Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PuZaNBaRoN

Бизнес тред.

Рекомендованные сообщения

Конь ведь стоит дороже, причем на порядок :hmm:

Поделиться сообщением

Выучи программирование, к вечеру приступлю...

За год учебы на программиста не выучил, а тут сразу взял и выучил.

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Помню на пд были парочка бизнесменов.

Хочу поподробней узнать, что для этого надо, напишу пару вопросиков, кто шарит, дайте ответ.

У кого какой бизнес?

Кто как поднимался?

Что продавали?

Есть у кого-нибудь хороший сайт, благодаря которому можно разобраться, в вопросах бизнеса?

Подумываем с другом заняться какой-нибудь мелочью, продавать что-нибудь. Собираемся к лету накопить деньги и открыть хоть какое-то дело. Хочу быть подкованным в этих вопросах.

У нас в Таганроге большой простор.

Магазин с продуктами открывай не прогадаешь :buba:

Ну откуда у студентов столько денег?

Подумывал, на праздники 1-9 мая, какие-нибудь плюшки на улице продавать. Только пока ещё не придумал, чем именно торговать. Закупить товар, договориться о месте и тд. и тп. Думаю предполагаемая сумма, для открытия бизнеса, около 20 тыс. руб.

на 20 тыс ты не чего не откроешь :nate:

хотя можно часами барыжить китайскими, покупать по 500 продавать по 1.5к :buba:

Поделиться сообщением

купи 20000 коробков спичек

продай по 2 рубля каждый

40000

потом купи 20000 жевачек по 2 рубля

продай их по 3 рубля за штуку

60000

начни играть в покер.

пока.

Поделиться сообщением

нахуй этот бизнес,сдаём 2 квартиры в мск..)

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Это ведь малорентабельно? На примере СПб:  2ккв квартира стоит 5 млн, а сдаешь ты её за 25к, 300к в год = 300/5000=6% годовых. Вроде как в банке лучше условия (имею ввиду продать квартиру и положить всё на депозит годовой в коммерческий банк). Хотя конечно есть вариант, что аренда квартир продолжит дорожать, причем темпами превышающими инфляцию, тогда норм.

Поделиться сообщением

Это ведь малорентабельно? На примере СПб:  2ккв квартира стоит 5 млн, а сдаешь ты её за 25к, 300к в год = 300/5000=6% годовых. Вроде как в банке лучше условия (имею ввиду продать квартиру и положить всё на депозит годовой в коммерческий банк). Хотя конечно есть вариант, что аренда квартир продолжит дорожать, причем темпами превышающими инфляцию, тогда норм.

а ты не думал, что можно сдавать квартиру только для того чтобы подождать пока цена за неё вырастет, а пока чтобы мозги себе не ебать с комуналкой и прочей хуйнёй легче сдать квартиру+прибыль хоть какая-то

Поделиться сообщением

а ты не думал, что можно сдавать квартиру только для того чтобы подождать пока цена за неё вырастет, а пока чтобы мозги себе не ебать с комуналкой и прочей хуйнёй легче сдать квартиру+прибыль хоть какая-то

Цена то подрастёт, да вот ушатают её, ремонт надо будет делать. Сдавать пока ищется покупатель - норм вариант, действительно помогает избежать простоев.

В итоге, в такой ситуации, квартира просто довольно ликвидный актив, приносящий небольшие дивиденды и растущий в цене ровно до того момента, пока в нашей стране не начнут уже развивать строительство. Этого конечно может не случиться, но я всё же верю  :smile:

Поделиться сообщением

Думаю предполагаемая сумма, для открытия бизнеса, около 20 тыс. руб.

После этого перестал читать тред.

Поделиться сообщением

Всё-таки прочитал тред. И решил забанить нахуй еррора.

Поделиться сообщением

Думаю предполагаемая сумма, для открытия бизнеса, около 20 тыс. руб.

После этого перестал читать тред.

:trollface:  :lol: ну такие вот бизнесмены на пд

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Не будет больше бизнес аналитики бай еррор :cry:

Поделиться сообщением

Цена то подрастёт, да вот ушатают её, ремонт надо будет делать.

нахуй делать ремонт, если 99% людей после покупки все равно сделают свой ремонт который им нравиться?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

нахуй делать ремонт, если 99% людей после покупки все равно сделают свой ремонт который им нравиться?

Не так много людей делают ремон СРАЗУ после покупки, ибо квартира - это дорого, и нужно рассчитаться с долгами сначала, а уж потом ремонтировать. Это может затянутся. Плюс к тому, вшатанная квартира стоит дешевле квартиры с ремонтом.

Поделиться сообщением

У меня в основном нелегальщина, не могу сказать что, доход гдето 10 к рублей в месяц

Потом с покер аффов приходит в районе 3к в месяц.

Ну и барыжу всякой китайской хуйнёй хомячкам, там вообще по разному, иногда 10 к в месяц выходит иногда 0.

короче на жизнь студента хватает.

Знакомый предлагает выкупить ларек с электроникой (компы) за 100к рублей, выхлоп в районе 10ки в месяц вот думаю, но скорее всего не буду.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а кто нас будет учить премудростям бизнеса ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

во еще кулстори

в прошлом году подмутился к знакомому в крупном комп магазе, короче те видюхи, что относят в гарантию горелые, и тп. Их отсылают в китай обратно, потом магаз за них получает деньги. А тут им короче обратно прислали эти видюшки, отремонтированные типа, и он их мне продал по 800р штука, там были в основном 9800, 5770 и 4850 без коробок и всего. Короче я потом пошел на всех городских форумах насоздавал объявлений и продал их по 1500-2000. Очковал немного выгорит или нет. Наварил 35к  :buba:

Поделиться сообщением

лучшее в теме

VAGfamily

Поделиться сообщением

Знакомый предлагает выкупить ларек с электроникой (компы) за 100к рублей, выхлоп в районе 10ки в месяц вот думаю, но скорее всего не буду.

гемора там ебанись будет за эти 10к

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

гемора там ебанись будет за эти 10к

да я понимаю сказал же скорее всего не буду)

Поделиться сообщением

• Создать...