Fiend.Jackson #641 7 февраля 2012 Ну доказательством что пандар не скайвокер есть только другой скайвокер, но его не будет, потому что это рак в первый день так засираться. Не проверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #642 7 февраля 2012 почему пандар? Жека,как ты можешь вообще аргументировать это? Юкинари неплохо,как по мне,зафейлился со сливом голосов,а до пандара ты чего доебался? да я на третьей странице это ещё аргументировал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #643 7 февраля 2012 не верю пандару нихуя ОСНОВАНИЯ? НЕТУ? ПОДУЙ В ХУЙ. КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА я уже 1 раз выкладывал личку что бы спасти роль и перевести на мафию, но после этого меня обосрали с ног до головы и сочли уёбком. Больше этого делать не собираюсь, а это единственное доказательство. да срал я на твои доказательства. ты дефился как говно, а потом внезапно вскрылся какого-то хуя. а еще я полез читать твои посты, а там сразу две мафии и у меня мозг взорвался. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #644 7 февраля 2012 почему пандар? Жека,как ты можешь вообще аргументировать это? Юкинари неплохо,как по мне,зафейлился со сливом голосов,а до пандара ты чего доебался? http://clip2net.com/s/1zi0e сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #645 7 февраля 2012 Ну доказательством что пандар не скайвокер есть только другой скайвокер, но его не будет, потому что это рак в первый день так засираться. Не проверишь ну да, и пандар вместо того, чтобы спокойно отъехать на мафии в первый день, узнает ещё ник блокера для конфы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #646 7 февраля 2012 ладно я скауйокер, докидываем в пандара mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #647 7 февраля 2012 ладно я скауйокер, докидываем в пандара харощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #648 7 февраля 2012 почему пандар? Жека,как ты можешь вообще аргументировать это? Юкинари неплохо,как по мне,зафейлился со сливом голосов,а до пандара ты чего доебался? да я на третьей странице это ещё аргументировал предлагаю слить пандара, дабы в дальнейшем обезопасить себя от бесполезного капса единственное,что я нашел адекватного в твоих постах но это хуйня водная test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #649 7 февраля 2012 не верю пандару нихуя ОСНОВАНИЯ? НЕТУ? ПОДУЙ В ХУЙ. КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА я уже 1 раз выкладывал личку что бы спасти роль и перевести на мафию, но после этого меня обосрали с ног до головы и сочли уёбком. Больше этого делать не собираюсь, а это единственное доказательство. да срал я на твои доказательства. ты дефился как говно, а потом внезапно вскрылся какого-то хуя. а еще я полез читать твои посты, а там сразу две мафии и у меня мозг взорвался. блять, я уже сказал к чему были это слова о "муротерапии". Я расчитывал что кто то из олдфагов или людей слышавших от варо историю про то как мура на актив мж сливали и как он дефился меня задефает, т.к сам не хотел внимания привлекать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #650 7 февраля 2012 я думал, что пандар шуткует так пандар, ты чо ЛЮК?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #651 7 февраля 2012 Ну доказательством что пандар не скайвокер есть только другой скайвокер, но его не будет, потому что это рак в первый день так засираться. Не проверишь ну да, и пандар вместо того, чтобы спокойно отъехать на мафии в первый день, узнает ещё ник блокера для конфы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #652 7 февраля 2012 почему пандар? Жека,как ты можешь вообще аргументировать это? Юкинари неплохо,как по мне,зафейлился со сливом голосов,а до пандара ты чего доебался? да я на третьей странице это ещё аргументировал предлагаю слить пандара, дабы в дальнейшем обезопасить себя от бесполезного капса единственное,что я нашел адекватного в твоих постах но это хуйня водная да я вообще неадекват так-то Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #653 7 февраля 2012 Я обычный мирный марин, я очень рад что попал в пул хоть многие тут уже развели сопли по этому поводу. Я надеюсь господин Хавк вернет интерес к игре своими описаниями ночей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #654 7 февраля 2012 почему пандар? Жека,как ты можешь вообще аргументировать это? Юкинари неплохо,как по мне,зафейлился со сливом голосов,а до пандара ты чего доебался? да я на третьей странице это ещё аргументировал предлагаю слить пандара, дабы в дальнейшем обезопасить себя от бесполезного капса единственное,что я нашел адекватного в твоих постах но это хуйня водная да я вообще неадекват так-то ладно,я все понял test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #655 7 февраля 2012 Ну доказательством что пандар не скайвокер есть только другой скайвокер, но его не будет, потому что это рак в первый день так засираться. Не проверишь ну да, и пандар вместо того, чтобы спокойно отъехать на мафии в первый день, узнает ещё ник блокера для конфы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: да побей себя по лицу, малец думаешь оставляя эти смайлы пиздатым стать? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #656 7 февраля 2012 пахуя пандара пустили в игру? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #657 7 февраля 2012 пахуя пандара пустили в игру? сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #658 7 февраля 2012 я думал, что пандар шуткует так пандар, ты чо ЛЮК?? ДА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #659 7 февраля 2012 Я тут почитал топан, очень жаль что не моуг сыграть с жумонг. Пандара походу придется докидывать, правда если он и правда Люк то это просто эпик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #660 7 февраля 2012 пандар пандар МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение