ggaspar #621 7 февраля 2012 не верю пандару нихуя Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #622 7 февраля 2012 блять включил фильм "Аладин" посмотрел 20 минут, блюванул. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #623 7 февраля 2012 я с жекой мафия и он дартвейдер ВСЕ ЗАИГНОРИЛИ :petro: слабый Варо это может быть правдой но рповерять нужно через варо - жека а не наоборот да ты охуел мне ведь сегодня приснится, что нани мафия и победил - завтра отлетишь пффф только в конфе скажи, чтоб шакалы меня не трогали да кому ты нужен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #624 7 февраля 2012 слить пандара, и мы будем иметь дело со 100%-ой инфой, сейчас это просто слова Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #625 7 февраля 2012 я с жекой мафия и он дартвейдер ВСЕ ЗАИГНОРИЛИ :petro: слабый Варо это может быть правдой но рповерять нужно через варо - жека а не наоборот да ты охуел мне ведь сегодня приснится, что нани мафия и победил - завтра отлетишь пффф только в конфе скажи, чтоб шакалы меня не трогали да кому ты нужен вот и договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #626 7 февраля 2012 ну так чо в кого двоечку? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #627 7 февраля 2012 ну так чо в кого двоечку? завтра вкинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #628 7 февраля 2012 заквотил бы норма с инструкцией, но лучше забью на него хуй Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #629 7 февраля 2012 не верю пандару нихуя ОСНОВАНИЯ? НЕТУ? ПОДУЙ В ХУЙ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #630 7 февраля 2012 слить пандара, и мы будем иметь дело со 100%-ой инфой, сейчас это просто слова с 100% инфой о роли пандара? ну охуеть, да мож я роль юкинари вот хочу глянуть бабая еще тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #631 7 февраля 2012 не верю пандару нихуя ОСНОВАНИЯ? НЕТУ? ПОДУЙ В ХУЙ. слышь, скормнее будь, а то весь деф пойдет по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #633 7 февраля 2012 не верю пандару нихуя ОСНОВАНИЯ? НЕТУ? ПОДУЙ В ХУЙ. КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #634 7 февраля 2012 Ждем все представляшки СашкиСинуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #635 7 февраля 2012 слить пандара, и мы будем иметь дело со 100%-ой инфой, сейчас это просто слова с 100% инфой о роли пандара? ну охуеть, да мож я роль юкинари вот хочу глянуть бабая еще тоже отказано, слив в первый день, вещь очень деликатная, пандар - отличная цель Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #636 7 февраля 2012 Мало народу на переворот в наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #637 7 февраля 2012 не верю пандару нихуя ОСНОВАНИЯ? НЕТУ? ПОДУЙ В ХУЙ. КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА я уже 1 раз выкладывал личку что бы спасти роль и перевести на мафию, но после этого меня обосрали с ног до головы и сочли уёбком. Больше этого делать не собираюсь, а это единственное доказательство. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #638 7 февраля 2012 слить пандара, и мы будем иметь дело со 100%-ой инфой, сейчас это просто слова с 100% инфой о роли пандара? ну охуеть, да мож я роль юкинари вот хочу глянуть бабая еще тоже согласен на чек чеком,а не киллом Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #639 7 февраля 2012 почему пандар? Жека,как ты можешь вообще аргументировать это? Юкинари неплохо,как по мне,зафейлился со сливом голосов,а до пандара ты чего доебался? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #640 7 февраля 2012 да я скорее поверю, что пандар долбоеб люк и вскрылся, чем он на мафии лжевскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение