alexinus #1621 8 февраля 2012 Я вообще считаю что фриагента не надо брать в пул, а если и брать то сливать без каких либо угрызений совести. нафиг ты тогда в лионеля голосовал? Ты идиот? Табличку открываешь или нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1622 8 февраля 2012 Я вообще считаю что фриагента не надо брать в пул, а если и брать то сливать без каких либо угрызений совести. в прошлой игре так и сделали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1623 8 февраля 2012 Я вообще считаю что фриагента не надо брать в пул, а если и брать то сливать без каких либо угрызений совести. в прошлой игре так и сделали Только меня не взяли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1624 8 февраля 2012 Я вообще считаю что фриагента не надо брать в пул, а если и брать то сливать без каких либо угрызений совести. в прошлой игре так и сделали это все ты мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1625 8 февраля 2012 бля, в паралельной игре один парнишка так четко ворвался, что пиздец я вчера до слез умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1626 8 февраля 2012 Смотрите, наник то приссал моего визита. Как думаете, будут на опережение бить или будут молиться своим темным богам что бы это всё оказалось блефом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1627 8 февраля 2012 бля, в паралельной игре один парнишка так четко ворвался, что пиздец я вчера до слез умирал слоупоком? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1628 8 февраля 2012 А меган не рискнул в глаза мне повторить то что там кому-то наплетал что сливать пандара было моей идеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1629 8 февраля 2012 Смотрите, наник то приссал моего визита. Как думаете, будут на опережение бить или будут молиться своим темным богам что бы это всё оказалось блефом? пфффффффф делай что хош только псов своих подальше держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1630 8 февраля 2012 Смотрите, наник то приссал моего визита. Как думаете, будут на опережение бить или будут молиться своим темным богам что бы это всё оказалось блефом? пфффффффф делай что хош только псов своих подальше держи ГАВ ГАВ ГАВ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1631 8 февраля 2012 бля, в паралельной игре один парнишка так четко ворвался, что пиздец я вчера до слез умирал слоупоком? слоугриб блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1632 8 февраля 2012 Смотрите, наник то приссал моего визита. Как думаете, будут на опережение бить или будут молиться своим темным богам что бы это всё оказалось блефом? пфффффффф делай что хош только псов своих подальше держи Нет у меня псов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1633 8 февраля 2012 Бля, мб хуй с ним с годфреем? пили гсч, он всёравно топик читать не будет и оставит на взле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1634 8 февраля 2012 Бля, мб хуй с ним с годфреем? пили гсч, он всёравно топик читать не будет и оставит на взле ПЛЮСУЮ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1635 8 февраля 2012 Мало ли, вдруг годфри готовит пушку к залпу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1636 8 февраля 2012 где-то был номер годфрея, попробую откопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1637 8 февраля 2012 звонил годфрею, он сказал что кидает окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1639 8 февраля 2012 Позвонил чтобы уточнить, сказал что кинул окончательный в маму фриагента. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1640 8 февраля 2012 Павлих, пожалуй, стальные яйца имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение