Waro #1861 8 февраля 2012 ну и взл тоже мафия, поведение как в дотце только на этот раз я не мафия и прижать меня нечем кинул голос и сразу съехал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1862 8 февраля 2012 блять вы флудите со скоросью света,даже в доту не отойти поиграть наник, голос в меган - что это вообще? он думал походу,мол я по хейту слил джексона.. хотя на самом деле к джексону очень хорошо отношусь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1863 8 февраля 2012 наник, голос в меган - что это вообще? у них были терки с джексоном голосом пошкварить немного хотел но не особо удалось он свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1864 8 февраля 2012 Вот вы все говорите что взл как-то спокойно и уверенно отреагировал, а что он должен был делать? там вскрывшийся актив мж либо он отлетают. По сути ему делать то больше и нечего было. орать матом на девианса и пандара, как это делал я а то хули они тут командовать начали? И что? Переворачивать во вскрытого актива мж с себя? Это рак. Переворачивать с себя на вскрытого актива мж? Безполезно. Единственный вариант это просто сидеть и наблюдать. Ведь в такой ситуации в глубине души каждый надеется что кто-то затупит и кинет голос в сторону и ты окажешься жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1865 8 февраля 2012 а зачем все пытаются угадать всю конфу в первый/е дни? если такие предсказания только в редких случаях рандомноверные все пытаются найти одного кандидата, который подозрителен для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1866 8 февраля 2012 лионель рассуждает логично стоит прислушаться к его постам серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1867 8 февраля 2012 Вот вы все говорите что взл как-то спокойно и уверенно отреагировал, а что он должен был делать? там вскрывшийся актив мж либо он отлетают. По сути ему делать то больше и нечего было. орать матом на девианса и пандара, как это делал я а то хули они тут командовать начали? И что? Переворачивать во вскрытого актива мж с себя? Это рак. Переворачивать с себя на вскрытого актива мж? Безполезно. Единственный вариант это просто сидеть и наблюдать. Ведь в такой ситуации в глубине души каждый надеется что кто-то затупит и кинет голос в сторону и ты окажешься жив. нет, просто орать на них матом и бугуртить за то что два новичка (при этом один из них точно способностью нахождения мафии обделен) решили перевернуть в него, хотя тут минимум 5 мафий в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1868 8 февраля 2012 Вот вы все говорите что взл как-то спокойно и уверенно отреагировал, а что он должен был делать? там вскрывшийся актив мж либо он отлетают. По сути ему делать то больше и нечего было. орать матом на девианса и пандара, как это делал я а то хули они тут командовать начали? коммандор, мы вас слушаем. Слушаем и повинуемся. Я даже готов поменять хозяина айсикап твой хозяин но если икап мой хозяин. Это значит что икап говорит мне в кого голосовать? и откуда он знает какой список подозрительных людей мне кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1869 8 февраля 2012 лионель рассуждает логично стоит прислушаться к его постам серьезно у лионеля сизый топ кандидат сизый с этим соглашается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1870 8 февраля 2012 блять вы флудите со скоросью света,даже в доту не отойти поиграть наник, голос в меган - что это вообще? он думал походу,мол я по хейту слил джексона.. хотя на самом деле к джексону очень хорошо отношусь думаешь так легко отмажешься, что не по хейту слил? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1871 8 февраля 2012 Вот вы все говорите что взл как-то спокойно и уверенно отреагировал, а что он должен был делать? там вскрывшийся актив мж либо он отлетают. По сути ему делать то больше и нечего было. орать матом на девианса и пандара, как это делал я а то хули они тут командовать начали? коммандор, мы вас слушаем. Слушаем и повинуемся. Я даже готов поменять хозяина айсикап твой хозяин но если икап мой хозяин. Это значит что икап говорит мне в кого голосовать? и откуда он знает какой список подозрительных людей мне кидать? а с чего ты взял, что именно хозяин кому-то говорит в кого голосовать? А если у человека хозяина нет, то ему что, не играть в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1872 8 февраля 2012 я пока готов играть с семенычем, алсом и меган нанику не верю нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1873 8 февраля 2012 лионель рассуждает логично стоит прислушаться к его постам серьезно ты что еблан? то у тебя взл 100% мж то парень, говорящий что взл явный подозреваемый мыслит логично пшел в пизду я уже окончательный готов вбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1874 8 февраля 2012 лионель рассуждает логично стоит прислушаться к его постам серьезно у лионеля сизый топ кандидат сизый с этим соглашается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1875 8 февраля 2012 го фастночь я хз играю с семенычем кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1876 8 февраля 2012 сегодня согласен сливать годфрея, мизакульта, сизого взла в такой приоритетности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1878 8 февраля 2012 ладно, сизый парень очень много фейлит и притворятеся мое впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1879 8 февраля 2012 сизого все готовы слить за такой прострел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1880 8 февраля 2012 лионель рассуждает логично стоит прислушаться к его постам серьезно ты что еблан? то у тебя взл 100% мж то парень, говорящий что взл явный подозреваемый мыслит логично пшел в пизду я уже окончательный готов вбросить если я говорю что он рассуждает логично - это не значит что он рассуждает верно просто в его постах есть логика если убрать меня и взла из его теории то получится что-то дельное имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение