Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

astrobomb

Наушники или гарнитура

Рекомендованные сообщения

600$ :palevo:

За эти деньги можно охуенный девайс купить.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Купи себе монстер любые у них качество вообще огонь

77ae95de16JREARBF_5259_6d5e989213.gif

Поделиться сообщением

а нахера вообще слушать музыку через телефон? через мп3 проще и батарейку не сажает

моя нокиа воспроизводит звук лучше, чем мой мп3шник

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

:fie:

вот ты прикинь, пара проводочков, две пластмасски, резинки, магнитики и штекер 1200 евросов. а бабушке какой нить в новоперделкино на эти деньги можно ГОД жить

если вот задуматься, вот обед к примеру стоит три бакса. вполне себе сытный. так неужели затычки будут стоить 16 таких обедов(50), в каждом из которых есть к примеру по куриной котлете и яйцу, а это жизнь как минимум 16 цыплят и 5 куриц?

кароче вот, можешь подобрать что-нибудь?

Поделиться сообщением

сигма вылез из пидрильно-мажорского топана и насоветовал кучку дорогостоящих понтов  :buba:

не еби мозг и бери сенхи ИЕ4 или СХ300 - для того, чтобы слушать MP3 128кб/с НА ТЕЛЕФОНЕ большего брать смысла нет.

Если, конечно, аппарат у тебя не Motorola Atrix.

Поделиться сообщением

из гарнитур неплохие altec lansing mzx406

всякие monster beats брать не советую - фейков дохуища просто, да и звук честно говоря не тянет на свою цену. Разве что провод пидорской лапшой - типо оригинально и практично.

Поделиться сообщением

сигма вылез из пидрильно-мажорского топана и насоветовал кучку дорогостоящих понтов  :buba:

не еби мозг и бери сенхи ИЕ4 или СХ300 - для того, чтобы слушать MP3 128кб/с НА ТЕЛЕФОНЕ большего брать смысла нет.

Вряд ли покупают поверамп ради MP3 128кб/с. Он впервую очередь хорош поддержкой lossless форматов.

Поделиться сообщением

Вряд ли покупают поверамп ради MP3 128кб/с. Он впервую очередь хорош поддержкой lossless форматов.

А теперь прочитай подчеркнутый текст. Или ты думаешь после покупки поверампа у тебя в трубе вырастет ахуенный звуковой чип?

Поделиться сообщением

другой вопрос, что для большинства большего и не надо - побаловался с эквалайзером три минуты и уже заебись и четко, кайфуешь под какого-нибудь любимого говнореппера. А хули - музяка качает же.

Поделиться сообщением

А теперь прочитай подчеркнутый текст. Или ты думаешь после покупки поверампа у тебя в трубе вырастет ахуенный звуковой чип?

Не съезжай на чип. Во-первых, от поверампа добиться отличного звучания, которое тебе нужно, это раз плюнуть.

Ну и во вторых, у htc, насколько по сенсейшену знаю, звук на уровне. Насчет дезайра утверждать не могу.

Только сейчас не надо гнуть дальше свою линию, если быть категоричным как ты, то слушать музыку стоит только на концертном оборудовании и т.д.

Поделиться сообщением

Не съезжай на чип. Во-первых, от поверампа добиться отличного звучания, которое тебе нужно, это раз плюнуть.

Ну и во вторых, у htc, насколько по сенсейшену знаю, звук на уровне. Насчет дезайра утверждать не могу.

Только сейчас не надо гнуть дальше свою линию, если быть категоричным как ты, то слушать музыку стоит только на концертном оборудовании и т.д.

я за компромисс - нужно постараться найти то, что тебя более-менее устроит. Но заниматься самообманом и думать, что какие-то софтверные плюшки могут, что то в корне поменять и всерьез это обсуждать - ну его нахуй, это как в говне копаться.

купил уши за 50р в переходе и поверамп за 200р в маркете - всё пиздец качество на уровне стало.

Поделиться сообщением

нихуя себе я набег совершил на вас лампово-поверампный кружок

съебываю и резюмирую:

один советует уши за 600 бачей, а другой говорит, что достаточно подкрутить поверамп и будет заебца.

автору удачной покупки

Поделиться сообщением

я за компромисс - нужно постараться найти то, что тебя более-менее устроит. Но заниматься самообманом и думать, что какие-то софтверные плюшки могут, что то в корне поменять и всерьез это обсуждать - ну его нахуй, это как в говне копаться.

купил уши за 50р в переходе и поверамп за 200р в маркете - всё пиздец качество на уровне стало.

Опять же категорично  :smile:

И софт и наушники играют роль, причем значимую. Просто в разных связках(уши+девайс), по разному.

Поделиться сообщением

заявляю из авторитетных слухов, самый лучший чип звука у SGS(самый первый) и сонек серии хперия :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нободи прав. поверамп отлично служил на дизайре со штатными наушниками. cx300 кстати были, но их же счас развелась ёбаная туча cx400 500 и 600 :dunno:

а вот кароче на работе сейчас казённый sgs2 со штаными наушниками

hidden

которые я подпиздил домой :rickroll:

, так вот уши штатные просто пиздец, лучше даже китай последний за 5 баксов, крайне не рекомендую :buba:

так может купить гарнитуру от сонек?

Поделиться сообщением

Возьми ie4 и каждый раз доставай телефон из кармана, в мороз -20 снимай перчатку и пизди с людьми, либо просто чтобы что-то сделать с плеером, зато это не дорого - 70 у.е.

Потрать на 10 у.е. больше, купи 70i и имей отличные уши + ещё и возможность управлять плеером и телефоном не доставая его - это пиздец дорого и мажорские понты.  :smile:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

купил вакуумные капли за 600 в еросети ,работают на ура

советую всем поцаны

Поделиться сообщением

• Создать...