MeganFox #3561 9 февраля 2012 желаю мафии победы нанику зла это что-то на уровне тебя и жумонг в дьябле test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3562 9 февраля 2012 ВЕДУЩИЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ СПИСОК ОСТАВШИХСЯ МБ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3563 9 февраля 2012 Ну тут можно выдать инфу, я думаю о том, что в прошлую ночь семеныч следил за дьюдом, а к дьюду шёл убивать мизакульт. Короче семеныч видел мизу, который убивал дьюда. Я так и не понял чего он не вскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3564 9 февраля 2012 табличку смотри, жираф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3565 9 февраля 2012 синус меган девианс годфри сизый варо фриагент гаспар лионель алс норм юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3566 9 февраля 2012 табличку смотри, жираф. С языка снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3567 9 февраля 2012 Ну тут можно выдать инфу, я думаю о том, что в прошлую ночь семеныч следил за дьюдом, а к дьюду шёл убивать мизакульт. Короче семеныч видел мизу, который убивал дьюда. Я так и не понял чего он не вскрылся. Зачем ему вскрываться если сливают все равно мизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3568 9 февраля 2012 Ну тут можно выдать инфу, я думаю о том, что в прошлую ночь семеныч следил за дьюдом, а к дьюду шёл убивать мизакульт. Короче семеныч видел мизу, который убивал дьюда. Я так и не понял чего он не вскрылся. потомучто я вскрыся йодой и сказал что миза был у бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3569 9 февраля 2012 Ну тут можно выдать инфу, я думаю о том, что в прошлую ночь семеныч следил за дьюдом, а к дьюду шёл убивать мизакульт. Короче семеныч видел мизу, который убивал дьюда. Я так и не понял чего он не вскрылся. а нахуя спрашивается? Миза и так отлетает, думал, мафия пойдет к нанику потом вскроюсь Я ВИНОВАТ БЛЯДЬ, ЧТО ТАМ КАКОЙ-ТО ХУЕСОС ИГРАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3571 9 февраля 2012 методом анального исключения я вычислил хана соло МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3573 9 февраля 2012 Я не верю в то что фриагент люк. Вот блять дайте мне по башке не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3574 9 февраля 2012 методом анального исключения я вычислил хана соло Это гаспар, слоаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3575 9 февраля 2012 спасибо, что живой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3576 9 февраля 2012 так что блять алса будем сливать или нет?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3577 9 февраля 2012 что за список наника? а все перечитал страничку с начала, посмотрел табличку, умерло уже 12 человек, из них ни одной мафии с алсом точно не ошибемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3578 9 февраля 2012 синус меган девианс годфри сизый варо фриагент гаспар лионель алс норм юкинари вычеркнул по моему мнению 100% мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3579 9 февраля 2012 ХАН :pray: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3580 9 февраля 2012 кстати, для интересующихся - я не хан. у меня нет роли. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение