NaniQue- #1781 8 февраля 2012 после результов ночи совсем не нравятся норм и алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1782 8 февраля 2012 скорее всего на маньяке сизый или семёныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1783 8 февраля 2012 а нахуй нам записочник если он нихуя не умеет кроме записок? давайте я буду записочником "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1785 8 февраля 2012 норма убивай - чего-нибудь да получай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1786 8 февраля 2012 скорее всего на маньяке сизый или семёныч валяй аргументы а то настроение плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1787 8 февраля 2012 а нахуй нам записочник если он нихуя не умеет кроме записок? давайте я буду записочником ты играл прошлый сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1788 8 февраля 2012 какие вы все вялые, надо взбодрить вас окончательным в варо вас что ли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1789 8 февраля 2012 и снова лея умирает в первую ночь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1790 8 февраля 2012 да, выгнал бы мизу или бабая без фастночей сегодня? В ЛИОНЕЛЯ ФАСТНОЧЬ НЕ СПИ ты надоел если ты просто будешь это повторять 150 раз, то превратишься в кактуса расскажи за что - обсудим я ещё в первый день сказал, что тебя нужно убить по хейту какие ещё аргументы тебе нужны? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1791 8 февраля 2012 Лионель, а что изменился по сравнению с прошлой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1792 8 февраля 2012 чото у меня список из 10 подозрительных получается никак 5-6 не могу выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1793 8 февраля 2012 Лионель, а что изменился по сравнению с прошлой игрой? подкрепи вопрос двойкой - получи более развёрнутый ответ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1795 8 февраля 2012 чет в первый день мне так все было ясно, а стоит расслабиться и все так запутанно Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1796 8 февраля 2012 чото у меня список из 10 подозрительных получается никак 5-6 не могу выделить дай угадаю - все, кто за пандара голосовал, ахахахаха Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1797 8 февраля 2012 чото у меня список из 10 подозрительных получается никак 5-6 не могу выделить заделись, помогу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1798 8 февраля 2012 чото у меня список из 10 подозрительных получается никак 5-6 не могу выделить у меня из 8 будем озвучивать? хотя думаю нужно еще фейлов от них подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1799 8 февраля 2012 чото у меня список из 10 подозрительных получается никак 5-6 не могу выделить надеюсь я первый бабай играл или нет? в прошлые звёздные войны или чё? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1800 8 февраля 2012 Лионель, а что изменился по сравнению с прошлой игрой? в плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение