ggaspar #4561 10 февраля 2012 эстонский убийца активов Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4562 10 февраля 2012 убиваю фреагента ночью,пойдет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4563 10 февраля 2012 ССССССССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4564 10 февраля 2012 а нет, не ухожу стрижку на завтра перенесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4565 10 февраля 2012 ССССССССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААА :petro: :petro: :petro: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #4566 10 февраля 2012 убиваю фреагента ночью,пойдет? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4567 10 февраля 2012 убиваю фреагента ночью,пойдет? ЮКИНАРИ, СУКА, ТЕБЕ СКАЗАЛИ, ЮКИНАРИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #4568 10 февраля 2012 а нет, не ухожу стрижку на завтра перенесли мы все так рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4569 10 февраля 2012 убиваю фреагента ночью,пойдет? АНИМЕШНИКА, ИНАЧЕ МЫ ПОГРЯЗНЕМ В ИНАКТИВЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4570 10 февраля 2012 убиваю фреагента ночью,пойдет? ЮКИНАРИ, СУКА, ТЕБЕ СКАЗАЛИ, ЮКИНАРИ тебя уебу,тоже мафия один хуй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4572 10 февраля 2012 НОЧЬ, НОРМ БЫЛ АЛСОМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4573 10 февраля 2012 Тут можно ночку запиливать, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4574 10 февраля 2012 какой же он уебок Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4575 10 февраля 2012 НОЧЬ, НОРМ БЫЛ АЛСОМ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4578 10 февраля 2012 Его ноги обвязали маленькие канатики. Лицо и руки покрывали сотни маленьких иголочек - стрел лилипутов. Он хоть был и большим, но эти, как могло бы показаться, муравьи расправились с ним, сначала повалив на землю, а потом начали втыкать в него все имеющиеся в запасе копья. Голова была атакована из пушек и пистолетов. Обычный мирный Гуливер норм недоумевал - "Чего же я сделал плохого, что все так против меня ополчились?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4579 10 февраля 2012 Хан соло отделил половину ебала от лица меганфокса, обычного мирного жителя. Гривус отделил половину ебала от лица Сизого, обычного мирного жителя. Казалось бы, мафия должна победить в сухую, но… Ребята, это был розыгрыш! Все мертвые мирные жители были не в крови, а в кетчупе, оторванные ебала - умелый фотошоп, ведь мафии в этой игре не было. Спасибо за понимание, и давайте отпразднуем эту легкую победу мж! В ролях: Конфа мафии – Заварка Хан Соло – Хавк Охуительный вычисляла – Наник Очевидный муфлон – Алс Пацан, доживший на мж до лейта – Лионель Когда я увидел свою роль, я заплакал от счастья – Мизакульт А ТЕПЕРЬ ТАНЦУЮТ ВСЕ!!! http://www.youtube.com/watch?v=5PF6P66UpUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4580 10 февраля 2012 :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение