Arxivator #21 8 февраля 2012 Сверху какие-то хачи снимают квартиру, ебаный сабвуфер долбал хоть в час ночи, хоть в 7 утра. Пошел с ними пиздеть, сказал мол давай кароче после 11 вечера никаких музонов, он думал я агриться буду, сказал мол а тебе какое дело, ну я спокойно все объяснил, мол спать мешает, вырубай сабвуфер хотя бы, ну он такой ладно, пойду настройки поменяю. Никаких проблем больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #22 8 февраля 2012 у меня соседи тоже что то прибивают в одно и то же место уже с сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 8 февраля 2012 Сверху какие-то хачи снимают квартиру, ебаный сабвуфер долбал хоть в час ночи, хоть в 7 утра. Пошел с ними пиздеть, сказал мол давай кароче после 11 вечера никаких музонов, он думал я агриться буду, сказал мол а тебе какое дело, ну я спокойно все объяснил, мол спать мешает, вырубай сабвуфер хотя бы, ну он такой ладно, пойду настройки поменяю. Никаких проблем больше нет я думаю, что это скорее всего твоя мама с ними договорилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #24 8 февраля 2012 у меня соседи тоже что то прибивают в одно и то же место уже с сентября и хули ты блять ноешь? иди спроси хули вы творите. тебе все объяснят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #25 8 февраля 2012 На площадке квартира сдается. В прошлый раз ее снимали какие-то кончи, которые курили на площадке что-то настолько ядреное, что стоило дверь из квартиры открыть, и вся хата тут же насквозь пропитывалась этим запахом. Написал объяву, мол, заебали - курите в другом месте, иначе будем говорить лично и менее вежливо...объявление в этот же вечер исчезло, запаха больше не было. Вот недавно тут ремонт устроили соседи с площадки и наняли рабочих, которые тоже в коридоре курят. Опять объяву написал - эти тоже теперь в другом месте курят. К чему это я...поговорите нормально - часто очень легко договориться. Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 8 февраля 2012 УРААААААААААААААААААААААААААААА ОН ЗАТКНУЛСЯ бля, какое блаженство Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 8 февраля 2012 На площадке квартира сдается. В прошлый раз ее снимали какие-то кончи, которые курили на площадке что-то настолько ядреное, что стоило дверь из квартиры открыть, и вся хата тут же насквозь пропитывалась этим запахом. Написал объяву, мол, заебали - курите в другом месте, иначе будем говорить лично и менее вежливо...объявление в этот же вечер исчезло, запаха больше не было. Вот недавно тут ремонт устроили соседи с площадки и наняли рабочих, которые тоже в коридоре курят. Опять объяву написал - эти тоже теперь в другом месте курят. К чему это я...поговорите нормально - часто очень легко договориться. я просто разместил объяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #28 8 февраля 2012 Ремонт в гостиной уже месяцок идёт, соседи не жалуются. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #29 8 февраля 2012 а я планирую ремонт на лето найму самых жестких хачей и скажу чтоб напохуй сверлили 24/7, даже когда нечего сверлить - мстили уебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #30 8 февраля 2012 Ремонт в гостиной уже месяцок идёт, соседи не жалуются. ты просто анимешник, они боятся испачкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #31 8 февраля 2012 а еще хуярю соседей для профилактики, крича НИКАКИХ РЕМОНТОВ БЛЯТЬ !!! Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #32 8 февраля 2012 УРААААААААААААААААААААААААААААА ОН ЗАТКНУЛСЯ бля, какое блаженство ща чай попью и снова продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #33 8 февраля 2012 нормальные соседи, со всех сторон, не жалуюсь Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #34 8 февраля 2012 А у меня тихо. У меня стены хорошие. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #35 8 февраля 2012 Сверху какие-то хачи снимают квартиру, ебаный сабвуфер долбал хоть в час ночи, хоть в 7 утра. Пошел с ними пиздеть, сказал мол давай кароче после 11 вечера никаких музонов, он думал я агриться буду, сказал мол а тебе какое дело, ну я спокойно все объяснил, мол спать мешает, вырубай сабвуфер хотя бы, ну он такой ладно, пойду настройки поменяю. Никаких проблем больше нет нохчо05 приходи выебем опять SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #36 8 февраля 2012 80% соседей норм. ниразу не доебывались, если бухали, слушал музыку и т.д. 1 ахуенны, там вообще понимающая семья, всегда к себе зовут, сами их зовем. вообщем норм, + есть соседка, ахуенная, и + там всё схвачено, почти секс без обязательств а вот новенькие ( 12 лет живу в доме, они только как 2-3 года приехали. ) уже заебали, не здороваются, НИРАЗУ БЛЯДЬ ОБЩИЙ ПРЕДБАННИК НЕ ПОЗАМЕТАЛИ, так еще и на мое др начали пугать милицией, хорошо бухали с сыном местного участкового, так что было похуй. но всё равно выбешивают. :fffuuu: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TovarishLenin #37 8 февраля 2012 вообще не плохие соседи, только свехру слоны живут, постоянно дети носятся по хате и люстра трясется. У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #38 8 февраля 2012 вообще не плохие соседи, только свехру слоны живут, постоянно дети носятся по хате и люстра трясется. вот это сука так бесит, хоть ничего и не трясется, но звуки.. мне кажется, что потолок скоро провалится hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #39 8 февраля 2012 живу на последнем этаже в доме, но постоянно сверху будто ктото бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #40 8 февраля 2012 у меня соседи такие дураки: дверь не закрывают, свет не выключают, звонка у них своего нету Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение