alexinus #681 7 февраля 2012 Варо, давай без этой хуйни, я тебя насквозь вижу - ты нихуя не люк Все верно, люк я вот пруф. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #682 7 февраля 2012 да двоек в пандере то вроде не много было 8, УЧИТЫВАЯ ЧТО ПУЛ ОТЛИЧНЫЙ РИСКОВАТЬ НЕ СТОИЛО БЫ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #684 7 февраля 2012 ну я окончательный пока тратить не буду но если там не поддержат в взл или юкинари, то оставлю на пандаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #685 7 февраля 2012 пандар, нахуя ты вскрылся, когда тебе ничто не угрожало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #686 7 февраля 2012 вообще-то я люк, вот пруф че за лжевскрытия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #687 7 февраля 2012 Кстати толку не кидать в пандара, долбаеба уже просто не спасти. Пандар пандар эй бля,ты чего Я ему не верю раз. Кажется не верить кому то в мафии - это как бы само собой очевидно. К тому же оттягивать что либо с годфреем который сказал ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ ни ризон Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #688 7 февраля 2012 ну пандар и вправду долбоеб если люк вскрылся до приезда лионеля, который обещал с него свернуть ДА ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ МЕНЯ ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ ИЛИ ВЫСТАВИТЬ В ДУРНОМ СВЕТЕ. ЛИОНЕЛЬ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ОДОБРЯЕТ СЛИВ МЕНЯ, НО ПРО ПЕРЕВОРОТ НЕ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛ. СПЕЦИАЛЬНО ПОСТЫ ПЕРЕЧИТАЛ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #689 7 февраля 2012 пандар, нахуя ты вскрылся, когда тебе ничто не угрожало? ты ему вполне таки угрожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #691 7 февраля 2012 Сизый еще подтянулся. Го ему за Ирку отомстим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #692 7 февраля 2012 Если пандар действительно люк,то это просто худшее вскрытие из тех,что я когда либо видел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #693 7 февраля 2012 вообще-то я люк, вот пруф Ты меня раскусил, я дарт вэйдер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #694 7 февраля 2012 Если пандар действительно люк,то это просто худшее вскрытие из тех,что я когда либо видел Костя еще неплохо так вскрылся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #695 7 февраля 2012 во мудак то заблочь себя от всех нас по гайду норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #696 7 февраля 2012 СашаСинус по мейнстриму зашутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #697 7 февраля 2012 блять собирался фильмец смотреть и завис тут с вами на полчаса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #698 7 февраля 2012 СашаСинус по мейнстриму зашутил Только так и умею. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #699 7 февраля 2012 во мудак то заблочь себя от всех нас по гайду норма тебя блочить буду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #700 7 февраля 2012 ладно я не люк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение