MeganFox #701 7 февраля 2012 ладно я не люк ну правильно,синус люк же test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #702 7 февраля 2012 ладно я не люк КАК ТЫ МОГ ОБМАНУТЬ ДОВЕРИЕ НАНИКА? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #704 7 февраля 2012 ладно я не люк ну правильно,синус люк же сину уже вейдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeulovimiiJoe #705 7 февраля 2012 я вашего ведущего в жопу ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #707 7 февраля 2012 ладно я не люк ну правильно,синус люк же сину уже вейдер ебать ты попалился test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #708 7 февраля 2012 я люк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #709 7 февраля 2012 я люк СЫНОК! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #710 7 февраля 2012 ладно я не люк ну правильно,синус люк же сину уже вейдер ебать ты попалился посмотри предыдущую страницу чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #711 7 февраля 2012 мы заебемся с пандара сворачивать на нем там 8-10 окончательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #712 7 февраля 2012 Если пандар действительно люк,то это просто худшее вскрытие из тех,что я когда либо видел нет, тебе это на руку, ты же муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #713 7 февраля 2012 ладно я не люк ну правильно,синус люк же сину уже вейдер ебать ты попалился посмотри предыдущую страницу чтоли ш у т к а я понял,лучше больше так делать не буду test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #714 7 февраля 2012 Если пандар действительно люк,то это просто худшее вскрытие из тех,что я когда либо видел нет, тебе это на руку, ты же муфлон ты эту какую...3 игру говоришь уже? в 2 предыдущих ты не угадал да и в этой тоже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #715 7 февраля 2012 Короче, сливать люка никакого профита нету. Если пандар не люк, то у нас есть настоящий блокер, который блокнет его в любом случае за подобное вскрытие. По резалтам ночи будем судить. Но имхо пандару-мафии профитнее было вскрываться каким-нибудь доктором или чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #716 7 февраля 2012 я донатело, сегодня хилю себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #717 7 февраля 2012 Если пандар действительно люк,то это просто худшее вскрытие из тех,что я когда либо видел нет, тебе это на руку, ты же муфлон ты эту какую...3 игру говоришь уже? в 2 предыдущих ты не угадал да и в этой тоже какую третью игру, много чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #718 7 февраля 2012 Короче, сливать люка никакого профита нету. Если пандар не люк, то у нас есть настоящий блокер, который блокнет его в любом случае за подобное вскрытие. По резалтам ночи будем судить. Но имхо пандару-мафии профитнее было вскрываться каким-нибудь доктором или чекером бля, он люк инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #719 7 февраля 2012 лионель красавчик и прав, поддерживаю его всецело жеку сливаем, он мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #720 7 февраля 2012 Короче, сливать люка никакого профита нету. Если пандар не люк, то у нас есть настоящий блокер, который блокнет его в любом случае за подобное вскрытие. По резалтам ночи будем судить. Но имхо пандару-мафии профитнее было вскрываться каким-нибудь доктором или чекером да он люк бля буду, но уебки всё равно набросали РОФЛ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение