Lionell #881 7 февраля 2012 из тех у кого окончательные, нельзя быть уверенным в годфрее только он вполне может докинуть в пандара и ему будет совершенно похуй А ВОТ СИЗЫЙ У НАС ЧЕЛОВЕК ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! сизый, если не кинет в взла, то слишком смелый и ему пизда тогда, если пандар актив сизый, думаю, это понимает а годфряну похуй на такие аргументы после 100 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #882 7 февраля 2012 если выбирать между пандаром и взлом я выберу пандара у взла хотябы шутки про автобус доставляют а потом говоришь, что всех новичков кроют хуями нет, нет, только тебя и девианса что сейчас то не так? ты не переносишь шутки про кондукторов? просто иди нахуй, тупой выблядок. Пандар вскрывается актив мж ( и я ему верю, если что), а ты будешь выбирать кто из них смешнее да нахуй тебе эта мафия? Скачай все выпуски кривого зеркала и смотри себе судовольствием да пошел ты в пизду мудак я не кидал ни в пандара, ни в взла, и обосновал почему я держу голоса ты же цепляешься за хуйню которую я написал про шутки взла иди доебись ло кого-нибудь другого, еблан доебался до двоих обмудков, сразу Ты уже не отрицаешь походу, что хуйню написал? так прикинь, это же 95% твоих сообщений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #883 7 февраля 2012 да взл мж, хуевую цель выбрал пандар Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #884 7 февраля 2012 пандар люк что ли? а ну мы проебали МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #885 7 февраля 2012 из тех у кого окончательные, нельзя быть уверенным в годфрее только он вполне может докинуть в пандара и ему будет совершенно похуй А ВОТ СИЗЫЙ У НАС ЧЕЛОВЕК ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! сизый, если не кинет в взла, то слишком смелый и ему пизда тогда, если пандар актив сизый, думаю, это понимает а годфряну похуй на такие аргументы после 100 игр нехуя он не понимает, ты разве не видишь, что он пишет? "ВЫБЕРУ ВЗЛА, ОН ЖЕ ХОРОШО ШУТИТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #886 7 февраля 2012 если выбирать между пандаром и взлом я выберу пандара у взла хотябы шутки про автобус доставляют а потом говоришь, что всех новичков кроют хуями нет, нет, только тебя и девианса что сейчас то не так? ты не переносишь шутки про кондукторов? просто иди нахуй, тупой выблядок. Пандар вскрывается актив мж ( и я ему верю, если что), а ты будешь выбирать кто из них смешнее да нахуй тебе эта мафия? Скачай все выпуски кривого зеркала и смотри себе судовольствием да пошел ты в пизду мудак я не кидал ни в пандара, ни в взла, и обосновал почему я держу голоса ты же цепляешься за хуйню которую я написал про шутки взла иди доебись ло кого-нибудь другого, еблан доебался до двоих обмудков, сразу Ты уже не отрицаешь походу, что хуйню написал? так прикинь, это же 95% твоих сообщений! ну ты то тут постишь только серьезные сообщения, ты же интеллигент дохуя всё, отбеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #887 7 февраля 2012 если бы я не знал сизого, написал бы что он поплыл НО НЕЕЕЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #888 7 февраля 2012 люк, офк, не такая уж и охуенная потеря, но явно полезнее простого мж, кроме того на пандаре уже много людей завязано хоть мне его не очень жалко будет за такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #889 7 февраля 2012 люк, офк, не такая уж и охуенная потеря, но явно полезнее простого мж, кроме того на пандаре уже много людей завязано хоть мне его не очень жалко будет за такую игру что думаешь, есть смысл переворачивать в кого-то другого? 10 человек с голосами, я бы в Жеку попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #890 7 февраля 2012 +5 страниц идите нахуй я лионеля не упомянул по причинам безмерной любви, исключаю переворот на него mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #891 7 февраля 2012 ладно, володя, прости, но я все-таки пока поверю пандару мне жаль, что он выбрал тебя в качестве жертвы взл13 взл13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #892 7 февраля 2012 хорошие блокер тащит кабалка тащил, люксель тащил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #894 7 февраля 2012 да пандар вяло вскрылся, это только сизый не понял на вскрывшемся активе надо врываться и вскручивать топан, и уверенно себя чувствовать, пандар не такой :nea: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #895 7 февраля 2012 ебал вас всех в рот Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #896 7 февраля 2012 ладно, володя, прости, но я все-таки пока поверю пандару мне жаль, что он выбрал тебя в качестве жертвы взл13 взл13 как буд-то твой голос решающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #897 7 февраля 2012 люк, офк, не такая уж и охуенная потеря, но явно полезнее простого мж, кроме того на пандаре уже много людей завязано хоть мне его не очень жалко будет за такую игру что думаешь, есть смысл переворачивать в кого-то другого? 10 человек с голосами, я бы в Жеку попробовал упс, уже не пройдет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #898 7 февраля 2012 люк, офк, не такая уж и охуенная потеря, но явно полезнее простого мж, кроме того на пандаре уже много людей завязано хоть мне его не очень жалко будет за такую игру что думаешь, есть смысл переворачивать в кого-то другого? 10 человек с голосами, я бы в Жеку попробовал упс, уже не пройдет ликуй, афроджека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #899 7 февраля 2012 люк, офк, не такая уж и охуенная потеря, но явно полезнее простого мж, кроме того на пандаре уже много людей завязано хоть мне его не очень жалко будет за такую игру что думаешь, есть смысл переворачивать в кого-то другого? 10 человек с голосами, я бы в Жеку попробовал гсч рисковано, потому я кинул володя как-то не очень по мж-шному дефится как по мне хотя бы предпочел офк другую кандидатуру, но тут виноваты целиком сам пандар, гаспар, девианс етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #900 7 февраля 2012 ладно, володя, прости, но я все-таки пока поверю пандару мне жаль, что он выбрал тебя в качестве жертвы взл13 взл13 как буд-то твой голос решающий у тебя еще 10 попыток выжить, действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение