Гость Mafia.gg #3741 9 февраля 2012 Наник ещё внезапно стал против фастночи, когда его нет. да он вполне записочником может быть Здравствуйте либо слоупок, либо инактивная мафия. варо крайне вяло вскрывался далеко не факт что он не пиздит Вот этого уносите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3742 9 февраля 2012 юкинари у меня дежавю меня никто не слушал когда я говорил что взл - мж теперь я говорю что юкинари - мафия поверьте хоть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3743 9 февраля 2012 юкинари у меня дежавю меня никто не слушал когда я говорил что взл - мж теперь я говорю что юкинари - мафия поверьте хоть сейчас не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3744 9 февраля 2012 Я жалею что не ушел вслед за Джумонг хоть она и с годфри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3745 9 февраля 2012 а че такое? не читал последние 25 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3746 9 февраля 2012 а че такое? не читал последние 25 страниц :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3747 9 февраля 2012 а че такое? не читал последние 25 страниц Да тут не 25, тут все 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3748 9 февраля 2012 юкинари у меня дежавю меня никто не слушал когда я говорил что взл - мж теперь я говорю что юкинари - мафия поверьте хоть сейчас ЕБАТЬ ПУШКА НУ Я ТОЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ВЗЛ МЖ,И ЧТО? я же блять не кидаю рандомно голоса и без логики,просто так блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3749 9 февраля 2012 если юкинари кем то вскрылся то не вижу беды тк кинул только предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3750 9 февраля 2012 юкинари у меня дежавю меня никто не слушал когда я говорил что взл - мж теперь я говорю что юкинари - мафия поверьте хоть сейчас у нас потенциальных муфлонов хоть отбавляй а ты меня хуяришь Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3751 9 февраля 2012 можно и лионеля слить только я против него не проголосую все равно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3752 9 февраля 2012 вскрываюсь я мж без роли Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3753 9 февраля 2012 Ну хорошо, допустим фриагент Люк. И в меру своей тупости просто играет как идиот со вскрытием во в день ни с того ни с сего. ИИИИ Нам это нихуя не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3754 9 февраля 2012 так юкинари никем не вскрывался? объясните блять я не хочу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3755 9 февраля 2012 у нас тут в игре 1 актив(блокер),1 нейтрал и 5 мафий(хан соло-мафия) и 6 мжей и ты хуяришь просто так голоса,без объяснения да пошел ты нахуй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3756 9 февраля 2012 если юкинари кем то вскрылся то не вижу беды тк кинул только предварительный Ты упоротый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3758 9 февраля 2012 у нас тут в игре 1 актив(блокер),1 нейтрал и 5 мафий(хан соло-мафия) и 6 мжей и ты хуяришь просто так голоса,без объяснения да пошел ты нахуй отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3759 9 февраля 2012 у нас тут в игре 1 актив(блокер),1 нейтрал и 5 мафий(хан соло-мафия) и 6 мжей и ты хуяришь просто так голоса,без объяснения да пошел ты нахуй отьебись Въебите ему молнию за долбоебизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3760 9 февраля 2012 короче решайте кого сливать, я докину я заебался смотреть на то как вы сливаете мжей- сливайте дальше ушел в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение