CuzbIu #4041 9 февраля 2012 алс алс ночью годфри/варо на выбор варо нейтрал (похоже) и выигрывает в ситуации 1-1-1 так что нажеюсь сегодня Хан Соло сделает наконец что-то полезное это такой деф наника просто на скиле КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ТЫ 100% МЖ НО КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ЭТО ПИЗДЕЦ ну хоть роль мою правильно написал это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #4042 9 февраля 2012 теперь девианс кидает в наника И норм признается что он маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4043 9 февраля 2012 теперь девианс кидает в наника крутило дохуя? да, я решил вытащить эту игра ради ордера МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4044 9 февраля 2012 конфа меган фокс, гаспар, юкинари и синус Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4045 9 февраля 2012 лионель дефит наника лайк э сир лионель наглухо отбитый мж, как я думал во второй день теперь же мое мнение не изменилось зато я понял что твой деф мжшный и моя совесть чиста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4046 9 февраля 2012 теперь девианс кидает в наника очень интересное предположение, но в наника я точно кидать не буду. И я уже объяснял почему. Хотя что я тут рапинаюсь всем вообще похуй что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4048 9 февраля 2012 теперь девианс кидает в наника крутило дохуя? да, я решил вытащить эту игра ради ордера я тебя огорчу, ордера уже нету, ты на фэйсофф идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4049 9 февраля 2012 лионель дефит наника лайк э сир вот ты играешь тут сейчас,пишешь,голосуешь за кого-то,шуткуешь что ты вообще хочешь от игры сейчас получить?тебе не выйграть(если ты нейтрал офц) ты можешь помочь либо мафии,либо мжам объясни свою игровую позиицю наник+лионель+меган+хз кто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4050 9 февраля 2012 конфа меган фокс, гаспар, юкинари и синус это же шутка,да?шутка? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4051 9 февраля 2012 конфа меган фокс, гаспар, юкинари и синус АХАХАХХА А ГОЛОСА В МЕНЯ АХАХХАХАХХА ХАНА К МРАЗОТЕ НОСОЧНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #4052 9 февраля 2012 конфа меган фокс, гаспар, юкинари и синус Ебать ты шутник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4054 9 февраля 2012 теперь девианс кидает в наника крутило дохуя? да, я решил вытащить эту игра ради ордера я тебя огорчу, ордера уже нету, ты на фэйсофф идешь не, я не умею тащить игру для мафии на мж хотяяяяяяяяяяя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4055 9 февраля 2012 НУЖЕН БАБАЙ ЧТОБЫ РАЗРЯДИТЬ ОБСТАНОВКУ ШУТКОЙ МИНУТКОЙ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #4056 9 февраля 2012 а почему сизый мж? я тут даже подумал, что он не просто так юзает шутки гаспара и с ним в конфе варо поддерживай - очки мжшности получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4057 9 февраля 2012 наник лионель меган девианс Великолепный Люк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4058 9 февраля 2012 девианс голосуй меган голосуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4059 9 февраля 2012 наник лионель меган девианс ТЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО???? алс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4060 9 февраля 2012 наник лионель меган девианс Великолепный Люк что прям всю конфу угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение