CuzbIu #4261 9 февраля 2012 ХаВК еще пушку будет писать 3 дня я за чаем и мне принеси, 3 ложки сахара чего так много :O_O: просто кружка пивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4263 9 февраля 2012 ХаВК еще пушку будет писать 3 дня я за чаем и мне принеси, 3 ложки сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4264 9 февраля 2012 Наник вспотел. Наник никогда не потел, а сейчас вот вспотел. Он так напрягся, что пот тёк с него ручьем. Пальцы рук раскачивал тремор, дергался глаз. Тишина. В его комнате секунду назад было очень тихо, очень-очень. Ни единого звука. А в следующую секунду раздался дикий крик. - ЕБАТЬ, КАК Я ЛЮБЛЮ ГСЧ! – кричал Наник как раз в тот момент, когда в соседней комнате обстановка кардинально изменилась: в одном углу лежал Алс, а в другом – обычная мирная половина его ебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4265 10 февраля 2012 В систему поступило сообщение от R2D2: ;g3d dlk 0ddldp sl;- -==s :opod;\' ' После расшифровки его удалось прочитать! ХОРОШИЕ ПАРНИ ТУТ ВСЕ СОБРАЛИСЬ, ПОДУМАЛИ, ПОРАЗМЫСЛИЛИ В НАНИКА НЕ НАКИДАЛИ ЖИВ ЦЕЛ ОРЕЛ ТАЩИ конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4266 10 февраля 2012 Полезный Хан Соло вышел на тропу войны. В одной руке он держал лазерный пистолет, а в другой мешок с отрубленными головами активов мж. Сегодня он был словно сам не свой, ночная тревога плавно переросла в утреннюю и даже не думала уходить. Хан Соло остановился, залез в свой мешок, и пересчитал головы. - Лея, Йода и… - Хана Соло осенило. – И Люк! Вот в чем дело, мне нужен Люк! Наш полезный герой прибежал в номер к Люку и снёс ему половину ебала. Покойся с миром, Синус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4268 10 февраля 2012 АХАХА ХАН БЛЯДЬ ДОЛБОЁБ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4269 10 февраля 2012 доминейтинг! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4270 10 февраля 2012 лешка блочил гаспара или норма инфа 100% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4271 10 февраля 2012 я вчера предложил лить лионеля вот что мне прилетело сразу Цитата: Lionell от Вчера в 23:56:09 всем вообще похуй что ты пишешь это же откровенный деф! хотите я вас научу вычислять мафию, как наник? можно я? ЕБАШИМ ЛИОНЕЛЯ гаспар юкинари и сизый/норм его такие дефают варо отсылает записочку хз кому и тут такой меган на хане врывается и убивает люка фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4272 10 февраля 2012 какой еще лешка Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4273 10 февраля 2012 а, синус-то Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4274 10 февраля 2012 с фреагентом небольшой промах. конфа: лионель норм гаспар фреагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4275 10 февраля 2012 а сколько мж осталось ваще, мы там еще можем победить? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4276 10 февраля 2012 а сколько мж осталось ваще, мы там еще можем победить? 1 нейтрал, 4 мафии и 6 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4277 10 февраля 2012 ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ХАН СОЛО НУ ПРОСТО ГЕНИЙ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4278 10 февраля 2012 лешка блочил гаспара или норма инфа 100% откуда инфа бтв? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4279 10 февраля 2012 а похуй норм норм Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4280 10 февраля 2012 а похуй норм норм лвлишь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение