givenchy #41 8 февраля 2012 а ты долларами деньги давал или гривнами? долларами Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #42 8 февраля 2012 Дозвонись. Узнай что происходит и потом едь. Я звоню , он мороизтся Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #43 8 февраля 2012 хуй знает что у вас за друзья, я и мои друзья часто выручаем друг друга, да и никто не считает сроки, когда сможет человек отдать тогда и отдает. и никто еще никого не кидал. Ты в глаза долбишься? Это не друг, просто хороший знакомый. Это 2 разных понятия , понимаешь? ДРУГ И ЗНАКОМЫЙ бтв , я ему сроки не ставил , он сам их озвучивал это сообщение не тебе было адресовано, дурачок, это слова по поводу "хочешь потерять друга дай ему денег в долг" тогда пардон Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #44 8 февраля 2012 народ, кажись автор хохол, по сему - так ему и надо, это вам за газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #45 8 февраля 2012 а у вас гривны вообще в ходу? позови пацанов и поставте его на сумму долга+ моральная компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #46 8 февраля 2012 тебя наебали тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #47 8 февраля 2012 народ, кажись автор хохол, по сему - так ему и надо, это вам за газ Хохол офк Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #48 8 февраля 2012 в долгах тервер( завтра послезавтра иду сдавать( http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #49 8 февраля 2012 Пиздец. Ну ладно охуенному другу дать в долг, но блядь просто знакомому отдать 400 баксов и при этом не имея возможности выбить из него денег в случае чего - это такок долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #51 8 февраля 2012 должен одному одногрупнику 20к фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #52 8 февраля 2012 выезжай и требуй деньги если не отдаст на месте - отсоси у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #53 8 февраля 2012 Дозвонись. Узнай что происходит и потом едь. Я звоню , он мороизтся Говорю же, дозвонишься когда, спросишь, тогда и едь. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #54 8 февраля 2012 а у вас гривны вообще в ходу? позови пацанов и поставте его на сумму долга+ моральная компенсация Ясен хуй в ходу. Зачем пацаны? Я сам смогу решить проблему, просто надо знать как лучше поступить , вот и советуюсь. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #55 8 февраля 2012 Пиздец. Ну ладно охуенному другу дать в долг, но блядь просто знакомому отдать 400 баксов и при этом не имея возможности выбить из него денег в случае чего - это такок долбоебизм блять , ну он мне-то тоже в долг давал Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #57 8 февраля 2012 а у вас гривны вообще в ходу? позови пацанов и поставте его на сумму долга+ моральная компенсация Ясен хуй в ходу. Зачем пацаны? Я сам смогу решить проблему, просто надо знать как лучше поступить , вот и советуюсь. ну мб объяснишь что для тебя "хороший знакомый"???? как ты с ним познакомился что связывает вас и тд.. тогда мб и дадут дельный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #58 8 февраля 2012 Дозвонись. Узнай что происходит и потом едь. Я звоню , он мороизтся Говорю же, дозвонишься когда, спросишь, тогда и едь. спасибо Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #59 8 февраля 2012 Я вспомнил . Была Похожая Ситуация. Эпик Рофл был : troll face: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение