NaniQue- #4021 9 февраля 2012 я бы ещё сказал обида, но нет если веришь мне, голосуй в алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4022 9 февраля 2012 фригант кидает в наника я за ним только так если наник мж, то я ливаю нахуй личку вылаживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4023 9 февраля 2012 АХАХХАХАХХАХАХХА ИЗ МЖЕЙ ПОХОДУ ТОЛЬКО Я ИГРАЮ ОСТАЛЬНЫЕ - СТАДО ТУПОРЫЛЫХ И ВЕДОМЫХ УЕБКОВ КОТОРЫЕ НАПРОЧЬ ОТКАЗАЛИСЬ ДУМАТЬ АХАХХАХХА ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМ ПУЛОМ СИЗЫЙ ФРИАГЕНТ И ЛЕША ИДУТ ПРОСТО НАХУЙ что тебе не нравится? алс+норм+юкинари+лионель/годфри мафия МБ НАНИК,ПОКА НЕ ОБЪЯСНИТСЯ не верю в мафиозность наника кароче наник,объсни,зачем ты эту бадягу развел со свидетелем??? Я ВСКРЫЛСЯ НА ЧУЙКЕ БЛЯТЬ ЧТО ТЕБЕ ОБЬЯСНЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4024 9 февраля 2012 фригант кидает в наника я за ним только так если наник мж, то я ливаю нахуй личку вылаживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #4025 9 февраля 2012 алс алс ночью годфри/варо на выбор варо нейтрал (похоже) и выигрывает в ситуации 1-1-1 так что нажеюсь сегодня Хан Соло сделает наконец что-то полезное это такой деф наника просто на скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4026 9 февраля 2012 фригант кидает в наника я за ним только так если наник мж, то я ливаю нахуй личку вылаживаю кретин блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4027 9 февраля 2012 варо нейтрал (похоже) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4028 9 февраля 2012 фригант кидает в наника я за ним только так если наник мж, то я ливаю нахуй личку вылаживаю можеш уже выкладывать, если она у тебя есть и да, если ты люк - то это ансап на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4029 9 февраля 2012 фригант кидает в наника я за ним только так если наник мж, то я ливаю нахуй личку вылаживаю я шутканул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4030 9 февраля 2012 лионель дефит наника лайк э сир mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4031 9 февраля 2012 алс алс ночью годфри/варо на выбор варо нейтрал (похоже) и выигрывает в ситуации 1-1-1 так что нажеюсь сегодня Хан Соло сделает наконец что-то полезное это такой деф наника просто на скиле угадал я дефлю наника, потому что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4032 9 февраля 2012 СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ТОПАНЕ НЕХВАТАЕТ ТОЛЬКО ТВОЕГО ГОЛОСА В НАНИКА ВОТ ТОЛЬКО У МЕНЯ ДВОЕЧКА НА МУФЛОННОМ АЛСЕ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4033 9 февраля 2012 алс алс ночью годфри/варо на выбор варо нейтрал (похоже) и выигрывает в ситуации 1-1-1 так что нажеюсь сегодня Хан Соло сделает наконец что-то полезное это такой деф наника просто на скиле КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ТЫ 100% МЖ НО КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ЭТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4035 9 февраля 2012 лионель дефит наника лайк э сир лионель наглухо отбитый мж, как я думал во второй день теперь же мое мнение не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4036 9 февраля 2012 лионель дефит наника лайк э сир АХАХАХХАХАХХАХ АХАХХАХАХХАХА ХАХАХХАХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4037 9 февраля 2012 теперь девианс кидает в наника МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4038 9 февраля 2012 а почему сизый мж? я тут даже подумал, что он не просто так юзает шутки гаспара и с ним в конфе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4039 9 февраля 2012 лионель дефит наника лайк э сир вот ты играешь тут сейчас,пишешь,голосуешь за кого-то,шуткуешь что ты вообще хочешь от игры сейчас получить?тебе не выйграть(если ты нейтрал офц) ты можешь помочь либо мафии,либо мжам объясни свою игровую позиицю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4040 9 февраля 2012 теперь девианс кидает в наника крутило дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение