n0rm #721 7 февраля 2012 я ридлер МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #723 7 февраля 2012 Короче, сливать люка никакого профита нету. Если пандар не люк, то у нас есть настоящий блокер, который блокнет его в любом случае за подобное вскрытие. По резалтам ночи будем судить. Но имхо пандару-мафии профитнее было вскрываться каким-нибудь доктором или чекером Почему? Смотри, доктор чекер это не кажется чем-то супер. А люк это так сказать гарант вина мжей, если вскроется настоящий то все хуево. Поэтому для мафии всегда профитнее вскрываться чем-то реально значущим вроде хана соло или Люка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #724 7 февраля 2012 что за хуйню порет синус :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #725 7 февраля 2012 синус поплыл и мафия профитно вскрыться йодой или доктором нахуй этот блокер нужен? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #726 7 февраля 2012 бля зря синуса не слили МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #727 7 февраля 2012 так шанс есть же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #729 7 февраля 2012 так шанс есть же лучше уж слить фантастического далбаёба типо тебя, чем мафию МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #732 7 февраля 2012 н0рм не слишком норм. взл13 короче окончательный, ибо меня насторожило его фраза пост после моего 2 вскрытия, видив его игру на мафии могу предположить что он маф. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #733 7 февраля 2012 я и есть сама серьёзность! взлу не хочу передавать за проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #734 7 февраля 2012 н0рм не слишком норм. взл13 короче окончательный, ибо меня насторожило его фраза пост после моего 2 вскрытия, видив его игру на мафии могу предположить что он маф. бля, ты какой-то упоротый люк, братиш. ты не понимаешь что ли, что тут каждый окончательный на счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #740 7 февраля 2012 пандар так-то хуйню несёт полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение