NaniQue- #3961 9 февраля 2012 я в шоке пустили ебланов в игру цирк блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3962 9 февраля 2012 только что зашел в профиль, а у меня там пирог, схуяли это не хочу тебя огорчать, но ты пирог Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3963 9 февраля 2012 наник зачем ты меня постоянно подозреваешь но голоса не вбросил? и даже не намекнул? и даже не агитируешь? просто пишешь аналитику чтоб забить эфирное время? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3964 9 февраля 2012 только что зашел в профиль, а у меня там пирог, схуяли это не хочу тебя огорчать, но ты пирог ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПИРОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3965 9 февраля 2012 я в шоке пустили ебланов в игру цирк блять :lol: Олдскул и адекват мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3966 9 февраля 2012 да блядь, вы ещё в меня голоса слейте заебали, просто заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3967 9 февраля 2012 наник зачем ты меня постоянно подозреваешь но голоса не вбросил? и даже не намекнул? и даже не агитируешь? просто пишешь аналитику чтоб забить эфирное время? моя двойка на алсе он мафия если вы этого не видите то на кой хуй я вообще распинаюсь перед стадом ебланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3968 9 февраля 2012 называть всех ебланами это не лучший для тебя выход МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3969 9 февраля 2012 в наника осталось 3 голоса странно что лионель и алс терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3970 9 февраля 2012 лионель то тоже мафия как оказалось фрей мж, лионель и наник мафы инфа соточка я тебе сказал это 3 часа назад, мудак не обзывайся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3971 9 февраля 2012 наник зачем ты меня постоянно подозреваешь но голоса не вбросил? и даже не намекнул? и даже не агитируешь? просто пишешь аналитику чтоб забить эфирное время? моя двойка на алсе он мафия если вы этого не видите то на кой хуй я вообще распинаюсь перед стадом ебланов я вкину в алса, но если он мж, то это будет твой проигрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3972 9 февраля 2012 а у тебя есть аргументы против Годфрея? ну, кроме того, что он ведёт себя как долбоёб Да полно. Почему он не спасал пандара в первый день? Перекинул голос с взла, а вцепился в взла во второй день? Много постов с буквально выдуманными аргументами в сторону лионеля. Кстати тут получается что лионель не может быть в конфе с годфри, но к этому мы потом вернёмся тогда. с такой тухлой аналитикой ты вполне можешь оказаться в конфе с тем же годфри, на котором левелишь я не верю что это мжшный алс, у которого в голове ближе к лейту нету нихуя У тебя охуительная аналитика, по которой мы с годфри в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3973 9 февраля 2012 наник зачем ты меня постоянно подозреваешь но голоса не вбросил? и даже не намекнул? и даже не агитируешь? просто пишешь аналитику чтоб забить эфирное время? моя двойка на алсе он мафия если вы этого не видите то на кой хуй я вообще распинаюсь перед стадом ебланов я вкину в алса, но если он мж, то это будет твой проигрыш ПОШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3974 9 февраля 2012 а дюд-то все терпит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3975 9 февраля 2012 лионель то тоже мафия как оказалось фрей мж, лионель и наник мафы инфа соточка я тебе сказал это 3 часа назад, мудак не обзывайся ну так мб и начать с лионеля? а наника кто-нибудь и так грохнет, за то что он больно много распинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3976 9 февраля 2012 а дюд-то все терпит Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3977 9 февраля 2012 то есть алс одним из последних кинул голос в годфрея и они в одной конфе - это получается по словам наника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3978 9 февраля 2012 Думаю, что наник на мафии не стал бы так настраивать против себя людей с окончательными. На нем уже 5. В любом случае, я скорее поверю нанику, чем варо с годфреем после последних 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3979 9 февраля 2012 а у тебя есть аргументы против Годфрея? ну, кроме того, что он ведёт себя как долбоёб Да полно. Почему он не спасал пандара в первый день? Перекинул голос с взла, а вцепился в взла во второй день? Много постов с буквально выдуманными аргументами в сторону лионеля. Кстати тут получается что лионель не может быть в конфе с годфри, но к этому мы потом вернёмся тогда. с такой тухлой аналитикой ты вполне можешь оказаться в конфе с тем же годфри, на котором левелишь я не верю что это мжшный алс, у которого в голове ближе к лейту нету нихуя У тебя охуительная аналитика, по которой мы с годфри в конфе. у годфри вероятность оказаться в конфе чуть меньше чем у тебя И ДА, ДЕФИТСЯ ТЕМ, ЧТО ТЫ НАЛЕВЕЛИЛ С ГОДФРЕЕМ ЭТО ВЕРХ МАФИОЗНОГО ИССКУВСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение