Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kant

Топик ненависти к соседям

Рекомендованные сообщения

Сверху какие-то хачи снимают квартиру, ебаный сабвуфер долбал хоть в час ночи, хоть в 7 утра.

Пошел с ними пиздеть, сказал мол давай кароче после 11 вечера никаких музонов, он думал я агриться буду, сказал мол а тебе какое дело, ну я спокойно все объяснил, мол спать мешает, вырубай сабвуфер хотя бы, ну он такой ладно, пойду настройки поменяю. Никаких проблем больше нет

Поделиться сообщением

у меня соседи тоже что то прибивают в одно и то же место уже с сентября

Поделиться сообщением

Сверху какие-то хачи снимают квартиру, ебаный сабвуфер долбал хоть в час ночи, хоть в 7 утра.

Пошел с ними пиздеть, сказал мол давай кароче после 11 вечера никаких музонов, он думал я агриться буду, сказал мол а тебе какое дело, ну я спокойно все объяснил, мол спать мешает, вырубай сабвуфер хотя бы, ну он такой ладно, пойду настройки поменяю. Никаких проблем больше нет

я думаю, что это скорее всего твоя мама с ними договорилась  :trollface:

Поделиться сообщением

у меня соседи тоже что то прибивают в одно и то же место уже с сентября

и хули ты блять ноешь? иди спроси хули вы творите. тебе все объяснят.

Поделиться сообщением

На площадке квартира сдается. В прошлый раз ее снимали какие-то кончи, которые курили на площадке что-то настолько ядреное, что стоило дверь из квартиры открыть, и вся хата тут же насквозь пропитывалась этим запахом. Написал объяву, мол, заебали - курите в другом месте, иначе будем говорить лично и менее вежливо...объявление в этот же вечер исчезло, запаха больше не было.

Вот недавно тут ремонт устроили соседи с площадки и наняли рабочих, которые тоже в коридоре курят. Опять объяву написал - эти тоже теперь в другом месте курят. К чему это я...поговорите нормально - часто очень легко договориться.

Поделиться сообщением

УРААААААААААААААААААААААААААААА

ОН ЗАТКНУЛСЯ

бля, какое блаженство  :pray:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

На площадке квартира сдается. В прошлый раз ее снимали какие-то кончи, которые курили на площадке что-то настолько ядреное, что стоило дверь из квартиры открыть, и вся хата тут же насквозь пропитывалась этим запахом. Написал объяву, мол, заебали - курите в другом месте, иначе будем говорить лично и менее вежливо...объявление в этот же вечер исчезло, запаха больше не было.

Вот недавно тут ремонт устроили соседи с площадки и наняли рабочих, которые тоже в коридоре курят. Опять объяву написал - эти тоже теперь в другом месте курят. К чему это я...поговорите нормально - часто очень легко договориться.

я просто разместил объяву

Поделиться сообщением

Ремонт в гостиной уже месяцок идёт, соседи не жалуются. :nate:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

а я планирую ремонт на лето

найму самых жестких хачей и скажу чтоб напохуй сверлили 24/7, даже когда нечего сверлить - мстили уебкам  :-_-:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Ремонт в гостиной уже месяцок идёт, соседи не жалуются. :nate:

ты просто анимешник, они боятся испачкаться

Поделиться сообщением

а еще

хуярю соседей для профилактики, крича НИКАКИХ РЕМОНТОВ БЛЯТЬ !!!

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

УРААААААААААААААААААААААААААААА

ОН ЗАТКНУЛСЯ

бля, какое блаженство  :pray:

ща чай попью и снова продолжу

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

нормальные соседи, со всех сторон, не жалуюсь :nate:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

нохчо05

приходи выебем опять

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

80% соседей норм.

ниразу не доебывались, если бухали, слушал музыку и т.д.

1 ахуенны, там вообще понимающая семья, всегда к себе зовут, сами их зовем.

вообщем норм, + есть соседка, ахуенная, и + там всё схвачено, почти секс без обязательств  :trollface:

а вот новенькие ( 12 лет живу в доме, они только как 2-3 года приехали. ) уже заебали, не здороваются, НИРАЗУ БЛЯДЬ ОБЩИЙ ПРЕДБАННИК НЕ ПОЗАМЕТАЛИ,

так еще и на мое др начали пугать милицией, хорошо бухали с сыном местного участкового, так что было похуй.

но всё равно выбешивают.  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

вообще не плохие соседи, только свехру слоны живут, постоянно дети носятся по хате и люстра трясется.

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

вообще не плохие соседи, только свехру слоны живут, постоянно дети носятся по хате и люстра трясется.

вот это сука так бесит, хоть ничего и не трясется, но звуки.. мне кажется, что потолок скоро провалится  :zloy:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

живу на последнем этаже в доме, но постоянно сверху будто ктото бегает :palevo:

Поделиться сообщением

у меня соседи такие дураки: дверь не закрывают, свет не выключают, звонка у них своего нету :avtorklif:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...