Fiend.Jackson #1061 8 февраля 2012 Наник лучше бы не читал пиздатые игры, а делал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1062 8 февраля 2012 там один уебок захейтерил меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1063 8 февраля 2012 там один уебок захейтерил меня лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1064 8 февраля 2012 Наник лучше бы не читал пиздатые игры, а делал их ты вообще помнишь мои игры на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1065 8 февраля 2012 там один уебок захейтерил меня лиг? не, лиг просто петух а он меня чекнул на нейтрале и сдал в топан и более того после всего этого сам спалился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1066 8 февраля 2012 Наник лучше бы не читал пиздатые игры, а делал их ты вообще помнишь мои игры на мж? на мж играть интереснее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1067 8 февраля 2012 Наник лучше бы не читал пиздатые игры, а делал их ты вообще помнишь мои игры на мж? на мж играть интереснее всего не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1068 8 февраля 2012 футураму читайте эпический фейл в конце Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1069 8 февраля 2012 читал 2 футурамы по советам лига точнее первую читал, вторую скролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1070 8 февраля 2012 Наник лучше бы не читал пиздатые игры, а делал их ты вообще помнишь мои игры на мж? на мж играть интереснее всего не-а пиши что думаешь, подозревай, разоблачай, ночью убьют - ну и похуй, помог городу-поймал абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1071 8 февраля 2012 Наник лучше бы не читал пиздатые игры, а делал их ты вообще помнишь мои игры на мж? на мж играть интереснее всего не-а пиши что думаешь, подозревай, разоблачай, ночью убьют - ну и похуй, помог городу-поймал абилку я еще на мане не играл думаю это всяко интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1073 8 февраля 2012 ебать мой хуй дракоша это люксель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1074 8 февраля 2012 АХАХХА ГОДФРЕЙ ТАКОЕ ДНО САМ СЕБЯ ПОГУБИЛ АХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1076 8 февраля 2012 кстати будет довольно весело, если мы сворачиваем в взла - актива п.с. уже 8 страниц нафлудил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1077 8 февраля 2012 кстати будет довольно весело, если мы сворачиваем в взла - актива п.с. уже 8 страниц нафлудил! он написал что он мж и что он рад пожертвовать собой ради сасения актива если конечно пандар не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1078 8 февраля 2012 привет людишки "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1079 8 февраля 2012 Короче, сливать люка никакого профита нету. Если пандар не люк, то у нас есть настоящий блокер, который блокнет его в любом случае за подобное вскрытие. По резалтам ночи будем судить. Но имхо пандару-мафии профитнее было вскрываться каким-нибудь доктором или чекером вот нахуя тебе пандар в игре? убили и забыли нет блять он теперь ключевой фигурой вдруг стал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1080 8 февраля 2012 Короче, сливать люка никакого профита нету. Если пандар не люк, то у нас есть настоящий блокер, который блокнет его в любом случае за подобное вскрытие. По резалтам ночи будем судить. Но имхо пандару-мафии профитнее было вскрываться каким-нибудь доктором или чекером да он люк бля буду, но уебки всё равно набросали РОФЛ ЖЕ вот ты мафия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение