Гость Mafia.gg #3101 9 февраля 2012 Еще йод есть или фастночируем толстого хохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3102 9 февраля 2012 семеныч запизделся алс ближе к мж норма не убили - хан все понятно, варо, алс - конфа скорее всего годфрей с ними мне не нравятся: юкинари, мизакульт, алс, годфрей и мб варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3103 9 февраля 2012 Еще йод есть или фастночируем толстого хохла? я москвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3104 9 февраля 2012 юкинари - терпильная мафия, инфа соточка с ним скорее всего алс/мизакульт (делали ночные мувы), ну и, наверное, годфрей, раз юкинари докинул в взла да ты наркоман,где я терплю? в годфри если поддержат могу хоть сейчас 2 вкинуть про мизакульта я не раз писал,что не нравится его инактивность,он также себя ведет на нейтрале\мафии алс стремноватый но хз Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3105 9 февраля 2012 короче ладно, я - йода в первую ночь ходил к синусу - там никого не было а во вторую ходил к бабаю и нашел там мизу нормальная такая инфа без двоечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3106 9 февраля 2012 если второй йода есть - появись вскрытия в третий день на чуйку не комильфо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3107 9 февраля 2012 я нашел мафию, кстати Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3108 9 февраля 2012 если второй йода есть - появись вскрытия в третий день на чуйку не комильфо ну а что ты хочешь, если все такие вялые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3109 9 февраля 2012 Я лично верю нанику, мог пойти ко мне в первую. миза миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3110 9 февраля 2012 Оба блять мжи. Взл смотрим не на болд, а на то, что выше Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3111 9 февраля 2012 ночь по расписанию? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3112 9 февраля 2012 юкинари - терпильная мафия, инфа соточка с ним скорее всего алс/мизакульт (делали ночные мувы), ну и, наверное, годфрей, раз юкинари докинул в взла да ты наркоман,где я терплю? в годфри если поддержат могу хоть сейчас 2 вкинуть про мизакульта я не раз писал,что не нравится его инактивность,он также себя ведет на нейтрале\мафии алс стремноватый но хз т.е. то что ты мафия - тебя не беспокоит, а вот только твое терпильство тебя беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3113 9 февраля 2012 Я лично верю нанику, мог пойти ко мне в первую. миза миза это что за пиздец Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3114 9 февраля 2012 Оба блять мжи. Взл смотрим не на болд, а на то, что выше ты ведь когда серьезно что-то ищешь, то всегда ошибаешься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3115 9 февраля 2012 Я лично верю нанику, мог пойти ко мне в первую. миза миза это что за пиздец подельника сливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3116 9 февраля 2012 юкинари - терпильная мафия, инфа соточка с ним скорее всего алс/мизакульт (делали ночные мувы), ну и, наверное, годфрей, раз юкинари докинул в взла да ты наркоман,где я терплю? в годфри если поддержат могу хоть сейчас 2 вкинуть про мизакульта я не раз писал,что не нравится его инактивность,он также себя ведет на нейтрале\мафии алс стремноватый но хз т.е. то что ты мафия - тебя не беспокоит, а вот только твое терпильство тебя беспокоит? мой пост явно подразумевает что я мж Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3117 9 февраля 2012 Я лично верю нанику, мог пойти ко мне в первую. миза миза это что за пиздец Что тебе пиздец, я верю что наник на свидетеле пошел в первую ночь именно ко мне. Обосновать почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3118 9 февраля 2012 ну что за залупа мафии ннебось вообще нету в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3119 9 февраля 2012 юкинари - терпильная мафия, инфа соточка с ним скорее всего алс/мизакульт (делали ночные мувы), ну и, наверное, годфрей, раз юкинари докинул в взла да ты наркоман,где я терплю? в годфри если поддержат могу хоть сейчас 2 вкинуть про мизакульта я не раз писал,что не нравится его инактивность,он также себя ведет на нейтрале\мафии алс стремноватый но хз т.е. то что ты мафия - тебя не беспокоит, а вот только твое терпильство тебя беспокоит? мой пост явно подразумевает что я мж объясни почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3120 9 февраля 2012 Я лично верю нанику, мог пойти ко мне в первую. миза миза это что за пиздец Что тебе пиздец, я верю что наник на свидетеле пошел в первую ночь именно ко мне. Обосновать почему? да я лжевскрылся и меня спалили забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение