Seprit #741 7 февраля 2012 пандар так-то хуйню несёт полную ну это ж пандар Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #742 7 февраля 2012 пандар так-то хуйню несёт полную еабть, а малыш то без проездного, а уже к успеху подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #743 7 февраля 2012 почему взлу в конфе не сказали, что про люка тут могу шутить только я и тот парень из Челябинска mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #745 7 февраля 2012 почему взлу в конфе не сказали, что про люка тут могу шутить только я и тот парень из Челябинска потому что ты в паралельной конфе рассказываешь как трахнуть лию :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #746 7 февраля 2012 пандар так-то хуйню несёт полную еабть, а малыш то без проездного, а уже к успеху подходит ну 2-3 раза думал просто шутит так, а оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #747 7 февраля 2012 пандар так-то хуйню несёт полную я видил как взл играет на мафии и могу предположить что его вскрытия было правдивым(я про то где он сказал что он вейдер) лионель, я просто подумал и решил что наиболее профитным для города будет слив влза, юкинари так обычно играет, а взла я подозреваю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #749 7 февраля 2012 пойду досмотрю фильм и спать, завтра на практику буду только около 5 вечера по мск. оставляю слив взла на совести лионеля сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #750 7 февраля 2012 пандар так-то хуйню несёт полную я видил как взл играет на мафии и могу предположить что его вскрытия было правдивым(я про то где он сказал что он вейдер) лионель, я просто подумал и решил что наиболее профитным для города будет слив влза, юкинари так обычно играет, а взла я подозреваю. АХАХАХА БЛЯТЬ ПРЕСВЯТОЕ САЛО С ЧЕСНОКОМ УЩИПНИТЕ МЕНЯ :lol: ЭТОМУ ПАРНЮ ПРОЕЗДНОЙ ЗА МОЙ СЧЕТ НА ГОД МИНИМУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #751 7 февраля 2012 Шутки про проездной пиздец смешные, особенно 30 раз подряд. Продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #752 7 февраля 2012 пандар сам себя топит не дает свернуть на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #754 7 февраля 2012 пойду досмотрю фильм и спать, завтра на практику буду только около 5 вечера по мск. оставляю слив взла на совести лионеля пффф, такой ты не очень твое дело было держать окончательный и вкинуть его так, чтобы засейвить свою жопу ты и так нафейлил, а теперь еще заставляешь город сливать взла13 я хз, володя вроде просто фанится, вряд ли играл бы так на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #755 7 февраля 2012 Шутки про проездной пиздец смешные, особенно 30 раз подряд. Продолжай в том же духе ну и нахуя ты читаешь мои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #756 7 февраля 2012 пойду досмотрю фильм и спать, завтра на практику буду только около 5 вечера по мск. оставляю слив взла на совести лионеля пффф, такой ты не очень твое дело было держать окончательный и вкинуть его так, чтобы засейвить свою жопу ты и так нафейлил, а теперь еще заставляешь город сливать взла13 я хз, володя вроде просто фанится, вряд ли играл бы так на мафии в том то и дело, что в доте будучи с наником в конфе они там в топике чёто шутили когда в топике не кого не было, типо они там вместе всей конфой в чёто играли. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #757 7 февраля 2012 пойду досмотрю фильм и спать, завтра на практику буду только около 5 вечера по мск. оставляю слив взла на совести лионеля пффф, такой ты не очень твое дело было держать окончательный и вкинуть его так, чтобы засейвить свою жопу ты и так нафейлил, а теперь еще заставляешь город сливать взла13 я хз, володя вроде просто фанится, вряд ли играл бы так на мафии в том то и дело, что в доте будучи с наником в конфе они там в топике чёто шутили когда в топике не кого не было, типо они там вместе всей конфой в чёто играли. я не знаю чем ты читал, но вот такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #758 7 февраля 2012 синус мафия вы о чем? он на пивзе так же спалился, при получении отрицательной роли у него перекрывается сознание и он начинает вести себя иначе - как сейчас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #759 7 февраля 2012 пойду досмотрю фильм и спать, завтра на практику буду только около 5 вечера по мск. оставляю слив взла на совести лионеля пффф, такой ты не очень твое дело было держать окончательный и вкинуть его так, чтобы засейвить свою жопу ты и так нафейлил, а теперь еще заставляешь город сливать взла13 я хз, володя вроде просто фанится, вряд ли играл бы так на мафии в том то и дело, что в доте будучи с наником в конфе они там в топике чёто шутили когда в топике не кого не было, типо они там вместе всей конфой в чёто играли. это мы с нормом шутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #760 7 февраля 2012 пойду досмотрю фильм и спать, завтра на практику буду только около 5 вечера по мск. оставляю слив взла на совести лионеля пффф, такой ты не очень твое дело было держать окончательный и вкинуть его так, чтобы засейвить свою жопу ты и так нафейлил, а теперь еще заставляешь город сливать взла13 я хз, володя вроде просто фанится, вряд ли играл бы так на мафии в том то и дело, что в доте будучи с наником в конфе они там в топике чёто шутили когда в топике не кого не было, типо они там вместе всей конфой в чёто играли. я тебе на буду щее объясняю, что ты на активе мж должен кидать окончательный голос в конце дня так, чтобы ты не умер. Если ты вот так сливаешь голос за 20 часов до ночи, то плохая игра может не хватить одного голоса и ты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение