Beshaniy_Babay #1961 8 февраля 2012 годфри снова с голосом все по машинам "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1962 8 февраля 2012 еще лучи гнева тому кто орал, что я могу быть активом при такой игре я без роли, а меня могут после этих слов и убить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1963 8 февраля 2012 еще лучи гнева тому кто орал, что я могу быть активом при такой игре я без роли, а меня могут после этих слов и убить это был я , но толку от тебя, если ты такой вялый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1965 8 февраля 2012 не все варо одинаково полезны Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1966 8 февраля 2012 короче, возвращаемся к первоначальной теории взл13 проверяем и делаем выводы по вчерашним докидываниям в пандара от павлина игодфри и я еще парочку гипотез проверю имхо самое разумное окончательный взл13 если годфри будет терпеть с голосами, то очевидная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1967 8 февраля 2012 варо мж, полезный мж как определил? гони аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1968 8 февраля 2012 варо мж, полезный мж как определил? гони аналитику на мафии он бы уже агитировал топик в кого-то, говоря что он задетектил его мафиозную задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1969 8 февраля 2012 заварка, ты сегодня ночь сможешь организовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1970 8 февраля 2012 как показывает опыт, в 99% случаев в первый день идет голосование между двумя мж, поэтому сливать второго сейчас - моветон Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1971 8 февраля 2012 варо мж, полезный мж как определил? гони аналитику на мафии он бы уже агитировал топик в кого-то, говоря что он задетектил его мафиозную задницу опять очень тухло он и на мж агитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1972 8 февраля 2012 как они по единичке в варо накинули без особых объяснений - это даже хз как назвать да и тот же взл13 от моих доебов уже бы бугуртил на полпд и стены текста побольше моих строчил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1973 8 февраля 2012 варо мж, полезный мж как определил? гони аналитику на мафии он бы уже агитировал топик в кого-то, говоря что он задетектил его мафиозную задницу опять очень тухло он и на мж агитирует ну тогда он ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1974 8 февраля 2012 судя по постам наник сам р2д2 написал записку чтоб потом доебаться до синуса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1975 8 февраля 2012 судя по постам наник сам р2д2 написал записку чтоб потом доебаться до синуса и сам себе пишу записку "Привет." ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1976 8 февраля 2012 судя по постам наник сам р2д2 написал записку чтоб потом доебаться до синуса какбе похуй на то, кто р2д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1977 8 февраля 2012 взглянул таблицу, пандар уебан хан соло долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1978 8 февраля 2012 судя по постам наник сам р2д2 написал записку чтоб потом доебаться до синуса и сам себе пишу записку "Привет." ?? какой в пизду привет о чем ты? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1979 8 февраля 2012 взглянул таблицу, пандар уебан хан соло долбаеб я тебя вроде как чекал ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1980 8 февраля 2012 короче, возвращаемся к первоначальной теории взл13 проверяем и делаем выводы по вчерашним докидываниям в пандара от павлина игодфри и я еще парочку гипотез проверю имхо самое разумное окончательный взл13 если годфри будет терпеть с голосами, то очевидная мафия ЕБАТЬ ТЫ ДАУН НУ КОНЕЧНО ЖЕ МЫ ПОСЛЕ СЛИВА ВЗЛА СОЛЬЕМ ТОГО, КТО ПЕРВЫЙ В НЕГО САГИТИРОВАЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение