Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ikkioho

warcraft, win7 i widescreen

Рекомендованные сообщения

такая вот у меня проблема нихуевая: поставил семерку, оформил на нее все обновления, драва на видео, восчем заебись все!

После скачал варик с баттл.нета, установил его и пропатчил. Далее я пытаюсь поставить соотношение сторон изображения 4:3 на монике, но вот хуйня - в меня ебаного CCC я не нашел данного пункта!

8828zalypa.jpg

и вот теперь такой вопрос к вам: как мне сделать ебаный aspect ratio 4:3 на широкоформатном монике? я не имею сил играть в широкий варик просто  :fffuuu:

спасибо пожалуйста!

Поделиться сообщением

э..

Ну в варике поставь разрешение 4:3 (1280х1024 например). Будет обычнй варик, а по бокам будет черное все просто :dunno:

Поделиться сообщением

в том-то и дело, что у меня растягивается любое разрешение на фуллскрин! от 800*600 до 1920 - все растягивается на widescreen  :palevojein:

просто на ХР у меня в этой вкладке настроек можно было выставить 3 режима отображения:

* как есть

* сохранить соотношение

* и еще кая-та поебень

Поделиться сообщением

Запускай в окне тогда и ставь там любое разрешение.

f9ff05cb5b71d882b090688f727398f3.png

Поделиться сообщением

спасибо за совет, но я не хочу ебаться с удержанием курсора в окне и после каждого запуска растягивать окно в квадрат.

мб у кого есть еще способы?

Поделиться сообщением

спасибо за совет, но я не хочу ебаться с удержанием курсора в окне и после каждого запуска растягивать окно в квадрат.

В айсикап-клиент встроен удерживатель курсора в окне. А в квадрат он же сам выставляется, если задал разрешение, ну у меня так покрайней мере.

Поделиться сообщением

нахера разрешение экрана ставить в каталисте?

Настройки винды уже не катят?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В айсикап-клиент встроен удерживатель курсора в окне. А в квадрат он же сам выставляется, если задал разрешение, ну у меня так покрайней мере.

у меня варик в оконном режиме прямоугольную форму принимает при любом разрешении...

нахера разрешение экрана ставить в каталисте?

Настройки винды уже не катят?

на ХР я выставлял именно в нем сохранение пропорции. подскажи, где это можно выставить в винде плз

Поделиться сообщением

Бля, ну это уже совсем пиздец

я думал только версута играет на разрешении 1024х768 имея фулл хд монитор  :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

я не могу играть в широкоформатный варик ибо там просто все растянуто и это бесит  :fffuuu:

Поделиться сообщением

я не могу играть в широкоформатный варик ибо там просто все растянуто и это бесит  :fffuuu:

забей, привыкнешь

я когда покупал свой 22', года 4 назад, то не знал что можно в варике сделать разрешение 1650х1080

играл на 1280х1024 - вот это было растянуто

а когда поставил в варике разрешение 1650х1080, то глаза охуенно радовались  :buba:

только я так и не понял, в чем твоя проблема?

ты хочешь чтоб по бокам монитора были черные полосы? или как?  :dunno:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

вобщем на мониторе должны быть кнопка ASPECT MODE

если нету то ищи в ССС функцию масштабирования

если нет то обнови ССС обязательно будет\

тоже такая хуйня была

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

Потыкай во вкладках, тебе нужны настройки масштабирования. У меня nVideo выглядит это так

Поделиться сообщением

забей, привыкнешь

я когда покупал свой 22', года 4 назад, то не знал что можно в варике сделать разрешение 1650х1080

а когда поставил в варике разрешение 1650х1080, то глаза охуенно радовались  :buba:

да , он хочет квадратное разшерение, это дело привычки, кто то не может фармить на растянутых полосах хп грубо говоря , кто то наоборот

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

забей, привыкнешь

да , он хочет квадратное разшерение, это дело привычки, кто то не может фармить на растянутых полосах хп грубо говоря , кто то наоборот

я хуй знаю, от такой привычки надо избавляться  :dunno:

а если хочет квадрат, то в настройках монитора будет опция ASPECT MODE вот его вырубать надо нахуй.

ну впринципе это уже написали  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Потыкай во вкладках, тебе нужны настройки масштабирования. У меня nVideo выглядит это так

к чему скрин, у него ати  :avtorklif:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

к чему скрин, у него ати  :avtorklif:

это + у меня ласт драйвер стоит для моей старушки и там нету масштабирования. прежде, чем что-то советовать ознакомтесь с темой

Поделиться сообщением

вобщем на мониторе должны быть кнопка ASPECT MODE

если нету то ищи в ССС функцию масштабирования

если нет то обнови ССС обязательно будет\

тоже такая хуйня была

спс за совет. таки залез поглубже в меню моника и нашел там такой пункт: size&position -> image size -> normal

и все теперь ахуенно квадратно!

топик закруваю. спасибо пожалуйсто  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...