Phills #21 5 октября 2009 Да пиздец вода, толком ничего не понятно, ясно то, что у Valve нет и не будет прав на вц3. Значит появится альтернативная платформа со схожей механикой и геймплеем как я уже выше писал. Но это блядь все догадки, так как толком нехуя он не написал. Вода, вода... мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strann73 #22 5 октября 2009 а что есть valve, и что имеется ввиду под icefrog+valvе. Или это типо интрига? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #23 5 октября 2009 Valve это разработчик игры Half-Life, на движке которого вышел потом всемирно известный мод Counter-Strike. гугли, читай вики и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #24 5 октября 2009 после этой новости хон полностью уничтожен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strann73 #25 5 октября 2009 Valve это разработчик игры Half-Life, на движке которого вышел потом всемирно известный мод Counter-Strike. гугли, читай вики и т.п. а я из маленького провинциального российского города, я не в курсе) p.s. ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 5 октября 2009 после этой новости хон полностью уничтожен В хоне уже бетатест кончается, а тут даже и делать игру не начинали. Через пару лет будет ясно только. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #27 5 октября 2009 Да пиздец вода, толком ничего не понятно, ясно то, что у Valve нет и не будет прав на вц3. Значит появится альтернативная платформа со схожей механикой и геймплеем как я уже выше писал. Но это блядь все догадки, так как толком нехуя он не написал. Вода, вода... Не совсем вода. Как я понял, Валв предоставил ему команду разработчиков + ресурсы чтобы дальше развивать доту на движке вара, на что у него и кого либо еще есть все права т.к. это custom map. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 5 октября 2009 Да пиздец вода, толком ничего не понятно, ясно то, что у Valve нет и не будет прав на вц3. Значит появится альтернативная платформа со схожей механикой и геймплеем как я уже выше писал. Но это блядь все догадки, так как толком нехуя он не написал. Вода, вода... Не совсем вода. Как я понял, Валв предоставил ему команду разработчиков + ресурсы чтобы дальше развивать доту на движке вара, на что у него и кого либо еще есть все права т.к. это custom map. Только этот кастом мап нельзя использовать коммерчески, а в Valve забесплатно не делается ничего. Подумай, как будут распростронять доту через стим? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #29 5 октября 2009 Да пиздец вода, толком ничего не понятно, ясно то, что у Valve нет и не будет прав на вц3. Значит появится альтернативная платформа со схожей механикой и геймплеем как я уже выше писал. Но это блядь все догадки, так как толком нехуя он не написал. Вода, вода... Не совсем вода. Как я понял, Валв предоставил ему команду разработчиков + ресурсы чтобы дальше развивать доту на движке вара, на что у него и кого либо еще есть все права т.к. это custom map. Только этот кастом мап нельзя использовать коммерчески, а в Valve забесплатно не делается ничего. Подумай, как будут распростронять доту через стим? Они могут и с другого баблос делать, одна реклама на лоадскрине чего стоит. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #30 5 октября 2009 Да пиздец вода, толком ничего не понятно, ясно то, что у Valve нет и не будет прав на вц3. Значит появится альтернативная платформа со схожей механикой и геймплеем как я уже выше писал. Но это блядь все догадки, так как толком нехуя он не написал. Вода, вода... Не совсем вода. Как я понял, Валв предоставил ему команду разработчиков + ресурсы чтобы дальше развивать доту на движке вара, на что у него и кого либо еще есть все права т.к. это custom map. Только этот кастом мап нельзя использовать коммерчески, а в Valve забесплатно не делается ничего. Подумай, как будут распростронять доту через стим? Они могут и с другого баблос делать, одна реклама на лоадскрине чего стоит. Была такая мысль, но имхо не на лоадскрине, а в игре мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #31 5 октября 2009 сомневаюсь что можно чето на движке вара разрабатывать. если там будет хоть какойто намек на коммерческую выгоду для Валв, то близзарды имхо их засудят ибо в лицензии мап едитора написана куча всяких предложений касаемо того что можно а что нельзя делать с картой созданной с помошью продукта близзард. уже один раз обсуждали на пд такое кажись. фрогу принадлежит разве что сама идея Доты (и то он не первый автор карты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 5 октября 2009 Чувствую это будет похоже на Dark Messiah :lol: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #33 5 октября 2009 Блять, какой валв а движке вара! Офк он будет делать что-то отдельно-стоящее на движухе валв. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #34 5 октября 2009 мб вальве собрались с гареной тягаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #35 5 октября 2009 Dota на движке Half-Life http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #36 5 октября 2009 сомневаюсь что можно чето на движке вара разрабатывать. если там будет хоть какойто намек на коммерческую выгоду для Валв, то близзарды имхо их засудят ибо в лицензии мап едитора написана куча всяких предложений касаемо того что можно а что нельзя делать с картой созданной с помошью продукта близзард. уже один раз обсуждали на пд такое кажись. фрогу принадлежит разве что сама идея Доты (и то он не первый автор карты). Первый автор - гуинсу - сейчас делает ЛоЛ. Про коммерческую выгоду всё-же согласен. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #37 5 октября 2009 это будет экшн от первого лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #39 5 октября 2009 заебал с новыми патчами "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 5 октября 2009 заебал с новыми патчами у него теперь ГРУППА разработчиков Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение