Semenuch #941 7 февраля 2012 потому что пандар должен был молниеносно вскрыться, если он на самом деле люк как только увидел что голоса летят как пули хотя он этого не сделал, ну это ж пандар меня это и смущает больше всего ну сизый так то мафию отыгрывает ну я могу понять его игру, если он мафия я могу понять его игру, если он настоящий Люк Ну пусть даже маньяк но если он мж, нахуя ему это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #942 7 февраля 2012 в мжей пока кину наника, взла и варо Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #943 7 февраля 2012 в мжей пока кину наника, взла и варо последнего ты зря туда кинул ой зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #944 7 февраля 2012 потому что пандар должен был молниеносно вскрыться, если он на самом деле люк как только увидел что голоса летят как пули хотя он этого не сделал, ну это ж пандар ты что даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #945 7 февраля 2012 потому что пандар должен был молниеносно вскрыться, если он на самом деле люк как только увидел что голоса летят как пули хотя он этого не сделал, ну это ж пандар меня это и смущает больше всего ну сизый так то мафию отыгрывает ну я могу понять его игру, если он мафия я могу понять его игру, если он настоящий Люк Ну пусть даже маньяк но если он мж, нахуя ему это надо? а хуй знает давно бы уже перекинул груз ответственности на других мб его все еще гложет слитие хавка в той игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #946 7 февраля 2012 в мжей пока кину наника, взла и варо последнего ты зря туда кинул ой зря чекал варо, он мж, можете его сливать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #947 7 февраля 2012 потому что пандар должен был молниеносно вскрыться, если он на самом деле люк как только увидел что голоса летят как пули хотя он этого не сделал, ну это ж пандар меня это и смущает больше всего только тебе решать есть вариант что пандар мафия и очень криво лжевскрылся есть вариант что он действительно люк и просто не видел топика когда его сливали есть вариант что он пандар и мж я как необходимая жертва здесь, кстати весьма дурацкий выбор сделал дорогой сабж, но не об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #948 7 февраля 2012 если кто-то решится прочитать пост девианса и там будет что-то нормальное - скажите мне, я тоже почитаю я просто догадываюсь, что там написано, и что мне это лучше не читать Мне кажется, тебе нужно узнать о таком понятии как "вежливость". Очень не помешает. Постоянные подколки, сарказмы - вот что я вижу от тебя в течение всей нашей беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #949 7 февраля 2012 ну сейчас просто придется добивать взла хотя завтра может какой-нить полоумный ворвется со словами ОЛОЛОЛОЛО я блокер и добьет пандара mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #950 7 февраля 2012 сомнений дохуя, но все же взл взл возможно это неправильное решение, посмотрим что из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #951 7 февраля 2012 если кто-то решится прочитать пост девианса и там будет что-то нормальное - скажите мне, я тоже почитаю я просто догадываюсь, что там написано, и что мне это лучше не читать Мне кажется, тебе нужно узнать о таком понятии как "вежливость". Очень не помешает. Постоянные подколки, сарказмы - вот что я вижу от тебя в течение всей нашей беседы не собираюсь быть вежливым к умолишенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #952 7 февраля 2012 в мжей пока кину наника, взла и варо Имперский солдат ДжастЖека пытаясь поднять тушу наника поломал свой хребет надвое. Помянем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #954 7 февраля 2012 норм кстати клево голос вбросил, а потом удивился такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #955 7 февраля 2012 ну сейчас просто придется добивать взла хотя завтра может какой-нить полоумный ворвется со словами ОЛОЛОЛОЛО я блокер и добьет пандара ты что так уверен, что пандар не блокер? в этого полоумного тогда ночью влетит килл от Хана имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #956 7 февраля 2012 сомнений дохуя, но все же взл взл возможно это неправильное решение, посмотрим что из этого выйдет это правильное решение, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #957 7 февраля 2012 в мжей пока кину наника, взла и варо Имперский солдат ДжастЖека пытаясь поднять тушу наника поломал свой хребет надвое. Помянем. фуф, ты выделил в этот парашный цвет, пришлось квотой проверять, а то я думал меня уже глючит Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #958 7 февраля 2012 БЛЯТЬ В НЕГО БЫЛО НУ МОЖЕТ 5 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ, О КАКОМ ХУЕВОМ ВКРЫТИИ ПИШЕТ ВЗЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ? :lol: КАК ПУЛИ ГОЛОСА ГОВОРИТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #959 7 февраля 2012 Девианс, забудь о том, что тебя тут кто-то будет уважать или читать твои большие посты первые 5 игр. Тут дедовщина нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #960 7 февраля 2012 БЛЯТЬ В НЕГО БЫЛО НУ МОЖЕТ 5 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ, О КАКОМ ХУЕВОМ ВКРЫТИИ ПИШЕТ ВЗЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ? :lol: КАК ПУЛИ ГОЛОСА ГОВОРИТ :lol: смотри не лопни от своего баттхерта 5 окончательных это уже проблемная ситуация, потому что ты сам прекрасно знаешь какая репутация здесь у пандара, и какая стадность здесь всегда в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение