MeganFox #3801 9 февраля 2012 мафия для меня,на данный момент кароче,это алс и юкинари,появилось время,пойду норма посты почитаю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3802 9 февраля 2012 то есть наника и алса ты вообще не рассматриваешь? на роль хана соло? я предполагаю, что хан это ты/сизый/годфри записочник варо мафия слишком много вариантов ценная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3803 9 февраля 2012 ну а ты как хотел. Главное, что ты возможный хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3804 9 февраля 2012 НОРМ,КОГО МАФИЕЙ СЧИТАЕШЬ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3805 9 февраля 2012 ну а ты как хотел. Главное, что ты возможный хан невозможный хан я с первого дня Семеныча мж считал тут его могли уебать разве что ты или какой-то поклонник Варо, который его слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3806 9 февраля 2012 да я уже назвал список "ханов соло" ,но зачем это обсуждать,я вообще не пойму,хоть он и пробитый наглухо,но все же актив мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3807 9 февраля 2012 Варо,хватит в шапке сидеть,помоги нам test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3808 9 февраля 2012 да я уже назвал список "ханов соло" ,но зачем это обсуждать,я вообще не пойму,хоть он и пробитый наглухо,но все же актив мж я бы сказал, что слить сейчас на дневном мафа, а ночью чтобы уебались соло+люк и вейдер - это было бы идеально остались бы 2 против 6 мж и без ебанутого актива норм были бы шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3809 9 февраля 2012 А теперь вопрос,какую смысловую нагрузку несет этот пост? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3810 9 февраля 2012 да я уже назвал список "ханов соло" ,но зачем это обсуждать,я вообще не пойму,хоть он и пробитый наглухо,но все же актив мж я бы сказал, что слить сейчас на дневном мафа, а ночью чтобы уебались соло+люк и вейдер - это было бы идеально остались бы 2 против 6 мж и без ебанутого актива норм были бы шансы днём слить мафа, люк идёт к мафу, вейдер идёт к люку, хан находит мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3811 9 февраля 2012 да я уже назвал список "ханов соло" ,но зачем это обсуждать,я вообще не пойму,хоть он и пробитый наглухо,но все же актив мж http://www.youtube.com/watch?v=_FUyu3csPq0&feature=related Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3812 9 февраля 2012 это если совсем утопично. Пойду читать посты наника и лионеля, может найду что-нибудь интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3813 9 февраля 2012 А теперь вопрос,какую смысловую нагрузку несет этот пост? к тому что хану соло пора вскрыться и пусть его блокнет люк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3814 9 февраля 2012 это если совсем утопично. Пойду читать посты наника и лионеля, может найду что-нибудь интересное в носу лучше поковыряйся, там и то более интересные вещи можно найти Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3815 9 февраля 2012 это если совсем утопично. Пойду читать посты наника и лионеля, может найду что-нибудь интересное в носу лучше поковыряйся, там и то более интересные вещи можно найти спасибо за информацию, обязательно займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3816 9 февраля 2012 жумонг отказалась мне говорить роль варо я в печали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3817 9 февраля 2012 так я тут сейчас посру и прийду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3818 9 февраля 2012 А теперь вопрос,какую смысловую нагрузку несет этот пост? к тому что хану соло пора вскрыться и пусть его блокнет люк кароче,лионель же еще алса дефит и вот эти 2 поста твои мне очень не понравились,типо в шутку,но ты 1 пост серьезно писал,а там сплошная блять вода вообще,я помню такое тоже писал,будучи мафией test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3819 9 февраля 2012 пойду дочитаю ласт +9 страниц и выдам небольшой кусок аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3820 9 февраля 2012 в кого голос кидать второй? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение