Fiend.Jackson #601 7 февраля 2012 Хотя Юкинари тоже не плох своим последним постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #602 7 февраля 2012 эм ну раз всем похуй, предложу я сливать надо взла точно, я забыл про него. Кто со мной? У меня один голос остался ну чтоб свернуть, нужно оч много голосов ждите вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #603 7 февраля 2012 Пандар настолько уебок :avtorklif: так и не услышал аргументов от лионеля бтв по чуйке ебашу же пока в тебя кидать не буду, подумаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #604 7 февраля 2012 я с жекой мафия и он дартвейдер ВСЕ ЗАИГНОРИЛИ :petro: слабый Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #605 7 февраля 2012 во я красава, актива в 0 день вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #606 7 февраля 2012 у меня остался голос, готов его кинуть в юкинари или взла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #607 7 февраля 2012 посмотрел прошлые мафии (не фастовые) 12 мж без роли 1 мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #608 7 февраля 2012 я с жекой мафия и он дартвейдер ВСЕ ЗАИГНОРИЛИ :petro: слабый Варо это может быть правдой но рповерять нужно через варо - жека а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #609 7 февраля 2012 во я красава, актива в 0 день вскрыл на уровне того,как я дуда выгнал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #610 7 февраля 2012 поддержу в взла, так как после того как я сказал что я люк, он сказал что он мой отец. Чистосердечное это раз, второе это то что в прошлой игре он будучи мафией тоже ответил нанику с которым в конфе на вопрос "всей конфой играете?" "ты с нами в конфе " сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #611 7 февраля 2012 опровергаю слова варо Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #612 7 февраля 2012 пандар Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #613 7 февраля 2012 с голосами не спешите тут нужна организованность но взл куда черней играет чем юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #614 7 февраля 2012 ггаспар шарит Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #616 7 февраля 2012 я с жекой мафия и он дартвейдер ВСЕ ЗАИГНОРИЛИ :petro: слабый Варо это может быть правдой но рповерять нужно через варо - жека а не наоборот да ты охуел мне ведь сегодня приснится, что нани мафия и победил - завтра отлетишь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #617 7 февраля 2012 с голосами не спешите тут нужна организованность но взл куда черней играет чем юкинари слышь, организатор, ты тут пандара хотел фастночью слить не люблю мудил, которые голосами раскидываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #618 7 февраля 2012 я с жекой мафия и он дартвейдер ВСЕ ЗАИГНОРИЛИ :petro: слабый Варо это может быть правдой но рповерять нужно через варо - жека а не наоборот да ты охуел мне ведь сегодня приснится, что нани мафия и победил - завтра отлетишь пффф только в конфе скажи, чтоб шакалы меня не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #619 7 февраля 2012 пандар это ж окончательный по ебальничку лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #620 7 февраля 2012 с голосами не спешите тут нужна организованность но взл куда черней играет чем юкинари слышь, организатор, ты тут пандара хотел фастночью слить не люблю мудил, которые голосами раскидываются и что? завтра тебя сливать буду и вообще отьебись, а то буду гифками отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение