givenchy #61 8 февраля 2012 link=topic=281052.msg2029024581#msg2029024581 date=1328716957] а у вас гривны вообще в ходу? позови пацанов и поставте его на сумму долга+ моральная компенсация Ясен хуй в ходу. Зачем пацаны? Я сам смогу решить проблему, просто надо знать как лучше поступить , вот и советуюсь. ну мб объяснишь что для тебя "хороший знакомый"???? как ты с ним познакомился что связывает вас и тд.. тогда мб и дадут дельный совет Это тот , которого знаешь 2 года , с которым стабильно 2-3 раза в неделю видимся и отдыхаем. Это просто хороший знакомый. Связывает - общие интересы. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #62 8 февраля 2012 у меня сосед был по комнате(выгнали с универа этой зимой) набрал в долги 25к, и уехал к себе на родину в Барнаул. так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #63 8 февраля 2012 у меня сосед был по комнате(выгнали с универа этой зимой) набрал в долги 25к, и уехал к себе на родину в Барнаул. так то хуево ему Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #64 8 февраля 2012 link=topic=281052.msg2029024581#msg2029024581 date=1328716957] а у вас гривны вообще в ходу? позови пацанов и поставте его на сумму долга+ моральная компенсация Ясен хуй в ходу. Зачем пацаны? Я сам смогу решить проблему, просто надо знать как лучше поступить , вот и советуюсь. ну мб объяснишь что для тебя "хороший знакомый"???? как ты с ним познакомился что связывает вас и тд.. тогда мб и дадут дельный совет Это тот , которого знаешь 2 года , с которым стабильно 2-3 раза в неделю видимся и отдыхаем. Это просто хороший знакомый. Связывает - общие интересы. ну хуй знает мб проблемы какие-то у него...хотя были бы проблемы то он объяснил всё что бы не было непоняток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #65 8 февраля 2012 link=topic=281052.msg2029024652#msg2029024652 date=1328717194] link=topic=281052.msg2029024581#msg2029024581 date=1328716957] а у вас гривны вообще в ходу? позови пацанов и поставте его на сумму долга+ моральная компенсация Ясен хуй в ходу. Зачем пацаны? Я сам смогу решить проблему, просто надо знать как лучше поступить , вот и советуюсь. ну мб объяснишь что для тебя "хороший знакомый"???? как ты с ним познакомился что связывает вас и тд.. тогда мб и дадут дельный совет Это тот , которого знаешь 2 года , с которым стабильно 2-3 раза в неделю видимся и отдыхаем. Это просто хороший знакомый. Связывает - общие интересы. ну хуй знает мб проблемы какие-то у него...хотя были бы проблемы то он объяснил всё что бы не было непоняток Ну вот и я о том же. Блять , позвони скажи , мол сейчас нету денег , давай там позже чутка отдам etc. Нахуй морозится , мне не ясно Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #66 8 февраля 2012 а ты вот с пацанами которым в долг давал на русском или украинском разговаривал? вызови их на стрелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #67 8 февраля 2012 напиши смс позвони общим знакомым и спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #68 8 февраля 2012 а ты вот с пацанами которым в долг давал на русском или украинском разговаривал? вызови их на стрелу :lol: На китайском бтв , какие стрелы , что за хуйня?)) Все взрослые люди , ему вообще 22 года Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #69 8 февраля 2012 link=topic=281052.msg2029024721#msg2029024721 date=1328717332] напиши смс позвони общим знакомым и спроси Смс написал. Он ответил : "мол позже наберу" Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #70 8 февраля 2012 както раз в школе заставил парня который мне должен был 20он пол лизать ох уж эти омеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #71 8 февраля 2012 както раз в школе заставил парня который мне должен был 20он пол лизать ох уж эти омеги Чтобы ты сделал , если бы он тебе должен был 400 бачей? :lol: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #72 8 февраля 2012 лол блядь на самом деле такие ситуации эта такая хуёвая хуйня=\ потому что если ты даёшь в долг друзьям какую-то сумму денег, будь готов что тебе её хуй вернут, и тупо с этим нихуя сделать не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #73 8 февраля 2012 кинуть лоха, кинуть лоха, кинуть лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #74 8 февраля 2012 надо было расписку брать кстати кинь фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #75 8 февраля 2012 лол блядь на самом деле такие ситуации эта такая хуёвая хуйня=\ потому что если ты даёшь в долг друзьям какую-то сумму денег, будь готов что тебе её хуй вернут, и тупо с этим нихуя сделать не сможешь Ну я же писал , что он не друг , а хороший знакомый + он мне тоже давал в долг деньги. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #76 8 февраля 2012 Это пиздец. Короче одолжил нормальную сумму денег хорошему знакомому 3 недели назад. Ровно на наделю. Ну значит звонит через неделю : "бро , отдать сегодня не могу , если можно давай на еще через неделю." Ну думаю ок , мне не горит похуй. Проходит еще неделя , такая же хуйня. Теперь звонишь знакомому , а он морозится. Короче как обычно. Ехать бить ебальник? Как поступать , деньги нужны , а он не отдает. Короче сабж пдачани. бтв , автора кинули , все приветствуется сорри бро ща ваще запара отдам через неделю инфа сотка мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #77 8 февраля 2012 у меня сосед был по комнате(выгнали с универа этой зимой) набрал в долги 25к, и уехал к себе на родину в Барнаул. так то лол у меня в универе 2 года назад тоже парень дохуя задолжал и его выгнали, он тоже из Барнаула Не леша зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #79 8 февраля 2012 лол блядь на самом деле такие ситуации эта такая хуёвая хуйня=\ потому что если ты даёшь в долг друзьям какую-то сумму денег, будь готов что тебе её хуй вернут, и тупо с этим нихуя сделать не сможешь Ну я же писал , что он не друг , а хороший знакомый + он мне тоже давал в долг деньги. ну ты-то норм почан, добрый, вернул. не все такие, жизнь всё-таки. вообще знакомым лучше не давать денег, такой бедой всё закончится. или давать но уже не надеясь вернуть=\ я, конечно, понимаю, что он тебе давал, все дела, но всё равно надо уметь посылать людей, тем более знакомых. а вообще деньги - бумажки) забей болт, тебе всё вернётся и не унывай лучи добра всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #80 8 февраля 2012 подойди к этому хорошему знакомому и скажи и тебе приятно и ему с пользой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение