godfrey #2741 8 февраля 2012 наник, ты покинешь нас на 5 игр, если я мж? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2742 8 февраля 2012 наник, ты покинешь нас на 5 игр, если я мж? мудак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2743 8 февраля 2012 наник, ты покинешь нас на 5 игр, если я мж? носки, молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2744 8 февраля 2012 наник, ты покинешь нас на 5 игр, если я мж? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #2745 8 февраля 2012 наник, ты покинешь нас на 5 игр, если я мж? Шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2746 8 февраля 2012 наник, ты покинешь нас на 5 игр, если я мж? го еще квот этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2747 8 февраля 2012 это игра я подозреваю и никак не могу знать наверняка что ты от меня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2748 8 февраля 2012 это игра я подозреваю и никак не могу знать наверняка что ты от меня хочешь? чтобы ты заткнулся нахуй, а то меня стошнит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2749 8 февраля 2012 заставь меня думать что ты мж и я отьебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2750 8 февраля 2012 наник, ты покинешь нас на 5 игр, если я мж? я думаю что это агропост очередной, но все же я твой рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2751 8 февраля 2012 годфрей ты покинешь нас на 10 игр если я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2752 8 февраля 2012 а давайте представим что: наник, фрей, взл, лионель - мж тогда это алс+семеныч+2 для меня такой вариант вполне имеет место быть ну хоть убей сука взл дефится охуенно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2753 8 февраля 2012 заставь меня думать что ты мж и я отьебусь ТЫ УПОРОТЫЙ МУДАК, ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЕШЬ ТОПИК КАЖДУЮ ИГРУ БЛЯДЬ, ГОДФРЕЙ МАФИЯ, ГОДФРЕЙ МАФИЯ ВАРО ХОТЬ В ШУТКУ ПИСАЛ, ТЫ ЖЕ ПРОСТО УПОРОТЫЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2754 8 февраля 2012 ты вообще понимаешь, что если ты сейчас этой хуйней задефишся и окажешся мафией в итоге то это лютый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2755 8 февраля 2012 от чего мне дефиться, даун ебаный? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2756 8 февраля 2012 заставь меня думать что ты мж и я отьебусь ТЫ УПОРОТЫЙ МУДАК, ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЕШЬ ТОПИК КАЖДУЮ ИГРУ БЛЯДЬ, ГОДФРЕЙ МАФИЯ, ГОДФРЕЙ МАФИЯ ВАРО ХОТЬ В ШУТКУ ПИСАЛ, ТЫ ЖЕ ПРОСТО УПОРОТЫЙ играть научишься нормально - наберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2757 8 февраля 2012 годфри, если ты себя так в каждой игре ведёшь, то это полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2758 8 февраля 2012 заставь меня думать что ты мж и я отьебусь ТЫ УПОРОТЫЙ МУДАК, ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЕШЬ ТОПИК КАЖДУЮ ИГРУ БЛЯДЬ, ГОДФРЕЙ МАФИЯ, ГОДФРЕЙ МАФИЯ ВАРО ХОТЬ В ШУТКУ ПИСАЛ, ТЫ ЖЕ ПРОСТО УПОРОТЫЙ и ты только сейчас решил мне написать об этом? написал бы сразу, мб че и вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2759 8 февраля 2012 заставь меня думать что ты мж и я отьебусь ТЫ УПОРОТЫЙ МУДАК, ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЕШЬ ТОПИК КАЖДУЮ ИГРУ БЛЯДЬ, ГОДФРЕЙ МАФИЯ, ГОДФРЕЙ МАФИЯ ВАРО ХОТЬ В ШУТКУ ПИСАЛ, ТЫ ЖЕ ПРОСТО УПОРОТЫЙ играть научишься нормально - наберешь БЛЯДЬ, ЭТИ НЕДОМЕРКИ МЕНЯ ВООБЩЕ ВЫВЕСТИ НАХУЙ РЕШИЛИ???????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2760 8 февраля 2012 а давайте представим что: наник, фрей, взл, лионель - мж тогда это алс+семеныч+2 для меня такой вариант вполне имеет место быть ну хоть убей сука взл дефится охуенно что ты сейчас хочешь этим постом выяснить? дневные уже никуда не свернешь, резалты ночи дождемся и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение