MeganFox #4081 9 февраля 2012 алс лионель норм юкинари вот список мафиоз ХАН,БЛЯТЬ,СОЛО,УЕБИ ЛИОНЕЛЯ НОЧЬЮ,СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4083 9 февраля 2012 норм вкинет в меня алс вкинет в меня девианс надеюсь вкинет в алса ну на гсч мне точно пиздец 13 человек играет гсч не будет ну я могу ебануть в лионеля, и будет 12 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #4084 9 февраля 2012 алс лионель норм юкинари вот список мафиоз ХАН,БЛЯТЬ,СОЛО,УЕБИ ЛИОНЕЛЯ НОЧЬЮ,СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА. согласен со всем кроме алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4085 9 февраля 2012 Хан Соло одумался и убьет Варо/годфри а все мж сейчас докинут в алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4086 9 февраля 2012 алс лионель норм юкинари вот список мафиоз ХАН,БЛЯТЬ,СОЛО,УЕБИ ЛИОНЕЛЯ НОЧЬЮ,СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА. не верю(с) такой убогий левелинг, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4087 9 февраля 2012 если я умираю, хан соло к алсу и у вас остается еще 1 право на ошибку в случае если алс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4088 9 февраля 2012 кому же верить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4089 9 февраля 2012 алс лионель норм юкинари вот список мафиоз ХАН,БЛЯТЬ,СОЛО,УЕБИ ЛИОНЕЛЯ НОЧЬЮ,СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА. согласен со всем кроме алса КАК МОЖНО БЫТЬ СОГЛАСНЫМ СО ВСЕМИ,КРОМЕ АЛСА,ТЫ ВООБЩЕ НЕ СЕЧЕШЬ НИХУЯ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4091 9 февраля 2012 Хан Соло одумался и убьет Варо/годфри а все мж сейчас докинут в алса ЗАЧЕМ ХАНУ КОГО-ЛИБО УБИВАТЬ БЕЗ РЕЗАЛТОВ НОЧИ? ЕСЛИ НАНИК МАФ, ТО УБЬЮТ ТЕБЯ ЕСЛИ АЛС МАФ, ТО УБЬЮТ ФРЕЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #4093 9 февраля 2012 алс лионель норм юкинари вот список мафиоз ХАН,БЛЯТЬ,СОЛО,УЕБИ ЛИОНЕЛЯ НОЧЬЮ,СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА. согласен со всем кроме алса КАК МОЖНО БЫТЬ СОГЛАСНЫМ СО ВСЕМИ,КРОМЕ АЛСА,ТЫ ВООБЩЕ НЕ СЕЧЕШЬ НИХУЯ иди на хуй но я все равно с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4094 9 февраля 2012 фреагент крайне хуев в этой игре. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4095 9 февраля 2012 Хан Соло одумался и убьет Варо/годфри а все мж сейчас докинут в алса ЗАЧЕМ ХАНУ КОГО-ЛИБО УБИВАТЬ БЕЗ РЕЗАЛТОВ НОЧИ? ЕСЛИ НАНИК МАФ, ТО УБЬЮТ ТЕБЯ ЕСЛИ АЛС МАФ, ТО УБЬЮТ ФРЕЯ ему все равно похуй чего ты капсишь ты же нейтрал вскрытый тебя надо убивать точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4096 9 февраля 2012 кому же верить у тебя есть ахуительная возможность полевелить на алсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4098 9 февраля 2012 алс лионель норм юкинари вот список мафиоз ХАН,БЛЯТЬ,СОЛО,УЕБИ ЛИОНЕЛЯ НОЧЬЮ,СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА. согласен со всем кроме алса КАК МОЖНО БЫТЬ СОГЛАСНЫМ СО ВСЕМИ,КРОМЕ АЛСА,ТЫ ВООБЩЕ НЕ СЕЧЕШЬ НИХУЯ иди на хуй но я все равно с тобой согласен да действительно,там почти всё строится на алсе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4099 9 февраля 2012 НАНИК МАФИЯИЛИ МЖНО ТОЧНО НЕ ХИЛ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4100 9 февраля 2012 алс всё как я и расчитал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение