JustJeka #3481 9 февраля 2012 Предлагаю маньяку и мафии уебать меня и наник пусть придет посмотрит Мафия своих кил не может. Хавк бы с тобой поспорил но я мж без роли Приглашаю ко мне мафию и маньяка. Подтвердите согласие в незаметным постом в топике Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3482 9 февраля 2012 Предлагаю маньяку и мафии уебать меня и наник пусть придет посмотрит Мафия своих кил не может. Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3484 9 февраля 2012 Я вот сейчас наконец таки курну зная что ближайший час никого нет дома. Блять впервые за два месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3485 9 февраля 2012 бля, у меня ощущения, что на йоде какой-то варрюга Наник отвечаешь на пацана что ты йода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3486 9 февраля 2012 бля, у меня ощущения, что на йоде какой-то варрюга Наник отвечаешь на пацана что ты йода? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3487 9 февраля 2012 бля, у меня ощущения, что на йоде какой-то варрюга Наник отвечаешь на пацана что ты йода? офк Как насчет носков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3488 9 февраля 2012 бля, у меня ощущения, что на йоде какой-то варрюга Наник отвечаешь на пацана что ты йода? офк Как насчет носков? доставай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3489 9 февраля 2012 я уже пришел с магазина, а мизакульта еще не убили. Вы думаете, что тут возможен переворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3490 9 февраля 2012 не дочитал еще ласт 5 страниц но алс пиздец попалился,просто пиздец вначале(В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ) докинул в пандара,сейчас докинул в мизу в 1 раз,потом во 2,а потом он выдал: короче, подожду настоящего дроеда и йоду, пожалуй Ну настоящему дроеду смысла нет вскрываться в такой ситуации. А вот йоду стоит подождать. и это после блять того,как он вкинул уже двойку в мизу мизу по чеку наника test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3491 9 февраля 2012 бля, у меня ощущения, что на йоде какой-то варрюга Наник отвечаешь на пацана что ты йода? офк Как насчет носков? доставай У меня только грязные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3493 9 февраля 2012 лионель, фриагент, девианс - докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3494 9 февраля 2012 лионель, фриагент, девианс - докидывайте Ты сейчас всю конфу вскрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3495 9 февраля 2012 не дочитал еще ласт 5 страниц но алс пиздец попалился,просто пиздец вначале(В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ) докинул в пандара,сейчас докинул в мизу в 1 раз,потом во 2,а потом он выдал: короче, подожду настоящего дроеда и йоду, пожалуй Ну настоящему дроеду смысла нет вскрываться в такой ситуации. А вот йоду стоит подождать. и это после блять того,как он вкинул уже двойку в мизу мизу по чеку наника да алс мафия, с этим и так все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3496 9 февраля 2012 лионель, фриагент, девианс - докидывайте Ты сейчас всю конфу вскрыл. сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3497 9 февраля 2012 к кому иду - не скажу но точно знаю, что найду там петушка заблудшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3498 9 февраля 2012 лионель терп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3499 9 февраля 2012 лионель терп Он просто серьезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3500 9 февраля 2012 ХАН СОЛО И БЛОКЕР СЕГОДНЯ ИДУТ К ФРЕЮ никто не против? только потом не говорите что лионель дно уберем фрея - для меня круг сузится до нескольких человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение