Lionell #3361 9 февраля 2012 и да, 99%, что семеныч мж варо назвал двоих мж мафами плохой дроед какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3362 9 февраля 2012 в мизу голоса будут? нет? 4 часа ещё до ночи, куда ты спешишь? Боишься что к приходу настоящего йоды голосов на мизе будет недостаточно? настоящего йоды не будет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3363 9 февраля 2012 докидывайте в мизу, я заебался уже играть Времени нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3364 9 февраля 2012 Ну ладно, тебе небезразлично. Но все же: все совершают ошибки, да и к тому же я новичок. Я не знаю является ли обычным пеоведение того или иного игрока, сколько он обычно постит, как он обычно это делает. Да, я не отрицаю того, что поспешно кинул двоечку в взла. Но в конечном итоге, это никак не сказалось на голосовании первого дня: и пандар, и взл были мж. К тому же, делать какие-то выводы в течение первого дня довольно проблематично, потому что ты не имеешь на руках никаких фактов, только догадки и дедукция + психология (офк если ты мж без роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3365 9 февраля 2012 в мизу голоса будут? нет? 4 часа ещё до ночи, куда ты спешишь? Боишься что к приходу настоящего йоды голосов на мизе будет недостаточно? настоящего йоды не будет :._.: Ну так а чё ты тогда переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3366 9 февраля 2012 не буду я ничо объяснять ну после игры значит объяснишь, почему ты его так полюбил мне нравится как он играет на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3367 9 февраля 2012 Понимаю чувства наника, мы тут воду льем друг другу в уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3368 9 февраля 2012 в мизу голоса будут? нет? 4 часа ещё до ночи, куда ты спешишь? Боишься что к приходу настоящего йоды голосов на мизе будет недостаточно? настоящего йоды не будет :._.: Ну так а чё ты тогда переживаешь? переживаю? меня заебала эта унылая игра, чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3369 9 февраля 2012 в мизу голоса будут? нет? некрасиво. пусть человек придет, попишет что-то и что он напишет? да, я мафия? :lol: что-то же он напишет мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3370 9 февраля 2012 Ну ладно, тебе небезразлично. Но все же: все совершают ошибки, да и к тому же я новичок. Я не знаю является ли обычным пеоведение того или иного игрока, сколько он обычно постит, как он обычно это делает. Да, я не отрицаю того, что поспешно кинул двоечку в взла. Но в конечном итоге, это никак не сказалось на голосовании первого дня: и пандар, и взл были мж. К тому же, делать какие-то выводы в течение первого дня довольно проблематично, потому что ты не имеешь на руках никаких фактов, только догадки и дедукция + психология (офк если ты мж без роли) я повторюсь, до твоего голоса еще не было выбора между взлом и пандаром ты же поставил на голосование двух мжей так бы, если бы мы начали переворачивать в какого-то мафа (я, например, хотел в юкинари) то у нас было бы намного бооооольше инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3371 9 февраля 2012 ну короче девианс по моей теории не может быть мафией ну никак он будет первым кто её наебет, если маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3372 9 февраля 2012 в мизу голоса будут? нет? некрасиво. пусть человек придет, попишет что-то и что он напишет? да, я мафия? :lol: что-то же он напишет мне интересно да не напишет он нихуя я сказал ему терпеть и не появляться в топане, максимально затягивать игру чтобы наник взбугуртил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3373 9 февраля 2012 в мизу голоса будут? нет? некрасиво. пусть человек придет, попишет что-то и что он напишет? да, я мафия? :lol: что-то же он напишет мне интересно да не напишет он нихуя я сказал ему терпеть и не появляться в топане, максимально затягивать игру чтобы наник взбугуртил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3375 9 февраля 2012 да не верю, я нихуя что он дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3376 9 февраля 2012 в мизу голоса будут? нет? некрасиво. пусть человек придет, попишет что-то и что он напишет? да, я мафия? :lol: что-то же он напишет мне интересно да не напишет он нихуя я сказал ему терпеть и не появляться в топане, максимально затягивать игру чтобы наник взбугуртил Наник же хуёво бугуртит... Пусти мизу назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3377 9 февраля 2012 И тут приходит такой мизакульт. -Я йода пацаны, был у бабая. Наник маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3378 9 февраля 2012 прошу заметить, что избавившись от 4-ех игроков миза норм алс фрей мы выигрываем игру поэтому хан соло знает в кого стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3379 9 февраля 2012 Но на тот момент никто не знал у кого какая роль. Ты думал что взл актив мж, что оказалось не правдой. Не знаю какие у тебя ещё мысли были тогда по поводу распределения ролей, но всё это было всего лишь мыслями. "Если бы да кабы..." а дальше сам знаешь. И да, ещё раз повторюсь, я не отрицаю своей ошибки. Я лишь позже понял, что зря двойку в взла кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение