Гость Mafia.gg #3242 9 февраля 2012 Семеныча слил бы только за то, что он звездные войны не видел пишите сочинение в школе про русский язык? я ебал это фентези Я в школу пока не хожу, мне и дома заебись. ЗВ ФЕНТЕЗИ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3243 9 февраля 2012 Я кстати поддержал бы в семёныча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3244 9 февраля 2012 ФЕНТЕЗИ БЛЯТЬ, ЕБАНА В РОТ АХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3245 9 февраля 2012 Я кстати поддержал бы в семёныча. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3246 9 февраля 2012 Я кстати поддержал бы в семёныча. нет Что нет? Думаешь не поддержал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3247 9 февраля 2012 Я кстати поддержал бы в семёныча. ну еще бы блядь ну ниче, ночью убьете. Варо уже практиковал это в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3248 9 февраля 2012 Фэ́нтези[1][/size] (от [/size]англ.[/size] [/size]fantasy[/size] — «фантазия») — [/size]жанр[/size] [/size]фантастической[/size] [/size]литературы[/size], основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов. [/size]хахааххахахахахах мифологические мотивы в звездных войнах :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3249 9 февраля 2012 Я кстати поддержал бы в семёныча. нет Что нет? Думаешь не поддержал бы? миза норм выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3250 9 февраля 2012 Я кстати поддержал бы в семёныча. ну еще бы блядь ну ниче, ночью убьете. Варо уже практиковал это в доте Ссышь, когда страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3251 9 февраля 2012 лионель то мафия, а не маньяк, он в обсуждениях так заплыл охуенно что можно назвать зашкваром года но я против него голосовать не буду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3252 9 февраля 2012 Блять семеныч сделал мой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3253 9 февраля 2012 Фэ́нтези[1][/size] (от [/size]англ.[/size] [/size]fantasy[/size] — «фантазия») — [/size]жанр[/size] [/size]фантастической[/size] [/size]литературы[/size], основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов. [/size]хахааххахахахахах мифологические мотивы в звездных войнах :pray: :pray: :lol: :lol: в сортах дерьма не разбираюсь, сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3254 9 февраля 2012 пацаны, меня жумонг повидаться зовет что делать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3255 9 февраля 2012 короче синуса не берем в следующую, если он не прекратит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3256 9 февраля 2012 Я кстати поддержал бы в семёныча. вы с варо хоть что-то вразумительное можете ответить про мафиозность семеныча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3257 9 февраля 2012 пацаны, меня жумонг повидаться зовет что делать Я бы летел на крыльях любви. Везунчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3258 9 февраля 2012 что очень примечательно, бабай голосовал только в лионеля. И его убила мафия значит это или деф лионеля, или же его подстава. Если лионель маф, то кто с ним в конфе? Если лионеля подставляют, тогда кто он и кому выгодно его подставить? Надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3259 9 февраля 2012 Я кстати поддержал бы в семёныча. ну еще бы блядь ну ниче, ночью убьете. Варо уже практиковал это в доте Ссышь, когда страшно? чего мне боятся? Варо, конечно, вертела хоть куда и ты авторитетом пользуешься, но в этой ситуации топан не пойдет за вами. А на моем сливе ночью - сами же спалитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3260 9 февраля 2012 Я кстати поддержал бы в семёныча. нет Что нет? Думаешь не поддержал бы? миза норм выбирай Миза норм. Я вам это давно сказал. И про норма уже писал сегодня. Но в последний раз когда я согласился с тобой сотрудничать ты хотел меня наебать. Так что лес в другой стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение