Mizakylt #161 7 февраля 2012 кто поддержит в пандара? я поддержу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #162 7 февраля 2012 Готов уебать по МеганФокс за то что он топик не читал топик регистрации? джексон не высказал свои притензии по поводу другой мафии до старта топана Почему у нас некоторые уникумы играют одновременно в двух мафиях? Это ненормально Ты бредишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #163 7 февраля 2012 кто поддержит в пандара? а кто в него не поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #164 7 февраля 2012 проверю теорию бабай глупо же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #165 7 февраля 2012 взл то мафия более того с джексоном в конфе он типа на мне лвлит? и очень хуева mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #167 7 февраля 2012 кто поддержит в пандара? даже я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #168 7 февраля 2012 статус "вони полигона" слишком сладок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #169 7 февраля 2012 Готов уебать по МеганФокс за то что он топик не читал топик регистрации? джексон не высказал свои притензии по поводу другой мафии до старта топана Почему у нас некоторые уникумы играют одновременно в двух мафиях? Это ненормально Ты бредишь? я имел ввиду то,что ты не ворвался в топик с регой и не начал писать ведущему мол что это за хуйня,анрег их,хули они в двух мафиях,а начал писать только уже в этом топане,когда игра началась вот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #170 7 февраля 2012 взл то мафия более того с джексоном в конфе он типа на мне лвлит? и очень хуева "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #171 7 февраля 2012 взл то мафия более того с джексоном в конфе он типа на мне лвлит? и очень хуева блин что посоветуешь мне делать в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #172 7 февраля 2012 проверю теорию бабай теория проверяется двойкой ты то откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #173 7 февраля 2012 БЛЯ ВЫ ЧЁ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ, Я ЖЕ БЛЯТЬ В ПОСТАХ МУРРА ПОКАПАЮСЬ И ЗАПОЩУ СЮДА ЛИСОНЕК сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #175 7 февраля 2012 Готов уебать по МеганФокс за то что он топик не читал топик регистрации? джексон не высказал свои притензии по поводу другой мафии до старта топана Почему у нас некоторые уникумы играют одновременно в двух мафиях? Это ненормально Ты бредишь? я имел ввиду то,что ты не ворвался в топик с регой и не начал писать ведущему мол что это за хуйня,анрег их,хули они в двух мафиях,а начал писать только уже в этом топане,когда игра началась вот Я что должен 24 часа в разделе сидеть, ты ебнутый? Я сериал смотрел, если тебе интересно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #176 7 февраля 2012 БЛЯ ВЫ ЧЁ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ, Я ЖЕ БЛЯТЬ В ПОСТАХ МУРРА ПОКАПАЮСЬ И ЗАПОЩУ СЮДА ЛИСОНЕК тебе даже посты члобека не помогут "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #177 7 февраля 2012 БЛЯ ВЫ ЧЁ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ, Я ЖЕ БЛЯТЬ В ПОСТАХ МУРРА ПОКАПАЮСЬ И ЗАПОЩУ СЮДА ЛИСОНЕК или свежачок или пшел нах Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #179 7 февраля 2012 джексон, поддерживаешь слив пандара? или я сочту это за деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #180 7 февраля 2012 взл то мафия более того с джексоном в конфе он типа на мне лвлит? и очень хуева блин что посоветуешь мне делать в такой ситуации? Слить на голосовании как можно скорее. Или убить ночью. Если он умрёт и не окажется при этом мафией - подозрения будут безосновательными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение