Freagent #4221 9 февраля 2012 я же вам сказал наник+лионель+девианс+фригент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4222 9 февраля 2012 я же вам сказал наник+лионель+девианс+фригент и поэтому голос в лионеля,да ладно,это уже даже не смешно,для нас а в конфе то такая ржака походу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4223 9 февраля 2012 я, кстати, после ночи хуярю двойку в лионеля Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #4225 9 февраля 2012 Я не знаю, как делать гсч :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4226 9 февраля 2012 пизда мне походу алс ниразу не проигрывал хотя это неважно Я ниразу не был на гсч. Ну кроме того случая с мвп, когда сначала выложили его роль, а потом было гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4227 9 февраля 2012 Я не знаю, как делать гсч БЛЯТЬ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4228 9 февраля 2012 Я не знаю, как делать гсч в гсч два ника вбиваешь в роли "умрет" генерейт профит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4229 9 февраля 2012 годфри норм 100% первый ханом соло второй дневным у вас еще есть шансы выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4231 9 февраля 2012 Я не знаю, как делать гсч в гсч два ника вбиваешь в роли "умрет" генерейт профит причем бест оф 5 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4232 9 февраля 2012 а чё нельзя в яндекссе набрать рандомный, поставить числа от 1 до 2 и посмотреть что выпадет? Или в варик зайти запилить -roll 1-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4233 9 февраля 2012 пизда мне походу алс ниразу не проигрывал хотя это неважно И ТАК,ДАМЫ И ГОСПОДА,НА РИНГЕ: НАНИК(90% ИГР НА МЖ БЕЗ АКТИВОК) VS АЛС(99.9% ИГР НА МАФИИ,КОРОЛЬ ГСЧ,ВЕЧНАЯ МАФИЯ) КТО ЖЕ ПОБЕДИТ??УЗНАЕМ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4235 9 февраля 2012 Я не знаю, как делать гсч Ты уважаемый человек, можешь просто кинуть монетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4236 9 февраля 2012 у вас еще есть шансы выйграть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4237 9 февраля 2012 алс проиграет 50% гсч? второй чернобыль инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4238 9 февраля 2012 Я не знаю, как делать гсч в гсч два ника вбиваешь в роли "умрет" генерейт профит а где мне взять то, куда вбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4239 9 февраля 2012 пизда мне походу алс ниразу не проигрывал хотя это неважно Я ниразу не был на гсч. Ну кроме того случая с мвп, когда сначала выложили его роль, а потом было гсч. С ПОЧИНОМ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение