CuzbIu #3941 9 февраля 2012 наника убивай - тишину в топике получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3942 9 февраля 2012 годфри варо и сизый решили по-быстрому перевернуть в наника? Во первых, варо единственный кто вскрылся р2д2. И блять я не думаю что р2д2 терпит и ждет :lol: А то что ты вот так пишешь говорит о том что твою конфочку прижимают. Наник девианс юкинари +1 я бы на месте р2д2 именно так и делал просто записки явно варо-стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3943 9 февраля 2012 годфри варо и сизый решили по-быстрому перевернуть в наника? Во первых, варо единственный кто вскрылся р2д2. И блять я не думаю что р2д2 терпит и ждет :lol: А то что ты вот так пишешь говорит о том что твою конфочку прижимают. Наник девианс юкинари +1 плюс алс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3944 9 февраля 2012 вот это левелинг от лионеля с наником Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3945 9 февраля 2012 табличку обновляли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3946 9 февраля 2012 годфри варо и сизый решили по-быстрому перевернуть в наника? Во первых, варо единственный кто вскрылся р2д2. И блять я не думаю что р2д2 терпит и ждет :lol: А то что ты вот так пишешь говорит о том что твою конфочку прижимают. Наник девианс юкинари +1 в таком случае кидай в наника чего ты ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3947 9 февраля 2012 лионель то тоже мафия как оказалось фрей мж, лионель и наник мафы инфа соточка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3948 9 февраля 2012 Я как бы странно это не звучало, боюсь зафэйлить. Хуево быть ни в чем неосведомленном мж, когда ты заведомо знаешь что у тебя только один правильный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3949 9 февраля 2012 из-за синуса проигрываем-то Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3950 9 февраля 2012 лионель то тоже мафия как оказалось фрей мж, лионель и наник мафы инфа соточка я тебе сказал это 3 часа назад, мудак МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3951 9 февраля 2012 Нани Нани. Неважно кто годфрей, он сказал правильные слова. Я лучше проебу Варо, чем нанику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3952 9 февраля 2012 Я как бы странно это не звучало, боюсь зафэйлить. Хуево быть ни в чем неосведомленном мж, когда ты заведомо знаешь что у тебя только один правильный выбор. если ты хан соло то ты уже плотно нафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3953 9 февраля 2012 как вижу ситуацию я нас осталось: синус меган девианс годфри сизый варо фриагент гаспар лионель алс норм юкинари из них 4 мафии сейчас назову мжей и нейтрала для меня синус, меган, дефианс, лионель, юкинари, сизый, варо того имеем годфри, фриагент, гаспар, алс, норм фриагенту на время повешу ярлык тупорылого мжа и получу годфри гаспар алс норм вот эти 4 личности должны умереть в СЛЕДУЮЩИЕ 2 ночи к ним так же может добавится тупорылый ( но пока мжшный) фриагент и мутный варо, который не прошел проверку и офк лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3954 9 февраля 2012 из-за синуса проигрываем-то Я сейчас тебя еще раз прилюдно обосцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3955 9 февраля 2012 стоп,не кидайте голоса пока,вообще никто плз пойду посмотрю кто и как в наника кидал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3956 9 февраля 2012 только что зашел в профиль, а у меня там пирог, схуяли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3958 9 февраля 2012 Нани Нани. Неважно кто годфрей, он сказал правильные слова. Я лучше проебу Варо, чем нанику. КРАСАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3959 9 февраля 2012 Я как бы странно это не звучало, боюсь зафэйлить. Хуево быть ни в чем неосведомленном мж, когда ты заведомо знаешь что у тебя только один правильный выбор. если ты хан соло то ты уже плотно нафейлил Я НЕ ХАН СОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3960 9 февраля 2012 только что зашел в профиль, а у меня там пирог, схуяли это ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПИРОГ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение