ggaspar #3201 9 февраля 2012 Дюд кстати мафия и опять терпит. он мж и умер Ну вы посмотрите на алса. Он типа мж и не читал результатов ночи. Не стыдно тебе, харя мафиозная? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3202 9 февраля 2012 короче предлагаю алса если семеныч и наник поддержат Ты вообще в своём уме? По твоей теории наник мафия, почему ты просишь его поддержать слив меня? Ты вообще наглухо перекрытый? где это я его мафией назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3203 9 февраля 2012 Дюд кстати мафия и опять терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3204 9 февраля 2012 Дюд кстати мафия и опять терпит. он мж и умер А хули он тогда постит в топане? Я не читал много букв от хавка, а вараинта для слоу не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3205 9 февраля 2012 Дюд кстати мафия и опять терпит. он мж и умер Ну вы посмотрите на алса. Он типа мж и не читал результатов ночи. Не стыдно тебе, харя мафиозная? с ним позже поговорим сейчас норм или миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3207 9 февраля 2012 Дюд кстати мафия и опять терпит. он мж и умер А хули он тогда постит в топане? Я не читал много букв от хавка, а вараинта для слоу не нашёл. ты лучше так не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3208 9 февраля 2012 короче предлагаю алса если семеныч и наник поддержат Ты вообще в своём уме? По твоей теории наник мафия, почему ты просишь его поддержать слив меня? Ты вообще наглухо перекрытый? где это я его мафией назвал? наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3209 9 февраля 2012 алс я хуй знает что это, как не закос под тупоголового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3210 9 февраля 2012 короче предлагаю алса если семеныч и наник поддержат Ты вообще в своём уме? По твоей теории наник мафия, почему ты просишь его поддержать слив меня? Ты вообще наглухо перекрытый? где это я его мафией назвал? наник и что? я же потом объяснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3211 9 февраля 2012 ман я думаю или годфри или лионель по поводу мафий, тут слишком много вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3212 9 февраля 2012 алс я хуй знает что это, как не закос под тупоголового Ты про то что я не читал большую стену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3213 9 февраля 2012 алс делает вид, что он мж без роли и ему похуй настолко , что даже не читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3215 9 февраля 2012 да я просто так про алса спизданул, а вы сразу налетели, мафиозные пидрилы, нашли предлог слить очередного мж, да?! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3216 9 февраля 2012 миза, хули ты терпишь, тебя же в шапке видно очень даже видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3217 9 февраля 2012 в теории у нас есть шанс победить, если хан будет стрелять в моих подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3218 9 февраля 2012 не понимаю зачем лионель так яро ищет маньяка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3219 9 февраля 2012 да я просто так про алса спизданул, а вы сразу налетели, мафиозные пидрилы, нашли предлог слить очередного мж, да?! тебе не кажется, что это слишком похуистично так говорить? Я имею в виду со стороны алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3220 9 февраля 2012 в теории у нас есть шанс победить, если хан будет стрелять в моих подозреваемых двоякое заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение