плюс у нас полезный хан соло сил уже никаких нет если бы ты потел на победу мж, ты бы кинул двойку в себя, а не в потенциального блокера ничего что голоса вкинуты до его вскрытия? он вскрылся странице на 10ой, как я понял видно, как сильно ты потеешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #2709 8 февраля 2012 ну взл особенно активно запотел сегодня с 12 утра вплоть до ночи ПОТ ПОТ универ Я уверен без доты было бы куда больше времени для пота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2710 8 февраля 2012 взл как мж дефится слежу за ним уже 2 часа, на каждый пост отвечает как должен это делать мж лионеля сливать не хочу, да и не мафия он фрей хан или ман или мж, но точно не мафия наник разноется - не хочу сливать алса тупо не поддержать, хоть он и мафия а вот семеныча можно ушатать на изичах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2711 8 февраля 2012 разрешаю переворот на семеныча который еще и заигнорил мой пост годфрей почти все мои посты заигнорил го его, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #2712 8 февраля 2012 взл как мж дефится слежу за ним уже 2 часа, на каждый пост отвечает как должен это делать мж лионеля сливать не хочу, да и не мафия он фрей хан или ман или мж, но точно не мафия наник разноется - не хочу сливать алса тупо не поддержать, хоть он и мафия а вот семеныча можно ушатать на изичах То есть похуй мафия он или нет, ключевое тут то что он разноется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2713 8 февраля 2012 взл как мж дефится слежу за ним уже 2 часа, на каждый пост отвечает как должен это делать мж лионеля сливать не хочу, да и не мафия он фрей хан или ман или мж, но точно не мафия наник разноется - не хочу сливать алса тупо не поддержать, хоть он и мафия а вот семеныча можно ушатать на изичах как бы у нас сейчас выбор фрей-взл 3его не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2714 8 февраля 2012 да надо годфрею переебать ну или в володю докидать, чтоб варо отьебался может хватит уже? я заебался уже второй день потею на победу мж, а ты хочешь бездарно проебать второй день? осталось 5 мафов плюс ман и записочник, хотя последний юзлесс плюс у нас полезный хан соло сил уже никаких нет если бы ты потел на победу мж, ты бы кинул двойку в себя, а не в потенциального блокера ничего что голоса вкинуты до его вскрытия? он вскрылся странице на 10ой, как я понял видно, как сильно ты потеешь http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=280850.msg2029012612#msg2029012612 двадцатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2715 8 февраля 2012 взл как мж дефится слежу за ним уже 2 часа, на каждый пост отвечает как должен это делать мж лионеля сливать не хочу, да и не мафия он фрей хан или ман или мж, но точно не мафия наник разноется - не хочу сливать алса тупо не поддержать, хоть он и мафия а вот семеныча можно ушатать на изичах ты сейчас не сольеш никого, кроме фрея а в случае если годфри хан - будет ему наказание за лию или как её там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2716 8 февраля 2012 взл как мж дефится слежу за ним уже 2 часа, на каждый пост отвечает как должен это делать мж лионеля сливать не хочу, да и не мафия он фрей хан или ман или мж, но точно не мафия наник разноется - не хочу сливать алса тупо не поддержать, хоть он и мафия а вот семеныча можно ушатать на изичах брааааатиш, ну ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #2717 8 февраля 2012 взл как мж дефится слежу за ним уже 2 часа, на каждый пост отвечает как должен это делать мж лионеля сливать не хочу, да и не мафия он фрей хан или ман или мж, но точно не мафия наник разноется - не хочу сливать алса тупо не поддержать, хоть он и мафия а вот семеныча можно ушатать на изичах ты сейчас не сольеш никого, кроме фрея а в случае если годфри хан - будет ему наказание за лию или как её там НАКАЗАНИЕ ХАНУ, НУ ТЫ ЕБАНУЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2718 8 февраля 2012 а блять глянул таблицу либо взл, либо фрей либо гсч синус/взл ваще похуй делайте что хотите в таком случае mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2719 8 февраля 2012 по всей логике напрашивается фрей который не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2720 8 февраля 2012 чо по голосам? сможем ещё лионеля выебать в туза или хан соло к нему наведается? лучше перевернуть на годфри - этот вариант надежней лионеля успеем если что предлагаю переворот в павлина я еще раз говорю,никто не желает кинуть в юкинари/жеку/девианса? Я Я Я Я Я Если взл не отдефится нормально кину в него хотя блять это будет выглядеть хуевым добросом блять что за хуйню вы с павликом несете го переворот в юкинари я смотрю ты мастер переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение