Гость Mafia.gg #3401 9 февраля 2012 У меня тут появилась идейка слить 100% мафа фриагента. вейдер - "ревнивец", ищет люка или его цель на данную ночь, если находит - погибают все трое, не работает в обратном порядке, то есть люк может заблочить вейдера без последствий То есть мафы ничего по сути не теряют при если находят люка(Ну кроме вейдера естественно) Они не жертвуют ночным килом, они по сути получают еще и доп кил если люк блочил мжа. То есть фриагент точно не люк, опять же терпит с голосами. И тут мы видим что наник хочет слить алса. Чуете связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3402 9 февраля 2012 а я предлагаю этой ночью хасну соло уебать наконец фрею еще раз повторяю если в 2 ночи умрут алс фрей норм миза мж вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3403 9 февраля 2012 а я предлагаю этой ночью хасну соло уебать наконец фрею еще раз повторяю если в 2 ночи умрут алс фрей норм миза мж вин прав mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3404 9 февраля 2012 Пока что я вижу связь только между самбо и некоторыми суждениями наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3405 9 февраля 2012 а я предлагаю этой ночью хасну соло уебать наконец фрею еще раз повторяю если в 2 ночи умрут алс фрей норм миза мж вин Мафиозные жопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3406 9 февраля 2012 а блоками нужно ловить оставшихся мутных гаспар сема лионель профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3407 9 февраля 2012 наник победил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3408 9 февраля 2012 Пока что я вижу связь только между самбо и некоторыми суждениями наника. я от тебя не вижу ничего кроме "я мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3409 9 февраля 2012 а блоками нужно ловить оставшихся мутных гаспар сема лионель профит уахаха блочить тоже надо фрея на всякий случай вообще го все три актива к фрею и будете знать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3410 9 февраля 2012 Пока что я вижу связь только между самбо и некоторыми суждениями наника. я от тебя не вижу ничего кроме "я мж" А я от тебя ничего крому алс мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3411 9 февраля 2012 Я тут блять один мж чтоли среди муфла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3412 9 февраля 2012 Пока что я вижу связь только между самбо и некоторыми суждениями наника. я от тебя не вижу ничего кроме "я мж" А я от тебя ничего крому алс мафия. хуево читаешь топик, что только подтверждает мою теорию при чем кил хана соло ты не знал, т.е не можешь оказаться им а мы проигрываем только при сливе этого же хана в ближейшие 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3414 9 февраля 2012 гаспар всегда такой мутный? он банально невычисляем но для меня он ближе к мж на 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3415 9 февраля 2012 Пойду писать сеттинг, грустные вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3416 9 февраля 2012 Пока что я вижу связь только между самбо и некоторыми суждениями наника. я от тебя не вижу ничего кроме "я мж" А я от тебя ничего крому алс мафия. хуево читаешь топик, что только подтверждает мою теорию при чем кил хана соло ты не знал, т.е не можешь оказаться им а мы проигрываем только при сливе этого же хана в ближейшие 2 ночи Но ты тоже тогда хуёво читаешь топан, раз не видел мои посты про остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3417 9 февраля 2012 ебаный в рот +50 страниц :fie: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3418 9 февраля 2012 Хан Соло дохуя крутой уокер не могу первые две ночи пососать лапу и не вытаскивать свой лазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3419 9 февраля 2012 ебаный в рот +50 страниц :fie: читай олько после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3420 9 февраля 2012 ебаный в рот +50 страниц :fie: не читай топан, двоечку в мизу сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение