Гость #3341 9 февраля 2012 короче, подожду настоящего дроеда и йоду, пожалуй Ну настоящему дроеду смысла нет вскрываться в такой ситуации. А вот йоду стоит подождать. подожду настоящего алса и варо, пожалуй Я тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3342 9 февраля 2012 кто еще мог написать нанику "Привет."? это ночью блок словил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3343 9 февраля 2012 пока миза не напишет хоть один пост, не буду в него кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3344 9 февраля 2012 кто еще мог написать нанику "Привет."? по моим подсчетам еще 3 человека но это не столь важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3345 9 февраля 2012 а нет, я передумал алс и варо, вы все-таки сможете меня слить! ведь в пуле есть девианс и ему подобные да и у вас в конфе еще 2 голоса постарайтесь именно ты же понимаешь, что от твоей игры зависит то, останешься ли ты в разделе? офк это не я буду решать, но всё же. он уже сыграл лучше половины пула ну понятно, что тебе он нравится уже пол пула поумнели и тебе не верят, а он же будет как упертый баран идти за тобой и даже цитировать тебя (смотри про наигранный батхерт) варо-таки я как раз и не верю также я и не верю тому, как ты на меня агрился в первый день на пустом месте. Слишком много зла, с учётом того, что о тебе были более-менее неплохие отзывы т.е. по твоему, я получил роль мафии и из-за этого я стал злой? Я не вижу логики. нет, нет, совсем не так. Я считаю, что ты решил вывести меня из себя, тем самым узнав какая у меня роль. Да, это можно было сделать и так. Парочка обвинений для верности (в том , что я сижу в конфе с мафией), посмотрел как я буду дефаться - хоть какая-то информация. ВСе таки мафам тоже надо как-то вычислять активов, так почему же не начать с самого слабого звена? не видел ни одной игры, что бы мафия наезжала на кого-то, что бы узнать актив тот или нет. ну, тут тебе виднее. Я ведь тут первый раз, многое в голову может взбрести Но такой метод вполне может существовать. Агрессивная игра от мафа может сойти за похуизм, и тем самым себя обезопасить (отчасти), мол, "смотрите на меня, мне на всё похуй, значит я мж без роли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3346 9 февраля 2012 кто еще мог написать нанику "Привет."? это ночью блок словил? очевидно же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3347 9 февраля 2012 я не понимаю что вы хотите услышать от прочеканного мизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3348 9 февраля 2012 кто еще мог написать нанику "Привет."? это ночью блок словил? очевидно же Я хотел сказать о том что наш типо люк сказал что блочил дюда. Но вспомнил что у мафии еще есть блокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3349 9 февраля 2012 ну я до ночи еще успею, так что пока не буду торопится с окончательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3350 9 февраля 2012 а нет, я передумал алс и варо, вы все-таки сможете меня слить! ведь в пуле есть девианс и ему подобные да и у вас в конфе еще 2 голоса постарайтесь именно ты же понимаешь, что от твоей игры зависит то, останешься ли ты в разделе? офк это не я буду решать, но всё же. он уже сыграл лучше половины пула ну понятно, что тебе он нравится уже пол пула поумнели и тебе не верят, а он же будет как упертый баран идти за тобой и даже цитировать тебя (смотри про наигранный батхерт) варо-таки я как раз и не верю также я и не верю тому, как ты на меня агрился в первый день на пустом месте. Слишком много зла, с учётом того, что о тебе были более-менее неплохие отзывы т.е. по твоему, я получил роль мафии и из-за этого я стал злой? Я не вижу логики. нет, нет, совсем не так. Я считаю, что ты решил вывести меня из себя, тем самым узнав какая у меня роль. Да, это можно было сделать и так. Парочка обвинений для верности (в том , что я сижу в конфе с мафией), посмотрел как я буду дефаться - хоть какая-то информация. ВСе таки мафам тоже надо как-то вычислять активов, так почему же не начать с самого слабого звена? не видел ни одной игры, что бы мафия наезжала на кого-то, что бы узнать актив тот или нет. ну, тут тебе виднее. Я ведь тут первый раз, многое в голову может взбрести Но такой метод вполне может существовать. Агрессивная игра от мафа может сойти за похуизм, и тем самым себя обезопасить (отчасти), мол, "смотрите на меня, мне на всё похуй, значит я мж без роли" своей агрессивной игрой я выражал, наоборот, не похуизм, а то что мне не безразлично ситуация в топане. На кону был актив мж (как я думал) и любой другой человек, в которого можно перевернуть. Ты взял и убрал все шансы переворота в любого другого, кроме взла, который мж. Это по твоему адекватная игра? Мне лично очень не нравятся такие высеры новичков И да, Варо расскажи мне, чем же девианс лучше отыграл, чем пол пула, при условии, что я играю на мж? Ну и он мб тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3351 9 февраля 2012 ну я до ночи еще успею, так что пока не буду торопится с окончательным Хана соло этому парню за счет заведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3352 9 февраля 2012 не буду я ничо объяснять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3353 9 февраля 2012 пойду в магазин схожу. Нужен мой окончательный для фастночи? А то я могу задержаться примерно на час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3355 9 февраля 2012 не буду я ничо объяснять ну после игры значит объяснишь, почему ты его так полюбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3356 9 февраля 2012 в мизу голоса будут? нет? некрасиво. пусть человек придет, попишет что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3357 9 февраля 2012 не буду я ничо объяснять ну после игры значит объяснишь, почему ты его так полюбил мне нравится как он играет на мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3358 9 февраля 2012 в мизу голоса будут? нет? 4 часа ещё до ночи, куда ты спешишь? Боишься что к приходу настоящего йоды голосов на мизе будет недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3359 9 февраля 2012 в мизу голоса будут? нет? некрасиво. пусть человек придет, попишет что-то и что он напишет? да, я мафия? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3360 9 февраля 2012 докидывайте в мизу, я заебался уже играть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение