Yukinari #3121 9 февраля 2012 Я лично верю нанику, мог пойти ко мне в первую. миза миза это что за пиздец подельника сливают? кидать двойку через 5 минут после вскрытия это успех я пожалуй подожду других йод если не будет двойка в мизу офк Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3122 9 февраля 2012 Оба блять мжи. Взл смотрим не на болд, а на то, что выше ты ведь когда серьезно что-то ищешь, то всегда ошибаешься не ошибается тот, кто смеется над конем тот, кто не осмелится смеяться над его хозяином! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3124 9 февраля 2012 Оба блять мжи. Взл смотрим не на болд, а на то, что выше ты ведь когда серьезно что-то ищешь, то всегда ошибаешься не ошибается тот, кто смеется над конем тот, кто не осмелится смеяться над его хозяином! Правильно, я то силен с меня не поржешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3125 9 февраля 2012 юкинари - терпильная мафия, инфа соточка с ним скорее всего алс/мизакульт (делали ночные мувы), ну и, наверное, годфрей, раз юкинари докинул в взла я мж т.е. то что ты мафия - тебя не беспокоит, а вот только твое терпильство тебя беспокоит? мой пост явно подразумевает что я мж объясни почему Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3126 9 февраля 2012 наник пандар стайл по ходу ты больше на пандара походишь без единой мысли напишешь мб что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3127 9 февраля 2012 Оба блять мжи. Взл смотрим не на болд, а на то, что выше ты ведь когда серьезно что-то ищешь, то всегда ошибаешься не ошибается тот, кто смеется над конем тот, кто не осмелится смеяться над его хозяином! Правильно, я то жирен, со мной не пожрешь. фксд Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3128 9 февраля 2012 Я лично верю нанику, мог пойти ко мне в первую. миза миза это что за пиздец подельника сливают? кидать двойку через 5 минут после вскрытия это успех я пожалуй подожду других йод если не будет двойка в мизу офк Дотерпеть до пиздеца массовых переворотов и в итоге свернуть в мжа, потому что все так решили? Я вообще хуй его знает, что здесь уже происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3129 9 февраля 2012 наник пандар стайл по ходу ты больше на пандара походишь без единой мысли напишешь мб что? он "потом" напишет помню я такого лионеля в богах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3131 9 февраля 2012 пока что лионель, посмотрим, найдется ли второй йода если наник реально так играет на актив мж, то пошел нахуй, мудак Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3133 9 февраля 2012 почему хан такое бесхребетное чмо и пытается строить из себя адеквата? ХУЯРЬ ПО ЧУЙКЕ, ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3135 9 февраля 2012 пока что меганфокс потому что мне так захотелось Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3137 9 февраля 2012 Ну ждём, хули... Никогда не доверял толстым самбистам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3138 9 февраля 2012 Ну ждём, хули... Никогда не доверял толстым самбистам. А я поддержал брата по несчастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3139 9 февраля 2012 почему хан такое бесхребетное чмо и пытается строить из себя адеквата? ХУЯРЬ ПО ЧУЙКЕ, ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ Этот человек не ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3140 9 февраля 2012 кого вы ждете идиоты? я не йода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение